Вау....какое все морское!Обожаю дельфинов!Потрясающая работа, Юля[Ответ]
senka 18:35 26.05.2011
lisaalisa22, Юль, спасибо! У самой морское настроение, вот и получился такой комплект!
Тati, спасибо! Больше всего при создании комплекта, понравилось вставлять жемчужинки в маленькие подвески - морские раковины.
[Ответ]
senka 18:42 26.05.2011
Колье "Пирамида" - интарсия пейзажной яшмы и бирюзы (прессованной), бусины пейзажная яшма и бирюза (прессованная), медная фурнитура Бали. Подвеска-пирамидка равносторонний треугольник со стороной 5,5 см, колье 40 см+6 см регулируемая цепочка. Нет в наличии. Изображения
4kaluchka4, 12345ok, спасибо девочки! Хотелось, чтобы получилось яркое восточное украшение.
Еще одно очень яркое украшение - колье "Любовь", подвеска сердце - друза агата полированная, бусины агат кракле, фурнитура Бали, винтаж США. Подвеска 35*40 мм, длина колье 42 см. Нет в наличии. Изображения
senka, Юля, ты снова с шедеврами! Колье "Пирамида" - отличная идея, сочетание различных геометрических форм и сочетание бирюзового цвета и меди - очень красиво! колье "Любовь" - вот это цвета!Я от таких голову теряю!Очень-очень!!!
[Ответ]
Браслет "Руфь" - окаменелый коралл, японский бисер, стразы Сваровски, кристаллы, натуральная замша, металлическая основа. Браслет подойдет на любое запястье до 16-17 см включительно. Диаметр коралла 40 см. Браслет можно согнуть под Ваше запястье для удобства и красоты. Нет в наличии. Изображения
что ж вы, творческие люди, ни одного номера телефона не оставляете???? это тайна? или принцип?
как с вами связываться, если украшиния интересуют не меня, а постороннего человека, у которого нет интернета?
[Ответ]
Catarina 19:02 04.07.2011
Galateya, вы обратитесь в личку к интересующему человеку ) В личке вам всегда отзовутся))) А на всеобщее обозрение мало кому охота выставлять свой телефон...
[Ответ]
Galateya 22:21 04.07.2011
Catarina, у меня личка каждый день забита подобными просьбами. я не перестаю её очищать, а иногда просто забиваю специально, чтобы не писали. это раз.
второе, по роду деятельности я каждый день общаюсь с женщинами разных возрастов.
вот сегодня хотела помочь милейшей даме, моя постоянная клиентка. ищет своей будующей снохе браслет из бисера/жемчуга на предплечье.
я мигом обратилась к форуму и ни одного (!!!) мастера не нашла номера телефона.
клиентка ушла расстроеная, свадьба через месяц, сноха в другом городе... браслет она даже не представляет где искать! поэтому, вариант с плетением из бисера был бы идеален...
зы.в подобном разделе в девичнеге мастера маникюра/парикмахеры телефоны оставляют. а тут прям одни фсбшники...
[Ответ]
senka 23:27 04.07.2011
ga3lina, Neila, большое спасибо за внимание и за то, что нашли время написать хороший отзыв! Galateya, написала Вам в личку, телефон в профиле напишу, раньше не придавала этому значения.
[Ответ]
senka 23:39 04.07.2011
Браслет " Голубая лагуна" и сережки- натуральная кожа, японский бисер, кабошон голубая леопардовая яшма, бусины яшма, бусины бирюза прессованная, стразы Сваровски. Нет в наличии.
Размер на запястье 18-20 см.
Длина сережек 9 см, материалы - кристаллы Сваровски, бирюза прессованная, яшма, швензы - золото на латуни.
Изображения
Юля, очень-очень красивый комплект, летний, очень романтичный!
[Ответ]
Neila 13:59 27.07.2011
А я что то не видела эту красоту) небесный всегда красиво
[Ответ]
senka 17:11 13.09.2011
12345ok, Neila, девочки, большое спасибо!
Комплект "Восточные сладости" браслет+серьги - авторские бусины лэмпворк, серебро 925 ручной работы, кристаллы Сваровски, чешские античные бусины. Шикарная бусина из серебра ручной работы, размер 16*16 мм.
Изображения
Комплект "Золотые крылышки" браслет +брошь - вышивка бисером и бусинами по натуральной коже. Богемское стекло, японский бисер и бусины, кристаллы и риволи Сваровски, перламутр пауа, перо страуса.
Изображения