Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 10:20 11.05.2011
Сообщение от Irinaru:
Спасибо за поздравления Масе!
Это наши фото после выставки.
Ир, ну вот сладкая какая!!!! Давно не видела , очень красивая стала , ну по мне - очень Тим просматривается!
[Ответ]
Анабель 10:21 11.05.2011
Сообщение от Irinaru:
БОНСАРИ ЕНДЖОИНГ Э ДРИМ (Джоли)
Ну вот Катюш, не вздумай с дочей растаться - очень красивая, очень!
[Ответ]
Анабель 10:22 11.05.2011
Сообщение от Irinaru:
Это мои Z-ки -Джессовичи, мои драгоценные мальчики Джо и Джаг!
Тут я вот что то совсем заблудилась - вот теперь даже и не знаю кто в фавориты ко мне пойдет! Один лучше другого! Ну глянь какой Джесс производитель! Второй помет и такой же ровненький! )))) Очень понравились пацаны!)))
[Ответ]
Анабель 10:24 11.05.2011
Сообщение от Irinaru:
На свет появилось 2 помета.
В одном 3 мальчика и 1 девочка, этих детишек скоро поеду фотографировать, по цветам очень интересно.
во втором 3 девочки и один мальчик (все кремики)
Вот это Вы дали шороху , сколько кремов то получили! ))) Молодцы! Вот мне и Неля говорила за кем Чип очень хорошо потомки передают окрас!)))
[Ответ]
Анабель 10:26 11.05.2011
Сли Маргарита,
Огромное спасибо Маргарита! Вот моя мечта и сбылась по пати доче! осталось немного подождать и взять на руки. )))
[Ответ]
Анабель 10:28 11.05.2011
Сообщение от Сли Маргарита:
Очень впечатлила проделанная вами работа! Поздравляю - победа девочек - огромная гордость не только для владельцев, заводчиков, но и для хэндлера!!!!!
Да Маргарит, девченки трудяги! Это радует, таких мало!
[Ответ]
Анабель 10:29 11.05.2011
Галочка, Гошик ну прямо очаровал! , ну он как , определился с окрасом?
[Ответ]
Анабель 10:36 11.05.2011
Сообщение от Сли Маргарита:
Еще бы мальчика такого привезли)))) Мечты!!!!!
Irinaru, поздравляем с прибавлением"!!!!!! И ждем фото)
[Ответ]
DELALINI 12:37 11.05.2011
И вот мне прислали фото детишек из пред.помета(от этих родителей)
Собаки не стриженные и не чесанные,не судите строго.
вот девочка ( Леся ) ,на фото возраст 7,5 мес.
Ой,девочки,сколько щенков наросло красивых!
Не пора ли подумать о беби-салоне где-нибудь поближе к массовому скоплению людей,но и на свежем воздухе-чтоб меньше было заразы.
Типа выставки цветов в Кольцовском сквере. Вот реклама-то будет!
[Ответ]
Irinaru 16:03 11.05.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна! очень хорошее предложение, только вот щеночки должны еще подрасти и прививочки надо бы до конца доделать. А так дет сад можно и на проминаж в Кольцовский сквер или Петровский. Правда это больше девочек касается у меня лично как всегда на продажу ни кого нет я же жадная очень )))))) я только своих взрослых могу продемонстрировать )).
[Ответ]
Irinaru 16:25 11.05.2011
Сообщение от Dog*Lover: Irinaru, Какие у Вас красивые шпицули!!!!!!
Сообщение от Сли Маргарита: Irinaru, Какие очаровательные малыши!!!!!! Поздравляю с успехами Джаги и Джорджии!!!!!! Хозяева просто молодцы!!!!!!!!
Спасибо!
Да, таких хозяев на руках носить надо! Я очень довольна, что девочки в таких руках, а уж про Джорджию вообще молчу, она еще и под боком и в пару ей растет один из братиков.
