Крюгер ...как тебе удалось ? Ты вырос в их глазах))) мы барыги а ты уже кучка буковок[Ответ]
Женщина-Борщ 18:18 01.08.2011
Сообщение от RigKruger:
Я на вас не в обиде. Это не ваша вина, а вина воспитавшего вас социума. Неблагополучное детство, отсутствие образования и невоспитанность - это следствие.
В ваших силах это изменить. Вам нужно проявить немного воли.
За буковками могут стоять разные люди.
Вот например, были бы вы набором буквочек, врядли обижались бы на меня. Но как я и сказал, это не ваша вина, и мне незачто на вас обиду держать.
Чувствуйте себя, как дома, не стесняйтесь. Проявите себя на все 100%. Раскройтесь.
Отлично, наконец мы приближаемся к агрессии. Продолжайте, вам полегчает. Не стесняйтесь. Все ведь просто.
И смею вас огорчить, но пол мой мужской.
[Ответ]
Elizabeth Batori, да фу, видишь какая тупость. она на бабьих форумах пересидела, обучилась мастерству домашней психолохии.
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:02 01.08.2011
Женщина-Борщ, она мне пыталась доказать в личке, что мы говно. А я ей доказывала, что на мужика она не тянет ни каким местом. Мадам оскорбилась и занесла меня в ЧС, когда начала палиться и нервничать.
Поменьше доктора Курпатова читай, психиатриня хренова.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:05 01.08.2011
Elizabeth Batori, сейчас она придет и скажет что-то важное.
[Ответ]
Полуслепой ведет за собой группу незрячих. Вдруг впереди дерево,
а на нем сук. Полуслепой натыкается на сук и восклицает:
- Ну приехали! Черт бы его побрал!
- Здравствуйте, дедушка, здравствуйте, бабушка! - хором
произносят слепые.
- Да подождите вы! Это я на сук напоролся!
- Здравствуйте, девушки! - хором кричат незрячие.
[Ответ]
Ah-kin 21:52 01.08.2011
Так-с, дамы, я обычно уходя-ухожу. Но тут вынуждена к вам вернуться из-за какой-то непонятной мне хрени в личке.
Кажется, поняла. Судя по всему, некоторые из вас решили идентифицировать меня с неким новым пользователем.)))
Я, как бы, и не супротив, ибо товариСЧ достойный - излагает грамотно, толково, и даже без ошибок. С таким быть и перепутанной незазорно. )
Но все таки расскажу вам один раз: я - не он
Рассказываю по следующим причинам:
А) Я привыкла отвечать за СВОИ слова, и приписывать чужую славу мне не нужно
Б) Я дорожу своим "лицом", в том числе на данном ресурсе
С) Люблю ясность и не люблю мусор в личке.
Посему, дамы, потрудитесь правильно идентифицировать оппонента, не путайте лички и пол адресата, и увольте меня от вашей грязи.
И, девчонки - не в обиду - да в страшном сне мне не приснится заводить себе бота ради сомнительного удовольствия потрындеть лишний раз с... мнэээ... мягШе, мягШе... с неинтересными мне людьми. )) Ничего личного. Просто констатирую.))
Развлекайтесь дальше.
[Ответ]
Женщина-Борщ,
Со мной на ты - нельзя. К сожалению или к счастью. Так что - хотите обратиться с вопросом - меняйте тон. Минут 20 я еще тут у вас побуду.
[Ответ]
RoMaH 22:29 01.08.2011
Ah-kin ,женщина - борщь - поэтесса(начинающая ) )) за ум взялась .. не злитесь на нее )))
[Ответ]
Ah-kin 22:33 01.08.2011
Сообщение от alexcorp2006: Ah-kin, примите успокоительных на ночь и баиньки.
Вы решили поруководить моим распорядком дня?)) Ничего не выйдет.
А успокоительные всегда при мне - вот вазочка с шоколадными конфетками рядом с компом стоит - самое то.)))
[Ответ]
Ah-kin 22:35 01.08.2011
Сообщение от RoMaH:
Ah-kin ,женщина - борщь - поэтесса(начинающая ) )) за ум взялась .. не злитесь на нее )))
Я када злюсь или нуждаюсь в успокоительных - это по-другому выглядит...)))
И последствия имеет другие. А я пока развлекаюсь.)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:36 01.08.2011
Сообщение от Ah-kin:
из-за какой-то непонятной мне хрени в личке
так и знала, что стукачи бдят
Сообщение от Ah-kin:
не путайте лички
вот и палево. говорила-то я якобы с "мужчиной". вот как легко вскрывается ложь и мистификация.
Сообщение от Ah-kin:
с неинтересными мне людьми.
лучше с неинтересными, чем с человеком у которого раздвоение личности. и альтер-эго которого - мужчина и врач психиатр.
[Ответ]
Ah-kin 22:42 01.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
вот и палево. говорила-то я якобы с "мужчиной". вот как легко вскрывается ложь и мистификация.
Упс...)) А я, собссно, и не о Вас.))) Вы разве писали в личку Ah-kin? Или уже сами запутались, в какую личку и какого пола собеседнику пишете? Вы уж разберитесь. Я для этого и пришла, помочь вам.))
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:44 01.08.2011
Сообщение от Ah-kin:
Или уже сами запутались, в какую личку и какого пола собеседнику пишете?
не-не-не, не надо вот валить с больной головы на здоровую.
[Ответ]
RoMaH 22:48 01.08.2011
алле гараж .. чо там с темой моей ? ответ будет ?
[Ответ]
Ah-kin 22:53 01.08.2011
Elizabeth Batori,
Ну тада я что-то не пойму, о чем вы, уж звиняте.)) Ко мне в личку (Ah-kin) пришло письмо непонятного мне содержания. Не от Вас. Если не от вашего бота, конечно.)))
С трудом, но поняла, что ноги растут из этой темы. К личной переписке, и живой, и виртуальной, я отношусь с вниманием, потому попыталась разобраться. Хотя правильней, наверное, было бы игнорировать.))
Кажется, поняла, где собака порылась.)) Не, мне, собссно, все равно, и переубеждать незнакомых мне виртуальных персонажей на ночь глядя, что я не "негр преклонных годов", мне лениво.)) Но один раз могу попытаться. А дальше - ды как хотите. Вам же, наверное, ну не знаю, приятней, если это слово здесь уместно, знать, с каким конкретно персонажем вы общаетесь. Но - дело ваше.))
Если уж совсем заест - вы ж с модером хорошо знакомы, я так понимаю, попросите пробить айпишник. Хотя, похож, вас ваша версия больше устраивает.))
На здоровье.
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:58 01.08.2011
Сообщение от Ah-kin:
Если не от вашего бота, конечно.)))
нет у меня бота. одна я у мамки...
Мне вот что интересно - большинство кричит, какая это гадкая тема, какие тут неинтересные люди и т. д. Но при этом, уже 2 по меньшей мере человека "уходят" отсюда и грозятся игнором с самого утра, и никак, ну никак не уйдут. Внизу темы молчаливо мониторят данную ветку буквально весь день не вылазя, весь активный состав творческих [Ответ]
DrIQ 22:59 01.08.2011
временно снимаем всех модераторов.
прорабатываем стратегию раздела.
нужны предложения от посетителей как делить темы на комм. и некомм?
[Ответ]
Ah-kin 23:01 01.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
нет у меня бота. одна я у мамки...
Ну, вот и славно)) Я вроде разобралась, с чем хотела. Чего и вам желаю. Удачной дальнейшей охоты.))))
[Ответ]
RoMaH 23:02 01.08.2011
Сообщение от DrIQ:
временно снимаем всех модераторов.
прорабатываем стратегию раздела.
нужны предложения от посетителей как делить темы на комм. и некомм?
моя тема в разделе или нет ? может вы подскажете .
[Ответ]