1. Драгоценные билеты.
2. Милые люди из соседнего сектора
3. Эд разминается.
4. Все внимание на верхний ярус!
5. Старт.
6. По направлению к воротам Динамо.
Сообщение от Cobra_MU:
...СаШо отдыхает. Бедный, бедный СаШо – он такого в свой адрес наслушался! Киевляне усилиями Бангура забили еще один гол. Итоговый счет 4-2. Один матч – шесть голов. Потрясно!
После матча хочу задержаться, дождаться игроков. Но дядюшка тащит домой. Точнее в машину к его приятелю, который нас до дома и подбросил. Жаль, конечно, что я осталась без автографов, но хотя бы есть, к чему стремиться.
А сказка закончилась...
ну мужИггг...
и правда потрясно...и интересная заметочка...!!![Ответ]
"Манчестер Юнайтед" повторил рекорд столетней давности, сокрушив на своем поле "Мидлсбро" со счетом 4:1. С 1907 года "красные дьяволы" еще ни разу не забивали по четыре гола в четырех официальных матчах подряд. Но спустя сто лет это событие произошло. "Манчестер Юнайтед" со счетом 4:0 обыграл "Уиган", затем в гостях со счетом 4:1 была повержена "Астон Вилла". Спустя три дня команда Алекса Фергюсона обыграла киевское "Динамо" в групповом раунде Лиги Чемпионов со счетом 4:2. И, наконец, в субботу "Манчестер Юнайтед" разгромил на своем поле "Мидлсбро", вновь забив в ворота соперника четыре гола.
А пока еще несколько фоток.
1. Отмотаем время немного назад. Встреча фанов. Хоть я сейчас и ругаюсь с ними по-страшному, думаю, стоит показать фото.
2. Возвращаемся на матч. Рукопожатие.
3. Джонни вбрасывает мяч из-за боковой.
4. Маэстро Гиггз с мячом. Тевес открывается.
5. Эпизод... эээ... ну в общем, когда нам гол первый забивали...
Изображения
Mr.Max, "йа блондинко", сижу между парнем в футболке МЮ и девушкой в черном
Так где матч смотрим? Можно в Бродвее, можно хоть в Пивасии - мне непринципиально.
[Ответ]
spout88 21:55 02.11.2007
Сообщение от Cobra_MU:
"йа блондинко", сижу между парнем в футболке МЮ и девушкой в черном
Спасибо, спасибо)
Но мне так никто и не сказал, кто где будет смотреть... В общем, я уже назвала 2 места, где можно искать меня: Бродвей или Пивасий (пока сама определиться не могу, по ходу решу).
[Ответ]
Всех с очередной победой ... никогда не забуду игры когда мы влетели Блекберну 4-3 в драматической борьбе ..с тех пор все время жду что мы его порвем ... ну вот 2-0 ураЁ!
[Ответ]