Сообщение от leon.elk:
Давайте закончим про Голландию, а? Ну мы совсем не они))
Ну да, ну да - у России свой путь. Мы избранный народ. Извините - забыл.
[Ответ]
leon.elk 11:48 31.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
Мы избранный народ
Вы - может и избранный)))
я - нет. Просто у нас другая культура, традиции, территория, люди, рынки, законодательство и т.д. Делать кальку и приводить в пример - глупо
[Ответ]
forzabarca 14:06 31.12.2010
Сообщение от leon.elk:
Я перестал общаться с другом детства после того, как он стал часто курить марихуану.
Он просто стал дебилом с идиотскими шутками, с которым не о чем даже стало поговорить, кроме как где намутить травы.
У него даже голос изменился - стал гнусавым каким-то.
У нас с Вами, видимо, различные понятия о норме
Для вас - печень цела и зае**сь, а по мне так человек должен быть человеком, а не животным
Я перестал общаться с другом детства после того, как он стал часто пить.
Он просто стал дебилом с идиотскими шутками, с которым не о чем даже стало поговорить, кроме как где намутить бабла на опохмел.
У него даже голос изменился - стал хриплым каким-то.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:55 31.12.2010
Сообщение от leon.elk:
Просто у нас другая культура, традиции, территория, люди, рынки, законодательство и т.д. Делать кальку и приводить в пример - глупо
вот я с вами и беседую, чтобы исправить свою глупость.
Но я не могу уложить вашу кашу из понятий, на основе которой вы делаете выводы.
Смотрите вы перечислили
Сообщение от leon.elk:
культура, традиции, территория, люди, рынки, законодательство и т.д.
и утверждаете , что это все разное.
Начнем с людей, потому что остальное - это социальные надстройки и география.
Чем же мы как люди (вид) отличаемсо от датчан? Они своих детей по другому рожают - не через ту же самую дырку?
Имхо - как люди- мы с ними один в один. Различия в цвете глаз и росте не будем учитывать. Ибо не существенны. Если у вас есть данные о различном устройстве мозга датчан и россиян - я с удовольствием выслушаю.
Далее - все социальные надстройки, за кажущейся их видимой разностью - похожи.
Инстинкт самосохранения у всех. Значит базовые потребности одинаковые. Отсюда одинаковые желания вкусно поесть, трахнуть барышню, и попить пивка.
Касаемо географии - вот с этим соглашусь. Ареал обитания накладывает свое влияние на привычки в питании, способах охоты, описания богов, принципах съема/ухаживания самки.
Но имхо, глупо утверждать - что у нас с датчанином разные понятия добра, чести, любви, заботы о детях.
Так почему же мне не брать с них пример - если созданное ими государство позволяет большинству гражданам жить в свое удовольствие?
Зачем городить , как вы говорите, свой огород?
Или социальная история Европы исторически моложе Российской?
[Ответ]
telobezumnoe 15:02 31.12.2010
Сообщение от leon.elk:
Он показывал забавные диаграммки - полипараметрический анализ восприятия электоральной средой всяких идей и образов в политике, социалке и т.п.
Оказалось, что между некоторыми, напрямую казалось бы не связанными, существует корреляция.
К примеру, если человек считает Ленина великим, то в 95% случаев он считает также, что в РФ высокие коммунальные платежи))))))))))))
Ваш пассаж о легких наркотиках и коррупции мне напоминает именно это
ваше высказывание про ваи с машметом аналогично))))
Сообщение от UFOlog:
Согласитесь, что дурно воспитанных, со сдвигами в психике, у нас на порядки больше, чем в Голландии, и поэтому, даже если у нас наркота будет вообще бесплатно, преступлений на почве наркомании тоже будет хоть отбавляй.
алкоголь так же опасен, почему тогда не запретить его???? считаю что при легализации просто уменьшится количество алкашей за счет увеличения количества наркоманов...
Сообщение от leon.elk:
Врут!!! Бухаю в темную голову, курю со 2го класса, цитирую Шекспира по памяти
))) вот заметил сильнее всего против легалайза выступают алкоголики))))
Сообщение от forzabarca:
Я перестал общаться с другом детства после того, как он стал часто пить
аналогично... алкоголь очень сильно негативно меняет личность....
