Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 49
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
CHARISMA 15:37 01.07.2010

Сообщение от shefolga:
что за бред вы пишите?

Писать бред, этого его жизненное кредо.
Экспрессия 15:38 01.07.2010
Xenon, СССР по тебе плачет...
по идеи, ты раб-трудяга)
CHARISMA 15:38 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
как истреблять будем?

Придумаем варианты, а потом поставим на голосование.
ilven 15:38 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Ну отремонтировал дороги - сделал пользу себе и обществу.
А когда себе дачу строишь - пользы нет.

Я например плачу транспортный налог. А вы их бесплатно сами ремонтируете?
lubol65 15:39 01.07.2010

Сообщение от dushka:
что предлагаете делать с теми, кто не хочет жить ради человечества (я, кстати, о себе)? с человечеством я не знакома, а к прихотям своим сильно, знаете ли, привязалась...

Я тоже не согласна жить ради человечества,и вообще,хорошо с человечеством раз в полгода где нибудь встретиться,и хорош,у меня теперь три прихоти(два ньюфа,и вестик) и так мне с моими прихотями кафово,и ради всего человечества я от своих ,таких родных и дороих не откажусь.
wait 15:39 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Может, с себя вам начать?...Это я про освобождение Земли от человека...

Ну это вам "экзальтированные дамочки" и их собаки мешают. Так что это ваша "святая" миссия. Кстати, жду ответа!!! Что такое "экзальтированные " дамочки?????????????????????
shefolga 15:39 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
А когда себе дачу строишь - пользы нет.

а у нас так и делается, так что глупости не пишите, вы либо глупый либо наивный человек. Как жили в дерьме так и будем всю жизнь в нем жить!!!! Пока наши власти набивают себе карманы и штампуют идиотские законы
dushka 15:39 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Улучшать условия своего существования. Человек, помогая обществу, помогает себе.

меня очень сильно заинтересовала ваша жизненная позиция. вот скажите, пожалуйста, я бы хотела свою двухкомнатную на трехкомнатную поменять, тем самым помочь себе и улучшить условия своего существования. как вы считаете, человечество это мое стремление оценит?

Сообщение от Xenon:
Вот не нагадит собака - и во дворе чисто, т.к. за ней хозяин следит.

тут вынуждена вас разочаровать - собака не гадить не может, к сожалению. хотя как по мне - так это чистая ее прихоть, то есть блажь (с) CHARISMA

Сообщение от Xenon:
Будешь платить налоги - будет нормальный бюджет у гос-ва.

судя по вашему возрасту в профиле, знания про налоги у вас пока чисто теоретические. про телегонию у вас лучше получалось, разочарована...
kozЮля 15:40 01.07.2010

Сообщение от CHARISMA:
А давайте начнём с Вас... Кто "За" ?

хозяйка стаффашисткого загрызы, тоже ЗА
Экспрессия 15:41 01.07.2010

Сообщение от dushka:
бы хотела свою двухкомнатную на трехкомнатную поменять, тем самым помочь себе и улучшить условия своего существования. как вы считаете, человечество это мое стремление оценит?

нет
все не так
вот если бы Вы эту квартиру поларили человечеству...
dushka 15:41 01.07.2010

Сообщение от CHARISMA:
Нас уже двое.)

трое нас уже
Экспрессия 15:41 01.07.2010
dushka, четверо
ШумелКаМыш 15:42 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
укусила маленькая дворняга( плохо, но не смертельно) или укусила бойцовская...

У меня была дворняга, грызшая без команды всех незнакомцев(и людей и собак), которые проявляли ко мне "интерес", и был случай, когда пришлось доставать из своей машины незнакомого мне пита, залезшего в нее погреться, жива
ННатали 15:42 01.07.2010

Сообщение от wait:
Ну это вам "экзальтированные дамочки" и их собаки мешают. Так что это ваша "святая" миссия. Кстати, жду ответа!!! Что такое "экзальтированные " дамочки?????????????????????

да нет уж, это ваше высказывание...не отрекайтесь от своих слов по поводу того, что без человека природе лучше будет. Вот с себя и начинайте.
shefolga 15:42 01.07.2010
dushka, пятеро уже
dushka 15:43 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
вот если бы Вы эту квартиру поларили человечеству...

на это я пойтить не могу...
wait 15:43 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
да нет уж, это ваше высказывание...не отрекайтесь от своих слов по поводу того, что без человека природе лучше будет. Вот с себя и начинайте.

