ну чо тут как? влагалишшами закончили мерятцо? об седни разговор будет? аб картинах и предметах исскуства?
зы.мы сами не местныя, придем послухать аб чом деуки городския, московския тереть будуть...
Трансцендентная 11:06 18.11.2009
Сообщение от JuSSa:
размеры (окладов, носов, квартир.....) особого значения не имеют, вот круг интересов, воспитание, умение и желание общаться и стандартно забота и ласка - это ориентиры)
с милым рай в шалаше...
Nataly 13:28 18.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
с милым рай в шалаше...
если милый атташе
Formula 13:31 18.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
с милым рай в шалаше...
...если милый атташе?
Трансцендентная 13:58 18.11.2009
я с долей сарказма.. ))
зы ну да..
grifon 23:46 18.11.2009
Как-то привелось общаться с одной 30-летней особой. Ну из современных, для которых стирка-готовка что-то вроде унижения с оскорблением их королевского достоинства. Речь тоже зашла о требованиях к мужчине. Ну я и попросил перечислить. Ну разумеется, все шаблонно.. "Неплохая зарплата, позволяющая пару раз в год ездить за границу, своя, со вкусом обставленная квартира, машина пусть не последней, но хорошей марки.. и так далее... длинный перечень"
А когда я спросил, а дети жрать что будут, ответила, что знает неплохую "забегаловку" на новоусманкой трассе: "И вкусно, и недорого!"..
Я бы поржал, но стало почему-то грустно...
У меня почти все друзья и знакомые, женившись, сами стоят у плиты.. да-да.. а жена сидит и ждет, пока муж с работы придет и приготовит что-нибудь...
Сэр Уэльский 08:44 19.11.2009
мне сказали надо женится просто так или на уродке, не хочу не то и не другое
Гудвин 09:29 19.11.2009
Сообщение от grifon:
У меня почти все друзья и знакомые, женившись, сами стоят у плиты.. да-да.. а жена сидит и ждет, пока муж с работы придет и приготовит что-нибудь...
А у моих друзей и знакомых всё наоборот. Только один готовит с женой по очереди, у остальных в основном готовит жена.
Кошкина пижама 09:33 19.11.2009
Сообщение от grifon:
пока муж с работы придет и приготовит что-нибудь...
Это где ж такие водятся?))
Гудвин 09:43 19.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Может на машмете?
Сообщение от grifon:
Кошкина пижама 09:44 19.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Может на машмете?
я не местная...в другом городе обитаю)
Аленький 09:57 19.11.2009
Подобное- к подобному... (тут бы смайлик поехидней, но РПК не позволяет)
rain100 10:17 19.11.2009
у меня такая, если мы вместе то я помогаю, ну картошку почистить, лук и т.д.
Гудвин 10:21 19.11.2009
Сообщение от rain100:
Сообщение от grifon:
а жена сидит и ждет, пока муж с работы придет и приготовит что-нибудь...
Как бы не одно и то же.
Маркетолог 10:22 19.11.2009
готовлю сам.
rain100 10:24 19.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Не знаю, как объяснить. Наверно я извращенка. Я взрослых мужиков ваще не воспринимаю как потенциальных мужей. Точнее я мозгами понимаю, что надо искать кто старше, но когда со мной знакомятся именно такие, я впадаю в ступор и ничо не хочу. Как страус головой в песок (образно естесно), и ничо не хочу. А с малолетками легко, спокойно, уютно, особенно если они на голову не двинутые, они такие лапочки, в сексе уступчивые, гибкие (опять же образно), и блаблабла.
Значит играешь с ними как с детьми просто и ведущую роль занимаешь ты, ну т.е. больше опыта жизненного и т.д. а со взрослыми мужиками не так? что ты понимаешь под взрослыми мужиками? А ровесники как тебе? к каим ты мужикам их относишь? Мне например нраятся женщины +-3 года от меня, как то и дество было в одно время и события были есть о чем поговрить, а не очем просто не умею. А насчет извращенки врядли ты такая, просто ты не готова к чему то и в душе такая же молодая как и молоднячок )))
Гудвин 10:26 19.11.2009
Сообщение от Маркетолог:
готовлю сам.
Один, небось, живёшь?
Кошкина пижама 10:36 19.11.2009
Сообщение от rain100:
Одно дело помочь - это нормально и даже хорошо, и совсем другое дело когда:
Сообщение от grifon:
все друзья и знакомые, женившись, сами стоят у плиты.. да-да.. а жена сидит и ждет, пока муж с работы придет и приготовит что-нибудь...
rain100 10:41 19.11.2009
Одно дело помочь - это нормально и даже хорошо, и совсем другое дело когда:
Она мне в моих делах помогает, но это не означает что она делает их. А когда жена дома готовит а я в это время валяюсь на диване, то не очень хорошо, а если есть у нее время, и я еще не пришел домой, то она сама готовит или разогревает. Ну и мне как то сдтыдно, что она готовит сама, а я прохлаждаюсь ...