[Ответ]
expedition 19:48 31.12.2010
Сообщение от :
Мне не надо ни про Калифорнию, ни про Ямайку, ни про Голландию.
Я перестал общаться с другом детства после того, как он стал часто курить марихуану.
Он просто стал дебилом с идиотскими шутками, с которым не о чем даже стало поговорить, кроме как где намутить травы.
У него даже голос изменился - стал гнусавым каким-то.
У нас с Вами, видимо, различные понятия о норме
Для вас - печень цела и зае**сь, а по мне так человек должен быть человеком, а не животным
Я отвечал на кокретную фразу
Сообщение от :
ну не секрет что наркотики уничтожают организм.через 3-4 года больницы будут завалены больными.
Все остальное уже другой разговор.
Других дебилов мало? Последние две работы связаны с людьми, не получившими должное образование. Культурный шок наступил, например, при общении с непьющим (т.е. редко) человеком с Машмета, не отучившимся - а зачем? И минимальными представлениями о жизни за гранью гетто.
Зато сидит в мморпге.
У меня лично были запои по полгода, и именно потому что могу процитировать Шекспира (и не только).
[Ответ]
IncognitO 19:29 01.01.2011
Сообщение от :
Сообщение от :
Врут!!! Бухаю в темную голову, курю со 2го класса, цитирую Шекспира по памяти
))) вот заметил сильнее всего против легалайза выступают алкоголики))))
Так это ж самый примитивный механизм психилогической защиты, дистанцирование себя от объекта во избежание когнитивного диссонанса, хехе. Ковырни любого антисемита - найдешь тётю Бесю в роду, ковырни пламенного борца с геями - так он в дымоход непрочь жахнуться. Вот и тут полинаркоманы, употребляющие тяжелые наркотики метилкарбинол и никотин с пеной у рта требуют расстрелять наркоманов, употребляющих другие вещества.
[Ответ]
Вот подумалось: В раннем сексе тоже есть много опасных последствий. Давайте введем проверку девственности у девочек и девушек, которые не замужем. И при выявлении будем сообщать об этом ее родителям.
Что скажете? Имхо хороший вариант борьбы с ранней беременность, спидом, венерическими болезнями, ранней проституцией...
[Ответ]
Xenon 21:04 01.01.2011
Давайте введем проверку девственности у девочек и девушек, которые не замужем.
ранней беременность, спидом, венерическими болезнями, ранней проституцией...
думаю любая из причин вверху - достойна введения контроля над девственностью.
а брак -как контрольная точка спонтанно в голову пришло - хочешь пусть будет так же как и с наркотиками: до какого возраста тест будет обязателен?
[Ответ]
forzabarca 21:46 01.01.2011
кстати писали, что 90% преступников курят, знач сигаретки можно прикрыть..
мне кажется, 95% бандитов сексом то занимаются. Можно и секас вне закона объявить
[Ответ]
IncognitO 23:30 01.01.2011
Xenon, Фройд тоже по ноздре был не дурак пустить первого. Его видимо в школе надо было выявить и в резервацию засунуть, да?
[Ответ]
Gorilla 12:50 02.01.2011
еще можно ввести тест на физическую подготовку - те детишки, которые его не выполнят, должны быть уничтожены, потому что нации нужны здоровые и сильные граждане
[Ответ]
Xenon 14:53 02.01.2011
Gorilla, наркомания в отличии от хилости не бывает врождённой.
[Ответ]
Iozhin 15:04 02.01.2011
Сообщение от IncognitO:
Фройд тоже по ноздре был не дурак пустить первого.
Кстати я среди любителей забить ноздрю или марку съесть в субботу перед дискотекой. Не встречал тех, кто грабит бабушек, устраивает пьяные дебоши, занимается вандализмом, ползает на карачках в своей блевотне и т.д.
[Ответ]
Gorilla 17:18 02.01.2011
Сообщение от Xenon:
наркомания в отличии от хилости не бывает врождённой.