Сообщение от Сли Маргарита: Irinaru, паула, Сарик и Цаца - просто умницы!!!!!! Потрясающие результаты!!!!! Evivva, Очень впечатлила проделанная вами работа! Поздравляю - победа девочек - огромная гордость не только для владельцев, заводчиков, но и для хэндлера!!!!!
золотые слова!
Сообщение от Анабель:
А у нас и хорошие новости и не очень!
Папе операцию перенесли на завтра! Но немного успокоили нас что скорее всего 1 стадия - это очень очень хорошо!
Только успокоились - оглушили с другой стороны - скорее всего придется делать операцию маме и скорее всего на следующей недели.
Как буду метаться пока не знаю, мне же пати дочу 18 -19 забирать уже прилетает...
Ален, держитесь. Все таки вас двое. А одна как правило беда не приходит.
Дай Бог что бы все обошлось у ваших родителей и что бы быстрее эти черные полосы сменились на длинную белую.
Сообщение от Анабель:
Ир, ну вот сладкая какая!!!! Давно не видела , очень красивая стала , ну по мне - очень Тим просматривается!
Да, ты права. Мася папина дочка, от Сарика только виляние хвостом передалось с поводом и без
Сообщение от Анабель:
Вот это Вы дали шороху , сколько кремов то получили! ))) Молодцы! Вот мне и Неля говорила за кем Чип очень хорошо потомки передают окрас!)))
да, папой Чипом мы очень гордимся! Очень красивый пом!
Сообщение от DELALINI: Irinaru, поздравляем с прибавлением"!!!!!! И ждем фото)
Фото Кремовых деток обязательно сделаю но позже, пусть подрастут пока
[Ответ]
Сли Маргарита 16:26 11.05.2011
Сообщение от Анабель:
Маргарит, пока помолчу.....
Очень обнадеживает! Помечтаю тогда и вдруг вы осуществите! ТТТ!!!
[Ответ]
Irinaru 16:28 11.05.2011
DELALINI,
Полина! Молодец, что к нам заходишь и деток своих замечательных показываешь!
И про Бестика не забывай! Мы его очень любим!
[Ответ]
Сли Маргарита 16:28 11.05.2011
Анабель, Желаю успешно пройти операциям и скорейшего выздоровления вашим родителям!!!!!! Дай Бог им скорее поправиться!!!!!
[Ответ]
Сли Маргарита 16:29 11.05.2011
DELALINI, Какие очаровательные малыши!!!!!! Очень ровненькие!!!!! Поздравляю!!!
[Ответ]
Irinaru 16:29 11.05.2011
Сли Маргарита,
Маргарита, а вы деток своих давно не показывали, какие они сейчас?
[Ответ]
Irinaru 16:35 11.05.2011
Обещала сегодня Ж-ше показать но наверно перенесу на завтра, все не успеваю.
А сегодня покажу Z-ек правда, Ирина Николаевна в стойках хотела, но я пока до этого не добралась, может в выходной получится. А пока художественные фото одуванов в одуванчиках. Изображения
Да,забыла сказать.Фотки с одуванчиками чудесные, очень украшают деток.Особенно Джо хорош-он снят более крупно-третья фотка особенная-так и хочется потискать его!
Классно и по качеству и по цветовому сочетанию.
[Ответ]
Irinaru 10:00 12.05.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ирин,у меня впечатление,что Джесс работал под копирку или по-памяти...
Больно уж на сестрёнок в этом возрасте похожи.
У нас с Ларисой это впечатление с рождения щенков.
Только Джо мне кажется еще ювелирней своей сестренки получился, маленький клопик.
[Ответ]
Irinaru 10:02 12.05.2011
Сообщение от inna-vrn:
Любимчик наверное?
Классные фото!
Спасибо! Я старалась, всегда хочется что то новенькое придумать.
А Одуван действительно мой любимец!
[Ответ]