Маркетолог 10:43 19.11.2009
Гудвин, конечно.
Кошкина пижама 10:44 19.11.2009
rain100, ну так это ж хорошо)))
rain100 10:46 19.11.2009
Вся жизнь семейная это бытовуха рутина, нк пожрать гвоздь забить постирать поспать, в садик в школу отправить дитя ... и это самое главное ))) и если оно прет, то счастье обеспечено )))
Avanturistka 12:29 19.11.2009
Сообщение от rain100:
что ты понимаешь под взрослыми мужиками? А ровесники как тебе? к каим ты мужикам их относишь?
Я иногда смотрю на некоторых ровесников, или кому чуть больше, чем мне. Ну скажем 30-32, и и мне становится дурно. Они выглядят взросло. Я, видимо, дура набитая, но я не могу воспринимать мужика как мужика, если он взросло сильно выглядит. Я их как папу (образно говоря) воспринимаю. Точнее отношу к категории мужчин-друзей. У меня на них грубо говоря не встает. А малолетки, они такие миленькие, хорошенькие, лапочки, у меня сразу такая нежность к ним... (если я не злая), и т.д. Вот не оч давно познакомилась-таки с одним мужиком, пересилила себя и все же стала общаться (сестра на мозг давила типа не ищи себе прынца-красавца, ищи постарше и не такого красивого), блин ну не могу я с таким. Не хочу я их, взрослых.((
Сообщение от rain100:
и в душе такая же молодая как и молоднячок )))
Вот это скорее всего самое верное.
Гудвин 12:55 19.11.2009
Я иногда смотрю на некоторых ровесников, или кому чуть больше, чем мне. Ну скажем 30-32, и и мне становится дурно
Вот теперь и мне тебя жалко.
З.Ы. Вариант взрослый муж и молоденький любовник тебя, думаю, тоже не устроит?
vovitz 13:21 19.11.2009
Я иногда смотрю на некоторых ровесников, или кому чуть больше, чем мне. Ну скажем 30-32, и и мне становится дурно. Они выглядят взросло. Я, видимо, дура набитая, но я не могу воспринимать мужика как мужика, если он взросло сильно выглядит. Я их как папу (образно говоря) воспринимаю. Точнее отношу к категории мужчин-друзей. У меня на них грубо говоря не встает. А малолетки, они такие миленькие, хорошенькие, лапочки, у меня сразу такая нежность к ним... (если я не злая), и т.д. Вот не оч давно познакомилась-таки с одним мужиком, пересилила себя и все же стала общаться (сестра на мозг давила типа не ищи себе прынца-красавца, ищи постарше и не такого красивого), блин ну не могу я с таким. Не хочу я их, взрослых.((
Вот это скорее всего самое верное.
Это не есть хорошо!
У меня приятельница, с таким же отношением к мужчинам, так и осталась в вечных любовницах. Часто жалуется, что мальчик лежит в постели с ней, а сам в это время своей девочке молоденькой из хорошей семьи звонит и договаривается встретиться, сходить куда-нить, как-будто нет никого рядом. Мальчики эти ходят опыта набраться к дамам постарше, но редко что серьезное получается из таких отношений!
Avanturistka 14:28 19.11.2009
vovitz, думаешь я сама в восторге? Я все прекрасно понимаю. Что даже если малолетке со мной и хорошо будет, то сука всегда будет смотреть на своих ровесниц или моложе, а меня будет это бесить. Всё я понимаю, только толку от понимания не так много... Ладно, хер со всем этим. Разберемся.)
Avanturistka 14:33 19.11.2009
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Вариант взрослый муж и молоденький любовник тебя, думаю, тоже не устроит?
Изменять мужу? Да я лучше сдохну, чем на такой грех пойду. Не зарекаюсь, конечно, но тем не менее.
Гудвин 14:41 19.11.2009
Изменять мужу? Да я лучше сдохну, чем на такой грех пойду. Не зарекаюсь, конечно, но тем не менее.
Вот и я про что. Т.е. получается либо секс, либо достаток.
Avanturistka 16:03 19.11.2009
Люд добрые, ни у кого лишнего мужа нет под другой? Я возьму, заверните, пжл...
ЗЫ Взрослого и умного.
Гудвин 16:50 19.11.2009
Люд добрые, ни у кого лишнего мужа нет под другой? Я возьму, заверните, пжл...
ЗЫ Взрослого и умного.
А как же ты с ним сексится будешь?
Или по принципу - закрой глаза и думай об Англии (с) ?
Сообщение от Violeta-Konfeta:
у меня есть друзья неженатые, правда, либо взрослые, либо умные =)