Ну так надо закаляться, тренироваться и всё такое. Нации нужны здоровые и сильные воины для предстоящей войны с ZOG и инопланетянами.
[Ответ]
Xenon 17:43 02.01.2011
Сообщение от Gorilla:
Нации нужны здоровые и сильные воины для предстоящей войны с ZOG и инопланетянами.
Неважно, какая у меня трава, главное, что я забочусь об интересах общества.
Еще нужно ввести образовательный и имущественный ценз. Ведь низкий уровень образования и низкий доход ведут к преступности. Если, скажем, не имеешь счета в банке, квартиры, машины - расстрел.
[Ответ]
Homer S. 19:05 02.01.2011
Сообщение от Gorilla:
главное, что я забочусь об интересах общества.
Сообщение от Gorilla:
Еще нужно ввести образовательный и имущественный ценз. Ведь низкий уровень образования и низкий доход ведут к преступности. Если, скажем, не имеешь счета в банке, квартиры, машины - расстрел.
Сообщение от forzabarca:
кстати писали, что 90% преступников курят, знач сигаретки можно прикрыть..
мне кажется, 95% бандитов сексом то занимаются. Можно и секас вне закона объявить
100% бандитов едят, может и еду им не продавать? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:26 03.01.2011
Сообщение от Xenon:
наркомания в отличии от хилости не бывает врождённой.
расскажи это кошкам. а заодно узнай для нас - кто их учит торчать от валерьяны. ))))
[Ответ]
Сообщение от :
У солиста группы «Братья Грим» скончалась жена
Лесе Криг было всего 30 лет
Леся ХУДЯКОВА (в рок-тусовке она была известна под псевдонимом КРИГ). Причиной смерти 30-летней девушки стала сердечная недостаточность.
Знал ее когда то, однажды сказала - настоящий рокер должен умереть в 30 лет или перестать им быть.
Вроде по теме, от передозировки амфетамина погибла, что это, в каком виде потребляют и каков эффект ?
[Ответ]
Iozhin 20:38 03.01.2011
Сообщение от AlexaDotCom:
в каком виде потребляют и каков эффект ?
Сообщение от :
Употребляются спиды преимущественно через нос, посредством вдыхания вовнутрь сформированных из порошка дорожек (треков), или колпаков (доза, измеряемая мундштуком сигареты Parliament). Алсо, наиболее жесткий и экономящий спиды эффект достигается через внутривенное употребление (растворение в воде и инъекцию). При этом в самом начале действия испытывается феерический приход из очень быстро нарастающей до невозможности эйфории. ЧИСТЫЙ амф типичного неебического прихода не дает вообще, просто сразу начинает переть.
Сообщение от DoctorV:
100% бандитов едят, может и еду им не продавать?
идея прогрессивная, но еда это первоочередная необходимость.
а про амфетамин есть замечательный американский сериал breaking bad
[Ответ]
telobezumnoe 22:44 03.01.2011
расскажи это кошкам. а заодно узнай для нас - кто их учит торчать от валерьяны. ))))
как не странно, но в природе существуют популяции тырчков, при этом доменируя в своих нишах. Видел летучих мышей, они все трескали плоды дерева облепив его что пчелы мед местные это дерево для ритуалов используют.
[Ответ]
AlexaDotCom 00:49 04.01.2011
У большинства диких животных нет такой возможности, нет доступных наркотиков,
потому и не кайфуют, но если появляется..
Сообщение от :
В Африке есть дерево,известное под названием
"Слоновое Дерево",
которое oдин раз в год приносит плоды. Это сочные фрукты с большим содержанием алкоголя.В этот период к дереву устремляются все травоядные животные,
О том, что там происходит в это время, этот фильм
Сообщение от AlexaDotCom:
У большинства диких животных нет такой возможности, нет доступных наркотиков,
потому и не кайфуют
в любой местности произрастают свои наркотики. просто животные не могут их воспроизвести. у них ограничитель естественный - сезон плодоношения, произрастания итд и тп.
[Ответ]