ГлаМурка, ну что за депрессия
на какой диете ты сидишь и сколько хочешь сбросить?
[Ответ]
ГлаМурка 18:04 23.10.2010
StarBaby, не ем ничего и на ногах много времени провожу. Хочу с исходных 53 похудеть до 40 кг. Кароч, 13 кг. сбросить! Вот по этому поводу и депрессия.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 23.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Хочу с исходных 53 похудеть до 40 кг. Кароч, 13 кг. сбросить!
Какой же у тебя рост?
Сообщение от ГлаМурка:
StarBaby, не ем ничего и на ногах много времени провожу.
Это как? Зачем ты себя мучаешь? Это ужасно вредно. Потом когда остановишься набирёшь в 2 раза больше...Надо выбрать оптимальную диету для организма...
[Ответ]
Читала одну статью (её на многих сайтах выложили), что у женщин есть 2 фазы цикла: катаболическая (первая половина) и анаболическая(соотв. 2-я).
Так вот в первую организм активно расстаётся со всем лишним, в том числе и с жирами.
во вторую тело готовится к возможной беременности, поэтому копит жир (на случай голода), воду (отёки) и, кстати, мышцы накачиваются оч. легко.
Проблема в том, что в первую фазу всё лениво, в том числе и заниматься, а во вторую хоть тресни, организм добровольно не расстанется со "стратегическим запасом".
Посему, многие первые две недели ленятся, обещают "с завтра" начать, а во вторые две недели, совершив "много движений и никаких достижений" разочаровываются.
Итог: если подстроиться под свой физиологический цикл, то сравнительно небольшие усилия приведут к желанному результату, и не придётся себе ничего отрезать
[Ответ]
ГлаМурка 18:52 23.10.2010
Укусильда, кстати, очень похоже на правду... Частенько за собой замечаю. Но в первой фазе обычно все проходит так: ой, ладно, хоть я и жирная, но все равно себя люблю, бывает и хуже. А во второй фазе резко так начинаю свое тело ненавидеть.
[Ответ]
StarBaby 19:25 23.10.2010
ГлаМурка, извини за прямоту, ты дурочка?
зачем тебе 40 кг?
какой у тебя рост?
[Ответ]
StarBaby, рано пока комплименты делать! )))
[Ответ]
Nightly 20:45 23.10.2010
Сообщение от StarBaby: ГлаМурка, мать ты тощща
не, она больна 40 кг.. этож надо психически ненормальной быть , чтоб такого желать.
[Ответ]
Необыкновенная 20:56 23.10.2010
Кириешка,могу ошибаться, но на уменьшение в см действуют массаж, обертывания и физ.упражнения, направленные на тот участок тела, где хотите уменьшиться.
[Ответ]
Ron. 20:59 23.10.2010
блин не надо худеть вот мне пухленькие нравятся а что выше жесть(((
[Ответ]
Укусильда 21:46 23.10.2010
Уменьшить объёмы обещает Бодифлекс, на канале "Живи" есть видеоуроки.
Канал бесплатный, можно он-лайн смотреть
[Ответ]
Jawbreakers 21:58 23.10.2010
Сообщение от ГлаМурка: StarBaby, не ем ничего и на ногах много времени провожу. Хочу с исходных 53 похудеть до 40 кг. Кароч, 13 кг. сбросить! Вот по этому поводу и депрессия.
Если это не стёб, то, Вы уж извините, у Вас не с весом проблема, а с головой и самооценкой. Честно говоря, даже страшно за Вас
[Ответ]
Волчица 22:14 23.10.2010
Сообщение от Кириешка:
Не, товарищи худеющие! Я от вас просто так не отстану!))
Мне не нужно сбрасывать вес в килограммах! Мне нужно в сантиметрах! Как?)
идеальный твой вес 53..сколько ты сейчас и весишь..и не думай худеть!
[Ответ]
-Antares- 22:19 23.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
163см. Так что вот так...
и 40 кг...прощай обменник!!! и т.п. и т.д., я уж думала, что столько инфы вокруг, можно похудеть на ЗОЖе спорте, а тут все голодают....
[Ответ]
Версия 08:11 24.10.2010
Сообщение от ГлаМурка: StarBaby, не ем ничего и на ногах много времени провожу. Хочу с исходных 53 похудеть до 40 кг. Кароч, 13 кг. сбросить! Вот по этому поводу и депрессия.
та же фигня..хочу 45 и все тут ...и не получается! Как похудеть хз!
кто знает?
замок на холодильник и рот скотчем? Самое интересное,что есть я хочу как только на часах 20-21 .......а после шести я не ем))) (2 часа аж...)
сил нет уже.....сапоги на икрах ели застегиваются!=(((((((((((((
[Ответ]