Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 30
« Первая < 1115161718192021 222324252627 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Хочу Марк Х, что делать?
Air 16:03 22.06.2008
<Jazz>,

Рыдай! Не будет Роман брать Х - разум восторжествовал! Мы с ним на Теанах будем! [Ответ]
<Jazz> 16:06 22.06.2008

Сообщение от Air:
Рыдай!

а куль рыдать то, не я продаю...
единственное что надеялся поближе познакомится с машиной, потому что сам о покупке икса подумываю. [Ответ]
rweb 17:41 22.06.2008

Сообщение от Carlsson:
Кстати, если че - у шкод гораздо более длинная история, чем у многих японских фирм, начинавших свою дейтельность с велосипедов и трехколесных моциков.

Именно с велосипедов и мотоциклов она начинала свою историю. [Ответ]
<Jazz> 17:42 22.06.2008
rweb, да имхо почти все с них начинали [Ответ]
Carlsson 18:02 22.06.2008
<Jazz>, кстати, даже мерседес ))) [Ответ]
rweb 18:04 22.06.2008
По теме - Теана тоже очень нравится, только у Романа бюджет кажется 650 тысяч. Не увидел Теаны в таком бюджете, и даже дороже на 100-200 тысяч не взять в похожей комплектации, в которой будет МаркХ. [Ответ]
rweb 18:08 22.06.2008
С ксеноном, ионизатором воздуха, более-менее приличной аудиосистемой, цветным монитором и камерой заднего вида Теана будет стоить в бюджете 1,1-1,2 млн рубликов... за эти деньги я бы лучше взял Lexus GS300 - в плане качества и надежности точно не проиграешь, а комфорт будет на более высоком уровне, да и модель более проверенная временем, чем пока неизвестный приемник неудачной Теаны первого поколения. [Ответ]
Air 18:23 22.06.2008

Сообщение от rweb:
С ксеноном, ионизатором воздуха, более-менее приличной аудиосистемой, цветным монитором и камерой заднего вида Теана будет стоить в бюджете 1,1-1,2 млн рубликов...

Очень значимая комплектация, особенно без цветного монитора никак. Думаю, в приличной комплектации ценник будет пониже. Да, как я понял, не спешит пока что Роман. [Ответ]
rweb 18:36 22.06.2008

Сообщение от Air:
Очень значимая комплектация, особенно без цветного монитора никак. Думаю, в приличной комплектации ценник будет пониже.

Олег, я ничего не выдумал - информация с официального сайта Ниссан. Насчет цветного монитора - зная Романа, могу с уверенностью сказать, что для него это чуть ли не самый важный атрибут в салоне а брать без монитора и потом лепить его в новом автомобиле на гарантии - извините, это колхоз. [Ответ]
Air 20:36 22.06.2008
rweb,

Максим - встречный вопрос. Вот ты довольно долго продаёшь ПР. СКАЖИ - много ли у тебя покупали седаны ПР в р-не 700 рублей? [Ответ]
rweb 21:10 22.06.2008

Сообщение от Air:
rweb,
Максим - встречный вопрос. Вот ты довольно долго продаёшь ПР. СКАЖИ - много ли у тебя покупали седаны ПР в р-не 700 рублей?

Немного не по теме, да и вопросов я тебе не задавал

На сегодняшний день в Воронеж не было доставлено ни одного седана в таком бюджете. В Москву, Новосибирск и Самару отправляли в бюджете 600-1000 тысяч. На данный момент есть заказы на седаны стоимостью ~ 600...700 тысяч. Автомобили в таком бюджете раньше вобще не заказывали, но последние полгода клиенты активнее интересуются такими вариантами. Объяснение тому - растут доходы населения, ПР укрепляется в европейской части (если 3-4 года назад крутили пальцем у виска и заявляли, что это опасно, неудобно обгонять и переключать скорости, то теперь самый популярный вопрос "а сколько будет стоить марк2?"). В 2005 году, когда мы начинали, средняя стоимость автомобиля была около 300 тысяч, сейчас же эта цифра в районе 450. Хотел бы заметить, что среди ЛР доля автомобилей дороже 700 тысяч в разы меньше сегмента 300-500 тысяч.
[Ответ]
Air 21:14 22.06.2008

Сообщение от rweb:
На сегодняшний день в Воронеж не было доставлено ни одного седана в таком бюджете.

Спасибо. Именно это я и планировал услышать. [Ответ]
rweb 21:24 22.06.2008
Air, а остальное я для кого писал? [Ответ]
Air 21:26 22.06.2008

Сообщение от rweb:
Air, а остальное я для кого писал?

Остальное никак не относится к моему вопросу. Спасибо, Максим - вопросов нет! [Ответ]
<Jazz> 23:46 22.06.2008

Сообщение от rweb:
На сегодняшний день в Воронеж не было доставлено ни одного седана в таком бюджете

Макс а тот Марк с кожаным салоном? [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:40 23.06.2008
Air, мне искренне нравится твоя манера выдергивать фразы из контекста и делать статистику продажи капусты и водки абсолют в регионе по магазину "Продуктоффка", расположенному в соседнем доме. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:42 23.06.2008
Открываю фаст смотрим на устройство подвески Теаны предыдущего поколения- сильно смущает, что спереди конструкция как в Альмере и прочих иномарках С класса - один рычаг с шаровой. А машина большая тяжелая и вся нагрузка будет на него. Большая вероятность, что пробежная машина будет "бубнящей" на любых кочках. Сзади гораздо интереснее и сложнее конструкция. Ну и несколько дороговаты запчасти - передний амортизатор - самый низкий ценник 5000 рублей, любой тормозной диск 3000 рублей, рычаги от 3000 до 4500 рублей. [Ответ]
Air 09:23 23.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Air, мне искренне нравится твоя манера выдергивать фразы из контекста и делать статистику продажи капусты и водки абсолют в регионе по магазину "Продуктоффка", расположенному в соседнем доме.

А в чём трабла то? Я задал конкретный вопрос человеку, который больше всех продаёт ПР в регионе - получил конкретный ответ на свой вопрос, поблагодарил его - какие могут быть непонятки то? Странная манера вести дискуссии... [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:27 23.06.2008

Сообщение от Air:
который больше всех продаёт ПР в регионе

ух ты!!!!!!!!!!! [Ответ]
Air 09:31 23.06.2008

ух ты!!!!!!!!!!!

Есть сомнения? Я считал что канто - крупнейший поставщик ПР в регионе. К чему тогда "ух ты!!!"? Или просто надо что-то добавить, даже если неправ, просто - ну надо! [Ответ]
Global WS 09:35 23.06.2008
Итак, ни кто ни разу не доказал опастность для других участников движения автомобиля с пр в России.

Думаю очевидно, что безопасность в таком случае самого водителя пр, явно не хуже если бы он ехал в авто с лр за теже бабки.

Скипетическое отношение многих автолюбителей, постояне заявления об отмене ПР, не мешают развиваться этому рынку в России. Скажем за последний год, существенно прибавилось в городе праворучек. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:47 23.06.2008

Сообщение от Air:
Есть сомнения? Я считал что канто - крупнейший поставщик ПР в регионе. К чему тогда "ух ты!!!"? Или просто надо что-то добавить, даже если неправ, просто - ну надо!

извини, я просто чото зарылся в своем огороде и не знал, что Макс настолько крут снимаю шляпу! [Ответ]
<Jazz> 09:52 23.06.2008
Кстати по подвеске, интересно на многих авто задние колёса пассивно подруливают, как на Марках? То есть повеска заднего колеса имеет шаровую на верхнем рычаге и "плавающий сайлентблок" в "кулаке". [Ответ]
Air 09:55 23.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Кстати по подвеске, интересно на многих авто задние колёса пассивно подруливают, как на Марках? То есть повеска заднего колеса имеет шаровую на верхнем рычаге и "плавающий сайлентблок" в "кулаке".

Впервые подруливающая задняя подвеска была применена на Пежо 406. Хотя - могу и ошибаться ибо не фанат марки Пежо.

извини, я просто чото зарылся в своем огороде и не знал, что Макс настолько крут снимаю шляпу!

Кто-то более крут чем Канто? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:56 23.06.2008

Сообщение от Air:
Кто-то более крут чем Канто?

аффтарынок палюбас! [Ответ]
Air 10:02 23.06.2008

аффтарынок палюбас!

А на меня ещё обиды, мол, я выдёргиваю фразы из контекста, нечистоплотно дискутирую... [Ответ]
Carlsson 10:07 23.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Кстати по подвеске, интересно на многих авто задние колёса пассивно подруливают, как на Марках? То есть повеска заднего колеса имеет шаровую на верхнем рычаге и "плавающий сайлентблок" в "кулаке".

даже на первом фокусе задняя подвеска подруливает.
на ситроен ксара(афта вышла большеь 10лет назад) она подруливает очень выражено.
это неипенно круто? [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:09 23.06.2008
Air, согласен. я тоже нечистоплотное чмо
можно квотить
[Ответ]
<Jazz> 10:12 23.06.2008

Сообщение от Carlsson:
это неипенно круто

я хз, потому и спросил, но на Марках и Краунах это с середины 80-х точно, а может быть и ранее. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:12 23.06.2008

Сообщение от Carlsson:
это неипенно круто?

базара нет. когда я под стол пешком ходил и мой батя был начальником цеха на сельмаше, то мне очень нравились у них машинки, которые рулили задними колесами - уж очень маневренные были. судя по их виду они появились задолго до моего рождения. [Ответ]
Страница 21 из 30
« Первая < 1115161718192021 222324252627 > Последняя »
Вверх