У вас проблемы с пониманием юмора? Бывает... Сочувствую...
kozЮля 15:44 01.07.2010
Блин когда же Вика приедит(((((
shefolga 15:44 01.07.2010

Сообщение от dushka:

все казьнь вам, вы не хотите сделать доброе человечеству,!!
dushka 15:44 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Вот с себя и начинайте.

мы живем в стране победившего демократического большинства. судя по проведенному голосованию, начинать придется с вас.
wait 15:45 01.07.2010

Сообщение от dushka:

А давайте, я буду человечеством)))))))))))))))) Кто квартирой, кто кормом для собачки...))))))))))0 Деньгами тоже можно... И вообще, могу список написать))))))))))))))
dushka 15:46 01.07.2010

Сообщение от kozЮля:
Блин когда же Вика приедит(((((

ты чо? наведет порядок и мы такого видового разнообразия тут лишимся)) тут уже вся большая медицинская энциклопедия почти отметилась, а Вика приедет и весь кайф нам поломает!))
shefolga 15:46 01.07.2010

Сообщение от wait:
А давайте, я буду человечеством)))))))))))))))) Кто квартирой, кто кормом для собачки...))))))))))0 Деньгами тоже можно... И вообще, могу список написать))))))))))))))

и я то же к вам присоединяюсь,.. тоже хочу на денек стать обществом которому помогут
Xenon 15:47 01.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Нет ну там собачка то жива себе вполне...даже после того как ее ножичком и молоточком...
Вы таки статью прочтите.Она забавная.

Я не виноват, что у журналистов некоторых с головой не в порядке, как здесь например
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=586687
Очень сильно сомневаюсь, что после ножика с молотком можно выжить собаке.

Сообщение от ilven:
Я например плачу транспортный налог. А вы их бесплатно сами ремонтируете?

Я не автовладелец.

Сообщение от shefolga:
а у нас так и делается, так что глупости не пишите, вы либо глупый либо наивный человек. Как жили в дерьме так и будем всю жизнь в нем жить!!!! Пока наши власти набивают себе карманы и штампуют идиотские законы

И будут штамповать, пока всех это устраивает. Не устаивало бы - давно уже подняли бунт. Но у нас народ терпеливый. нас ****, а мы крепчаем.

Сообщение от dushka:
меня очень сильно заинтересовала ваша жизненная позиция. вот скажите, пожалуйста, я бы хотела свою двухкомнатную на трехкомнатную поменять, тем самым помочь себе и улучшить условия своего существования. как вы считаете, человечество это мое стремление оценит?

Если будете пропорционально кол-ву детей увеличивать жилплощадь - это несомненная польза для общества.

Сообщение от dushka:
тут вынуждена вас разочаровать - собака не гадить не может, к сожалению. хотя как по мне - так это чистая ее прихоть.

Согласен, но надо за ней убирать.

Сообщение от dushka:
судя по вашему возрасту в профиле, знания про налоги у вас пока чисто теоретические. про телегонию у вас лучше получалось, разочарована...

Ладно, по-другому поставлю вопрос: гос-во выигрывает от "серых" зарплат?
dushka 15:47 01.07.2010

Сообщение от wait:

надо с Xenon'ом посоветоваться - идея то его. а то он, может, первый захочет побыть человечеством - тогда вам в очередь за ним.
wait 15:47 01.07.2010

Сообщение от shefolga:
dushka, пятеро уже

Шестой возьмете? Так хочется на человечество поработать)))))))))
dushka 15:47 01.07.2010

Сообщение от shefolga:
и я то же к вам присоединяюсь,.. тоже хочу на денек стать обществом которому помогут

будете за wait
CHARISMA 15:48 01.07.2010

Сообщение от dushka:
тут уже вся большая медицинская энциклопедия почти отметилась

Не говори.... У санитаров аврал... не уследили....
Xenon 15:48 01.07.2010

Сообщение от wait:
Шестой возьмете? Так хочется на человечество поработать)))))))))

Достаточно за своей собакой следить.
Злой Микки 15:49 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Потому что бомж - это человек, а собака - нет.

куя ты Ксен загнул...
Проблема не в собаках,а в обществе...до тех пор пока собак будут тупо выбрасывать за ненадобностью,проблема не решиться
Конечно стая пополняется не только из за выбрасываемых зверей,но если перестанут бросать,то и с остальными можно придумать решение проблемы
з.ы.ни в одной деревне нет бродячих собак,потому что не выкидывают их
Страница 21 из 49
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх