Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 26
« Первая < 1115161718192021 2223242526 >
Хореводство>Болталка
Verent 16:13 09.09.2012
Я на две недельки охорячилась, у меня замечательный парень по имени Семушка Шумась как всегда, сразу же стал показывать кто в доме хозяин, успели подраться.... [Ответ]
Verent 07:25 10.09.2012
Мой временный постоялец Сёмушка - нежнейшее создание...

Изображения
[Ответ]
tasechka 23:00 13.09.2012
Народ, никому фурет тауэр не нужен?
А то я поняла что клеть слишком большая...
Состояние на 5 с минусом немного погрызанны полочки и трубы, все крепежи на месте, сколов краски нет поддоны целы.
Размеры : 80x75x161 см
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3107.jpg
Просмотров: 18
Размер:	446.2 Кб
ID:	1964867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cb0ea94e9b75.jpg
Просмотров: 31
Размер:	70.5 Кб
ID:	1964868  

[Ответ]
Елена351 19:26 14.09.2012
Может быть будет не в тему, но до сих пор не могу осознать произошедшего на днях.
Просто знаю что в нашем хореводстве самые отзывчивые люди, поэтому выкладываю ссылку, там все написано:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post19037462 [Ответ]
М.Грицацуева 23:19 14.09.2012
Лена, спасибо, что ссылку кинула. И вам с мужем огромное спасибо, что не проехали мимо.
Слов нету................
А малявке, самых лучших ручек. [Ответ]
М.Грицацуева 10:44 20.09.2012
вот, на авито нашла
http://www.avito.ru/items/voronezh_d...etkoj_82165534
Продавец
Александр написать письмо
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Воронеж показать на карте
4 000 руб.

Хорек, девочка с клеткой

Воронеж

Вид животного: Хорьки

Продам хорька, девочка (стерилизованная), 3 года, ест сухой корм, приучена к лотку в клетке и в комнате, не кусается, отзывается на имя. Продам только в очень ответственные руки!!! Цена с клеткой 4000, без клетки 3000. Вместе с хорьком отдам миску, лоток, шлейку и поводок (рулетка).

Номер объявления: 82165534
Crazy_Metodist, это же Ваша Фифа?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 149519542.jpg
Просмотров: 5
Размер:	57.4 Кб
ID:	1972036   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 149519543.jpg
Просмотров: 5
Размер:	60.2 Кб
ID:	1972037  

[Ответ]
Verent 16:37 21.09.2012

Сообщение от М.Грицацуева:
Crazy_Metodist, это же Ваша Фифа?

М.Грицацуева, похоже ДА, мне эти фотки знакомы, как и многим.

Crazy_Metodist,????????????? [Ответ]
Svetlanka23 12:23 26.09.2012
Добрый день, долго думали и решили приобрести хоречка.......вот только муж хочет маленького щенка, а считаю, что лучше взять уже годовалого, воспитанного и приученного ко всему, что требуется. Посоветуйте пожалуйста какого все же лучше взять....маленького ведь приучать надо будет ко всему.....и он будет пытаться все погрызть и покушать.....короче я так понимаю намного тяжелее чем уже взрослого. [Ответ]
Verent 19:35 26.09.2012
Svetlanka23, здесь как выгадаете, угадать не возможно, я лично предпочитаю брать щенком, но щенком у меня только Шумась, остальное отказники, ждать, что отказник будет милашкой тоже не стоит, первое время может и кусаться, на любого что на щенка, что на взрослого нужно терпение и на каждого по разному, на одного понимаешь, что он еще глупый детенок, на другого, что хорь обижается из-за предательства и свою обиду как может вымещает на вас, тут нужно терпение, что в одном, что в другом случае. некоторые отказники быстро привыкают к вам, некоторые вгрызаются в вас долго, все зависит от вас и вашего характера, на сколько вы умеете найти подход к животному, поэтому совет давать сложно - решать в первую очередь вам, и рассчитывать свои силы так же можете только вы, этот момент никто за вас не решит. Вот у М.Грицацуевой все хори отказники, все прелести отказники, начиная с первого любимки Теддика. [Ответ]
Crazy_Metodist 21:07 28.09.2012
М.Грицацуева,
Verent, да, к сожалению это наша Феня... [Ответ]
Svetlanka23 11:38 29.09.2012
Скажите вот еще что, хорек ночью спит или как грызуны капышатся и скребутся по клетке? Кто лучше мальчик или девочка, и кто быстрее привыкает и обучается всему? И действительно ли во время поиска партнера они становятся агрессивными, не реагируют на хозяина и могут убежать? [Ответ]
Verent 11:48 29.09.2012
Crazy_Metodist, а в чем причина?

