roll74, тогда телка автоматически останется старой девой до тех пор, пока ее не уволят, к примеру.Так ?
Сообщение от Nataly:
т.е. получить штамп, чтобы потом со вздохом облегчения развестись и знать, что ты не старая дева, ты там побывала, у тебя штамп есть?
Ну, тогда и на форуме козырять не западло будет. типа вот.. на те.
Сообщение от Nataly:
стрёмных и жирных и среди замужних хватает...
тихо там (с) это святое, они уже окуклились и самодостаточные.
[Ответ]
Гудвин 16:52 20.07.2009
Сообщение от red-mimi:
чито делать старым девам с зарплатой ..скажем в 50 тыр\мес ?
Продолжать делать карьеру, и ждать принца на мерседесе
[Ответ]
Гудвин 16:53 20.07.2009
Сообщение от Nataly:
я о том, чтобы хватало
У всех разное "чтобы хватало". И к тому же с годами запросы растут.
[Ответ]
red-mimi 16:54 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Продолжать делать карьеру, и ждать принца на мерседесе
так сиськи обвиснут и жопа обцеллюлитецца.Как им быть ?
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
я пытаюсь донести до твоего твоего сознания, что у меня все отлично в жизни, есть и человек достойный и любовь и секас.
Да это уже все поняли.
Сообщение от Galateya:
Это мужики не оставили нам, таким вот "ненормальным", другого выбора.
Не от кого рожать и не с кем заводить семью - одно ссыкло на пути жизненном, и слабаки....
И нафига ж нормальному мужику создавать семью с мадам, называющей детей "орущими и ссущими существами", а на вопрос про жизненные цели отвечающей что то там про позу в шезлонге. И вправду, без вариантов.
[Ответ]
борух 17:05 20.07.2009
Сообщение от Natalia425:
И нафига ж нормальному мужику создавать семью с мадам...
ответ очевиден: нормальному мужику нужно это, шоб всячески мадам ублажать, иначе нормальному мужику жизнь не мила.
[Ответ]
Galateya 17:10 20.07.2009
Natalia425, борух, вы слишком серьёзно отоситесь к форуму и моим постам. Уже давно перестали различать где стёб, а где правда. Мне вас жаль....
[Ответ]
Flyfisherman 17:13 20.07.2009
Большинство активных форумчанок как всегда показали себя с лучшей стороны, и утвердили меня в желании ФСЕХ их отыметь... Жаль тока мне щаз лениво....
[Ответ]
Natalia425 17:21 20.07.2009
Сообщение от Galateya:
Natalia425, вы слишком серьёзно отоситесь к форуму и моим постам. Уже давно перестали различать где стёб, а где правда. Мне вас жаль....
Тогда Вам гораздо меньше 27. Можете считать за комплимент.
[Ответ]
Урод 17:22 20.07.2009
Полагаю, что девушкам нужно делать правильный выбор для себя: мужчина или деньги!
Кроме того, не планировать свою жизнь с кем-либо на всю жизнь - это утопия! Женщинам нужно выйти замуж, родить ребёнка и воспитать его, при поддержке мужчины! А что будет дальше - Жизнь покажет!
А получается, что эти вот самые женщины, которые дожили до 30 и ещё не имеют детей, выбрали для себя наиболее важным - это зарабатывание денег! Ну так продолжайте! Женщинам всегда денег не хватает! Таких женщин мужчины не любят, а если любят, то на пару ночей...
И что интересно, это как правило действительно внешне привлекательные женщины... но они к себе уже не притягивают на уровне биополей... они истратили свою энергетику на зарабатывание денег... видимо они уже стали превращаться в мужчин! [Ответ]
DAMON 17:39 20.07.2009
Сообщение от Урод:
они истратили свою энергетику на зарабатывание денег... видимо они уже стали превращаться в мужчин!
Natalia425, со мной можно на ты. Ненавижу официоз. Мне 27 лет. Многие на форуме знают меня лично и знают, что я думаю о замужестве и детях на самом деле. Для остальных же, у меня нет никакого желания выворачивать здесь наизнанку свою душу и мысли. Кто умеет читать между строк, тому и так все понятно, а кто стёб вперемешку с правдой принимает за чистую монету - это их половые трудности.
[Ответ]
Natalia425 17:58 20.07.2009
Galateya, да в этой теме у меня тоже как бы стёб вперемешку с правдой. Не принимай за чистую монету и на свой счёт.
[Ответ]
Galateya 18:07 20.07.2009
Natalia425, каждому своё (как сказал один известный фашист). Кому-то выйти замуж в 18 лет, а кому-то и в 28. Я никогда не стремилась к замужеству и рождению детей.
И это мой взгляд на жизнь, моё мнение и оно тоже имеет право на существование.
[Ответ]
gallaktika 19:05 20.07.2009
Galateya, А к чему ты стремишься в данный момент?
[Ответ]
Urykin, а чо сразу кампот просишь, раз плохой? Я плохих кампотами не угощаю!
[Ответ]
Sandy 20:16 20.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
кто же все-таки виноват в их не замужестве?
может тут уже и говорили - но отвечу не в бровь а в глаз...
они сами...
мог бы разобрать каждый конкретный пример
но честно говоря влом мне в вашем внутреннем говне копацца...
кричите дальше - "мы клевые"... убеждайте СЕБЯ...
[Ответ]
IN_LOVE 20:27 20.07.2009
мы клёвые!) кто-то против? да плевать мы хотели!))
[Ответ]