Мда, погодка существенно подкосила планы на мегафорумку... Нас вчера в кафе тоже много не получилось - засопливили пузики Солнышка тем кто уже на подъезде к Олимпику и тем, кто туда собирается!
[Ответ]
Bonya 11:39 18.04.2010
~S4astie~, а я степку кормила, не стала на незнакомый перезванивать) запишу)
[Ответ]
Королева Марго 11:42 18.04.2010
Девочки, плиз киньте телефончик nastenka21 в личку! к 12 опоздала, чтобы теперь там девочек найти!
[Ответ]
Евгешка 12:34 18.04.2010
Интересно, не замерли там девчонки и их роднинькие на форумке в олимпике?
[Ответ]
Libelle 16:22 18.04.2010
Евгешка, не замерзли, а ооочень душевно и здорово пообщались
Рада была видеть девчонок, в обществе которых начинались мои первые недельки.. а тут уже последние... так непривычно видеть Олю и Лену без пузиков
А детишки... ттт... такие миленькие, такие интересные...
Всем спасибо за приятное времяпровождение, фотопозитив на мотоцикле и велосипеде теперь можно рожать [Ответ]
Королева Марго 16:26 18.04.2010
Пофорумились классс!!!!!!!!!!!!! всем спасибки за общение!
[Ответ]
вай, ну как же классно мы пофорумились!!!! позитифф!!!
Хоть и называлась форумка пузиков из пузиков был только один, но зато какой!!!! Надюша, ты - прелесть!
Девочки-мамочки все такие клёвые! А детки то наши!!! Ух! Сейчас выложу фото! У меня чуть-чуть. ждем Марго [Ответ]
Лолка 16:55 18.04.2010
Форумка удалась!!!!! Очень рада была всех видеть, кого не знала, была рада знакомству!!!! Долго описывать как я рада не буду, некогда, фотки вечером хотя фотали по моему почти все
Надюшка, ты наш пузатик единственный на форумке, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Оль, удалась - не то слово!!!!! Шашлычок, винчик, сосисочки... А главное - общение!!! Очень рада была встретить знакомых людей
Вот чуть-чуть фоточек.
Изображения
Девочки мои хорошие!!!!
вот это позитифффф))))))) вот это форумка!
как же знатно мы пофорумились!
всех люблю!
Леночка буратина, стройняшка, красоточка моя)))))) Олечка Лолка ты такая светящаяся! Все таки вторые роды очень тебе на ползу))) ИришаК, такой солнечный человечек, улыбка с лица не сходила у тебя!
Настя, ты хорошеешь))))) Катя, Аня - была рада знакомству.
Королева Марго и МАМАша, какие вы - красотки!
Надюшка Либель вне конкуренции - знатный пуз!!! начинаю держать кулачки @@@@@@@@@@
Мужчины!
Спасибо вам за то, что вы были!!!!!!!!
Млин, как классно что вы не испугались погоды и все-таки поехали на Олимпик. Нам с пузом тоже очень хотелось на природу, а пришлось вот залипать за этой долбаной дипломной... Ну ничего - когда в следующий раз соберетесь - и погода будет лучше, и учеба с работой на второй план отойдут))))
[Ответ]
Алёська 17:21 18.04.2010
Сообщение от Кукла 79:
Дашенька не плакала больше?
~S4astie~, мне очень очень очень жаль, что тебя не было...........
[Ответ]
Алёська 17:29 18.04.2010
Сообщение от Tat:
18 апреля в Олимпике в 12.00: 34 чел
Королева Марго ДА
Иля
Libelle ДА
Alinka-Malinka + сын + муж
nastenka21 + сын + муж ДА
тАли + дочь
Лолка + 2 сына + муж ДА
Кукла 79 + сын ДА
БуРаТиNa + дочь + муж ДА
ИришаК + сына ДА
радостная
Kate79 + дочь + муж ДА
Bonya + сын + муж
Натальчик
Alexa_Alexenko
~S4astie~
Holly Dolly + сын
Вот кто был. Еще МАМАша с мужем и Викусей мимо проезжали и Аня AnnoDomini + дочь
[Ответ]
Berkana 17:30 18.04.2010
Девочки, ну дайте ишшшшооо фоток)))))))
Лена самая дисциплинированная)))))
особенно хочу посмотреть Надюшу с пузиком на 40 неделе на мотоцикле в шлеме)))))))[Ответ]
Алёська 17:32 18.04.2010
Сообщение от Кукла 79:
особенно хочу посмотреть Надюшу с пузиком на 40 неделе на мотоцикле в шлеме)))))))
Кукла 79, БуРаТиNa, самой оооочень любопытно )) Рита-молодец, нашла, чем меня завлечь [Ответ]
Алёська 17:41 18.04.2010
Девочки, кстати, спасибо всем кто в конце собирал моему мужу пакет... Не только все мои плошки собрали, но и еды всякой наложили. Сегодня ужин можно не готовить [Ответ]