Svetlanka23, первое время может и громыхать клеткой ночью требуя свободы, но когда привыкнет к вашему распорядку дня, уже спит, а не выламывает прутья)))) Убежать может, но только чисто из-за того, что хори любопытные, а зрение у них плохое, хорошо хорь видит только на расстоянии полуметра, 2 метра уже размыто, в природе хорь ночное животное и у него генетически заложено хорошо ориентироваться вибрисами (усами). Что касается мальчик или девочка, это как у вас душа больше лежит. Мальчики крупнее, но более ленивые, девочки мельче, но более активные. [Ответ]
М.Грицацуева 12:17 29.09.2012
Инструкция от меня.
Немного утрированно, зато честно)))
Хорёк, это гибрид пушистого крокодила и лохматой змеи. Какает по углам, роет цветы, тапки не приносит, питается носками, колготками, нижним бельём и т.д.
Самец в гоне воняет, может кусаться, обязательно кастрировать. Самка в течке, тоже не цветочками пахнет, если не стерилизовать, помучается долго и мучительно и медленно умрёт.
Хорёк, это не декоративная собачка, на руках долго сидеть не будет, в общество с собой не возьмёшь, если захочет, что бы за ушком почесали, даст, а если не захочет, может укусить. Ночью может погромыхать клеткой, покушать, погонять лоток по клетке. Если на свободном выгуле, обязательно залезет под одеяло и откусит палец, ну или просто пожует.
Кормить супами, кашами, макаронами, морковкой, шоколадками и т.д. низя, только сушка или сбалансированая смесь из мяса, костей и субпродуктов. Так же не кормят вискасами, китикетами и всякой прочей хренью.
Перед приобретением хорька - выкиньте все цветы, замуруйте все дырки, даже самые маленькие, мусорное ведро прибейте к потолку, поменяйте местами полочку для обуви и для головных уборов. Всякие порошки, моющие средства и т.д. так же желательно разместить на потолке.
Закройте все окна и двери. смиритесь, что ваши вещи, это уже не ваши вещи, они полностью принадлежат хорьку и будут храниться в его нычках.
Самым вкусным для хорька, но не самым полезным являются резиновые вещи - игрушки, сланцы, ластики, резиночки для денег, кнопки на пульте и многое другое. По мнению хорька это очень вкусно, жалко что в желудке не переваривается, а вызывает закупорку. Если вовремя не заметить и не обратиться к врачу, то можно очень быстро распрощаться навсегда, с этим милым пушистым комочком.
В общем, кто хотел себе гемор завести, велкам. [Ответ]
Crazy_Metodist 12:56 29.09.2012
Verent, переезд к родителям, там у них 5 кошек и 2 собаки...сама до сих пор поверить не могу, что пришлось так поступить.... [Ответ]
Svetlanka23 16:06 30.09.2012
Verent, М.Грицацуева, спасибо за консультацию......теперь осталось найти более подходящий вариант..... [Ответ]
Verent 20:56 30.09.2012

Сообщение от М.Грицацуева:
Инструкция от меня.
Немного утрированно, зато честно)))
Хорёк, это гибрид пушистого крокодила и лохматой змеи. Какает по углам, роет цветы, тапки не приносит, питается носками, колготками, нижним бельём и т.д.
Самец в гоне воняет, может кусаться, обязательно кастрировать. Самка в течке, тоже не цветочками пахнет, если не стерилизовать, помучается долго и мучительно и медленно умрёт.
Хорёк, это не декоративная собачка, на руках долго сидеть не будет, в общество с собой не возьмёшь, если захочет, что бы за ушком почесали, даст, а если не захочет, может укусить. Ночью может погромыхать клеткой, покушать, погонять лоток по клетке. Если на свободном выгуле, обязательно залезет под одеяло и откусит палец, ну или просто пожует.
Кормить супами, кашами, макаронами, морковкой, шоколадками и т.д. низя, только сушка или сбалансированая смесь из мяса, костей и субпродуктов. Так же не кормят вискасами, китикетами и всякой прочей хренью.
Перед приобретением хорька - выкиньте все цветы, замуруйте все дырки, даже самые маленькие, мусорное ведро прибейте к потолку, поменяйте местами полочку для обуви и для головных уборов. Всякие порошки, моющие средства и т.д. так же желательно разместить на потолке.
Закройте все окна и двери. смиритесь, что ваши вещи, это уже не ваши вещи, они полностью принадлежат хорьку и будут храниться в его нычках.
Самым вкусным для хорька, но не самым полезным являются резиновые вещи - игрушки, сланцы, ластики, резиночки для денег, кнопки на пульте и многое другое. По мнению хорька это очень вкусно, жалко что в желудке не переваривается, а вызывает закупорку. Если вовремя не заметить и не обратиться к врачу, то можно очень быстро распрощаться навсегда, с этим милым пушистым комочком.
В общем, кто хотел себе гемор завести, велкам.

