Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
» Городская жизнь>Сбор подписей против вырубки леса (ул. Мордасовой - Вл. Невского)
muxaxa 17:25 19.12.2012
лесу быть, где подписывать? [Ответ]
muxaxa 21:59 19.12.2012
Начал узнавать и как выяснилось у нас в доме уже есть инициативная группа которая по осени собирала подписи за лес, мы обсудили еще раз эту тему и однозначно поддерживаем... поэтому готовы сотрудничать...
ждем конкретных инициатив, которые разместим на своем ресурсе www.dom9a.ru и будем продвигать между собой...а вообще конечно считаю необходимым познакомиться лично и готов со своей стороны организовать на встречу инициативную группу нашего дома ... жду вашего решения в личку [Ответ]
AfaOleg 07:04 21.05.2013
ВНИМАНИЕ!!!!НЕОБХОДИМО СРОЧНО СОБРАТЬ ПОДПИСИ В ЗАЩИТУ ЛЕСА ПО УЛ, МОРДАСОВОЙ ПОЗ 2А (перед прогимназией №2) и участок леса за домами Невского 39Б, так как ДСК подал очередную заявку на освоение данных территорий. Всем кому небезразлична экологическая ситуация в нашем городе, просьба обращаться в личку. [Ответ]
бедолага 16:28 10.07.2013
ВРАГ НА ПОРОГЕ
Сегодня внутри огороженного участка леса за домом по Вл.Невского 39Б в течение дня проводились, наверное "геодезические", работы по разметке, замерам высоты и прочего поверхности площадки, с применением видимо "нивелира"(я не строитель). [Ответ]
Spectator 21:25 10.07.2013
больные на голову люди
это остатки леса в ГОРОДЕ, а не остатки города в ЛЕСУ
поэтому вырубать будут первое.... [Ответ]
Sart 18:51 12.07.2013
А жаль ,что не второе. [Ответ]
Spectator 11:34 13.07.2013

Сообщение от Sart:
А жаль ,что не второе.

тебе подсказать координаты ближайшего леса?
езжай туда и живи.

вот правда - поймать бы такого жалельщика на слове, вывезти и посадить на опушке. [Ответ]
Saule 21:29 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
больные на голову люди
это остатки леса в ГОРОДЕ, а не остатки города в ЛЕСУ
поэтому вырубать будут первое....

Почему вы полагаете, что люди, которые пытаются сохранить остатки леса в городе, "больные на голову"? [Ответ]
Spectator 21:37 13.07.2013

Сообщение от Saule:
Почему вы полагаете, что люди, которые пытаются сохранить остатки леса в городе, "больные на голову"?

потому что город расширяется в стороны.
и если где то дома перемешиваются с лесом, то это лишь потому что эта часть города еще недостаточно заселена.
естесственный процесс расширения и образования густонаселенных районов приводит к исчезновению остатков леса, стихийных полян и т.п.
взрослый человек, который не способен это понять.... [Ответ]
Saule 02:09 14.07.2013
Spectator, имхо, скорее, головой болеет тот, кто считает, что имеющие иную точку зрения люди являются больными на голову. Жаль, что взрослый человек не способен понять, что естественный процесс раширения не обязательно должен сочетаться с вырубкой всего и вся вокруг. К счастью, там, где я сейчас живу, взрослые люди это понимают, поэтому образование новых районов как-то совсем не мешает сохранению природы в многочисленных городских парках. [Ответ]
Spectator 12:17 14.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Spectator, а почему бы вместо густонаселенных районов не строить редконаселенные с парками и деревьями? Зачем набиваться в район, как кильки в банку?

вот. вопрос верный. а ответ простой - проблема с транспортом, и коммуникациями разного рода.
до детских садов, школ и поликлиник есть минимальные расстояния, которые надо соблюдать.
электростанции тоже должны находится на вполне определенном расстоянии до домов.
водителям маршруток не очень интересно пересекать расстояния по десять километров, где пассажиры будут входить и выходить только в конечных точках.
гражданам не очень интересно жить в районах, из которых выбраться в цивилизацию можно только на транспорте.
если ты живешь в одном районе, работаешь в другом, жена - в третьем, сын учится в четвертом, дочь ходит в детсад в пятом, поликлиника детская в шестом, и это не считая родителей и друзей, то назвать это можно только жопой.
про то сколько у нас стоит 1 км проезжей части я говорить даже не буду...

объясняю это так подробно потому что сам в мечтах представляю такой город-миллионник на 100 км по диагонали... была бы красота неописуемая. но вот эти все проблемы в ближайшие годы не решаться, не при нашей жизни уж точно. так что увы и ах. помирать мы с тобой будем в таком же клоповнике в которых люди живут сегодня.

Сообщение от Saule:
Spectator, имхо, скорее, головой болеет тот, кто считает, что имеющие иную точку зрения люди являются больными на голову.

а я не говорил что они больные на голову.
я говорил что они наивные дураки.... [Ответ]
ARIES.vrn 14:43 14.07.2013
Город растёт, лес рубят, жильё и инфраструктуру возводят. Так было и есть. И будет. И на месте многих ваших домов тоже был лес. который вырубили. но что ты никто из вас не возмущался. а только ручки потирал. [Ответ]
Saule 18:01 14.07.2013

Сообщение от Spectator:
а я не говорил что они больные на голову.

А это чье высказывание?

