Киса), так дело в том, что мы на саму площадь не попадаем, а только к 12 примерно подъедем к Петровскому скверу (вроде так было сказано)... ну че ты его попрешь через всю площадь?? мне прям неудобно как-то будет..
[Ответ]
Киса) 23:33 26.09.2009
у меня в любом случае будет 2-3 слинга с собой, так что безслинговые тож приходите ;-)
[Ответ]
CHERTOVKA 23:35 26.09.2009
Сообщение от Киса):
у меня в любом случае будет 2-3 слинга с собой, так что безслинговые тож приходите ;-)
Сообщение от Oxana71: CHERTOVKA, http://www.**********/prokat.html, глянь, не он случайно??? вроде как ее, там и про слингомероприятие есть. а мож и не ее(((
(звездочки блин какие-то, сотри их)
Киса), ну тогда конечно, устроим дубль-два и примерим слинг еще разок))) мож у нас ток первый блин комом??))) Спасибо, Светуль, огромное)))
[Ответ]
Evaleks 23:41 26.09.2009
а мы завтра в 11 со старшим идем на праздник в дом пионеров на ул. Полины Осипенко.
Хорошо вам повеселиться и отдохнуть.. [Ответ]
CHERTOVKA 23:50 26.09.2009
Oxana71, ага. все нашла все сделала )))
Девочки, ну как получилось ))) без обид.
логотип не влезает уже
[Ответ]
CHERTOVKA 23:55 26.09.2009
блин. ну вот что у мужу за дурацкий комп? я таким шрифтом красивым напечатала, а его комп не знает такой... придется стандартное что то делать
[Ответ]
Mary Les 00:01 27.09.2009
стыбрила с сайта. в листовку можт чет надо из этого текста?
Слинг - такое гибкое и улыбчивое слово, прям как и сам предмет.
Я живу в небольшом городе и у нас слинги пока что редкость, поэтому когда я несу в нём сына, встречающие меня люди оглядываются и улыбаются. Как то в магазине, женщина, рассматривая нашу слингопарочку, заметила:
- Ой, и чего только сейчас не придумывают для современных детей..!
А я ей ответила:
- Это не современная выдумка, слинг - изобретение наших прапрабабушек, так они носили своих деток, ведь колясок у них не было, а платки, перевязки и простыни использовались как современные слинги и очень облегчали жизнь нашим мудрым бабушкам.
Моему сыну 2 года, но и сейчас мы нередко пользуемся слингом, когда мне надо быстро пробежаться по магазинам, да и просто для того, что бы ещё раз прижаться к моему малышу, почувствовать его дыхание и сопение на своей груди. Побыть с ним на расстоянии поцелуя!
[Ответ]
Oxana71 00:02 27.09.2009
Сообщение от Mary Les:
прижаться к моему малышу, почувствовать его дыхание и сопение на своей груди. Побыть с ним на расстоянии поцелуя!
так, я спать. завтра утром пойду к маме - ее принтер совместим с вистой. поставлю дрова и распечатаю (во что значит мы не ищим легких путей...)
[Ответ]
CHERTOVKA, мы раньше в 6 вставали, месяца в 3, моя плакала. А сейчас самое раннее 8, и я рада. Хотя уже тоже рано кажется, как на работу вставала, ваще не помню
[Ответ]