М.Грицацуева, в самую точку

В моем семействе прибавление, вернулась "блудная дочь" Шумасика, моя внучка Кассандра с пополнением - правнук Хан Батый

Изображения
[Ответ]
katty 22:53 01.10.2012
Обалдеть! Меня не было 3 дня. Когда я приехала домой и увидела свою хориху то офигела!!!! Последние месяцы и когда я уезжала у хорька был лысый хвост да и сама она была облезлая. Я думала она заболела или корм не подходит, т.к. хвост был не синий а просто лысый. И тут я приезжаю и вижу что моя хоришка стала как то толще. Когда она побежала ко мне и распушила хвост я была промто в шоке! Там был густой темный подшерсток. Вся она была очень пушистая и мягкая. Не понимаю как за 3 дня могла так она обрасти? [Ответ]
Verent 08:20 02.10.2012
katty, она начала обрастать раньше, просто вы на это не сразу обратили внимание [Ответ]
katty 08:29 02.10.2012
Verent, НУ видимо да. И кстати вот вопрос возник. Обычно я кормлю хорьков аканой. Но тут получилось так что корм кончился а новый я не успела купить. И покормила хорей Роял канином. Знаю это очень и очень плохо! Но вот так вышло!
Раньше после аканы от туалета хорей стоял жуткий запах! просто подойти не возможно было! А полсе рояла они вообще не пахнут. Хоть и кормила 2 дня. Подскажите на какой корм лучше всего перевести животных? [Ответ]
Verent 09:28 02.10.2012
katty, я сторонник натурального кормления, предпочитаю RAW диету. К Роялу у меня отрицательное отношение [Ответ]
katty 11:30 02.10.2012
Verent, Вот я стала тоже подумывать о натуральном кормлении. Скинь плиз ссылку где ппочитать? [Ответ]
М.Грицацуева 11:46 02.10.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=693666&page=2

ролик посмотри обязательно [Ответ]
Verent 11:46 02.10.2012
katty, нужно просматривать темы, которые мы создаем, есть же тема по кормлению, и там есть о RAW, смотри вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=693666 [Ответ]
Svetlanka23 11:17 03.10.2012
Verent, скажите меня вот укусил маленький хорек еще не привитый, это ничего страшного? А то я чет переживаю? [Ответ]
Verent 14:32 03.10.2012
Svetlanka23, ну если он у вас с больными животными не общался, животное здорово и от проверенных заводчиков, а не с рынка или зоомагазина, неизвестно откуда поступивший в продажу, то ничего страшного А так рекомендую хорошенько обработать руку и если еще животное не было на приеме у ветеринара, то показать его врачу, будут показания сами идите в больницу. [Ответ]
ДеFFачка 19:40 03.10.2012

Сообщение от Svetlanka23:
Verent, скажите меня вот укусил маленький хорек еще не привитый, это ничего страшного? А то я чет переживаю?

Теперь ты начнешь превращаться в хорька. Зарасти всем. [Ответ]
Svetlanka23 20:16 03.10.2012
ДеFFачка, если так, то у нас уже больше полгорода стали бы хорями......)))))))) [Ответ]
Verent 22:37 03.10.2012
ДеFFачка, как же давно тебя не было видно, соскучилась по нам, смотри хореманство - это заразно, так скоро и охорячишься [Ответ]
ДеFFачка 20:58 04.10.2012

Сообщение от Verent:
ДеFFачка, как же давно тебя не было видно, соскучилась по нам, смотри хореманство - это заразно, так скоро и охорячишься

Я в вашу секту вступать не буду. Вы уж сами с ума сходите. Смотрю у вас ничего не изменилось- друг другу хорьков барыжите. Вы бы их дресировали и на ютуб выкладывали, хоть поржом [Ответ]
Verent 00:32 05.10.2012

Сообщение от ДеFFачка:
Я в вашу секту вступать не буду.

Тогда целесообразность вашего нахождения в нашей ветке?

Сообщение от ДеFFачка:
Вы уж сами с ума сходите.

С ума сходят поодиночке, а все вместе занимаются хореводством.

Сообщение от ДеFFачка:
Смотрю у вас ничего не изменилось- друг другу хорьков барыжите.

Ну хорьки - это же не "сиськофото" мужикам выкладывать на автофоруме, что бы вас там принимали за свою

Сообщение от ДеFFачка:
Вы бы их дресировали и на ютуб выкладывали, хоть поржом

Видать хреново вас на автофоруме клоуны веселят
раз вам досуг занять нечем, ах ну да, там же не в женском внимании заинтересованны, а бревнами и картинками обнаженной груди [Ответ]
Страница 21 из 26
« Первая < 1115161718192021 2223242526 >
Вверх