Сообщение от Spectator:
больные на голову люди

Человека похожего на Spectatorа? [Ответ]
PlatonFndu 22:19 14.07.2013
Можно строить не 5-10 этажей, а 20-40. Почему то там где территории мало так делают и для дорог и парковок место остаётся, у нас через жёпу. Волгоград растянулся не хило, и ни кто не жалуется. Всё равно в пробке стоите часами, разницы нет [Ответ]
sparky3000 10:36 15.07.2013
Да какого спрашивается хера вы не бежали ложиться под трактор, когда рубили лес на месте ваших теперяшних говнодомов?! Эгоизм и жлобство прогрессируе. Точнее у нынешних воронежцев эти славные качества генетически культивировались веками где-нибудь пид россошью. [Ответ]
Spectator 12:42 15.07.2013

Сообщение от Saule:
А это чье высказывание?

Человека похожего на Spectatorа?

это была реакция на конкретные сообщения. вот эти:

Сообщение от бедолага:
ВРАГ НА ПОРОГЕ

Сообщение от AfaOleg:
ВНИМАНИЕ!!!!НЕОБХОДИМО СРОЧНО СОБРАТЬ ПОДПИСИ В ЗАЩИТУ ЛЕСА ПО УЛ, МОРДАСОВОЙ ПОЗ 2А

[Ответ]
Sart 13:39 15.07.2013

Сообщение от Spectator:
тебе подсказать координаты ближайшего леса?
езжай туда и живи.

вот правда - поймать бы такого жалельщика на слове, вывезти и посадить на опушке.

Болезный, где ближайший лес, я и так знаю. И где жить, разберусь самостоятельно. Чего не знаю, так это кой хрен рубить остатки зеленых насаждений, если хренова туча пустырей неосвоенных стоит. И ведь после стройки хрен кто и что восстанавливать будет, невзирая на нормативы озеленения. Что, так тяжко строить, не вынося всю зеленку под корень?

ЗЫ: На месте моего дома как раз такой пустырь и был. Что старого, что нового. [Ответ]
Анжелиkа 14:26 31.03.2014
Подскажите, куда можно обратиться по поводу незаконной вырубки леса? Вырубают не с целью построить многоэтажку, а просто на продажу.
И нужно ли для обращения собирать подписи или просто достаточно прийти и написать заявление? [Ответ]
deadmen 14:24 14.07.2014
Что котлован близко роют к ВлНевского 39б ,где их чудо план посмотреть? [Ответ]
Дед с ружьём 21:42 14.01.2015
Продают наш лес. 10 миллионов рублей. http://www.cmlt.ru/ad-b3478540 [Ответ]
Макс-Макс 22:53 14.01.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Продают наш лес. 10 миллионов рублей. http://www.cmlt.ru/ad-b3478540

Причем продают под строительство хотя участок леса для рекреационных целей:

Сообщение от Данные публичной кадастровой карты
:
Статус: Временный (Удостоверен)
Адрес: Воронежская обл, г Воронеж, Семилукское лесничество, Подгоренское участковое лесничество ( Семилукский лесхоз, Подгоренское лесничество, урочище "Задонское шоссе", квартал 101, выдел 7, выдел 8)
Уточненная площадь: 16 000.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 7 060.80 руб.
Форма собственности: Нет данных
Дата постановки на учет: 19.04.2010
Кадастровый инженер: Нет данных
Квартал: 36:34:0203008
Район: 36:34
Округ: 36
Даты обновления:
Атрибуты: 04.06.2013
Границы: 04.06.2013
атегория: Земли лесного фонда
Разрешенное использование
По классификатору (код): 147000000000
По классификатору (описание): Земли запаса (неиспользуемые)
По документу: Осуществление рекреационной деятельности

Строить там нельзя, но тот, кто купит, не для парка его купит за 10 000 000 руб. [Ответ]
Xenon 17:33 15.01.2015
Макс-Макс, а почему в Камелоте координаты другие продавец дал? По карте вообще показывается пространство ул. Владимира Невского между 27 и 40 домами, где проезжая часть и ост. Школа. [Ответ]
AfaOleg 13:26 19.01.2015
http://www.moe-online.ru/post/view/128339.html [Ответ]
Дед с ружьём 23:17 19.01.2015

Сообщение от AfaOleg:
http://www.moe-online.ru/post/view/128339.html

"Сегодня инициативная группа составила и подала заявления в прокуратуру, в приемную президента, приемную депутатов Мошурова и Чижова".

Это очень хорошо. Спасибо неравнодушным людям за активное участие в благом деле. [Ответ]
Xenon 23:29 19.01.2015
Лишь бы палки в колёса вставлять. А потом жалуются, что строят мало и на окраинах. [Ответ]
Xenon 18:06 20.01.2015
Троллейбус, круто) [Ответ]
AfaOleg 12:03 11.02.2015
Газета БЕРЕГ статья
http://www.bereg.vrn.ru/19820.html [Ответ]
SV 14:59 13.02.2015
чтоб вас борцунов за лес как в питере бабу на 2,5 ляма нахлобучили, по убыткам от простоя строительства.
а то лес им забесплатно под носом подавай.... [Ответ]
SV 19:58 13.02.2015
Троллейбус, хочешь сохранить лес перед свои подъездом? - купи участок. никто тебе бесплатно подать его на блюдечке не обязан. под твой дом также лес рубили и также были недовольные - хера ли ты не стоял в их рядах?

нет денег? мои соболезнования. [Ответ]
Xenon 20:14 13.02.2015
Троллейбус, а с чего это появились пупы земли, которые запрещают строить многоэтажные жилые дома для других людей на месте леса? Это же не их двор или участок.

SV, +1 [Ответ]
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
Вверх