так,надо туда залететь,спасибо большое)) сегодня все магазины в новой России обходила,нашла более или менее похожее в мотиви,но качество просто ужас
[Ответ]
Nightly, а где именно они там висели,не помнишь?))) а то я что-то не увидела((( может раскупили уже(
[Ответ]
Nightly 11:52 06.12.2009
Тенка, видела недели две назад, на них еще скидка была, там посередине стойки стояли.
[Ответ]
Ispanka 13:06 06.12.2009
в новом торговом центре Россия (или как там он ща называется) открылся магазин колгот. Там же легинсы, носки, чулки и тд. Разнообразие- капец, еле вылезли оттуда))))
[Ответ]
Тенка 21:35 06.12.2009
эх ды была,нигде нету,седня совершила еще рейд по мп, тоже нчие нету,нашла подобные в пластилининой, но на мою жопу слишком велики были, меньше не было((((( поеду в солнечный рай,может у них есть поменьше размеры((((
Сообщение от Ispanka:
в новом торговом центре Россия (или как там он ща называется) открылся магазин колгот. Там же легинсы, носки, чулки и тд. Разнообразие- капец, еле вылезли оттуда))))
Кальцедония. Магазин зачетный, если только с ассортиментом динамить не будут.
[Ответ]
Юлия_09 13:15 07.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
Кальцедония. Магазин зачетный, если только с ассортиментом динамить не будут.
Юлия_09, если не ошибаюсь, от 250 руб. Плотные колготы разных цветов, с разным рисунком - около 600
[Ответ]
Тенка 20:54 07.12.2009
кстати колготки там которые плотные очень классные,я колготки терпеть не могу, но купила серые,что-то типа 590 стоили, очень классные, не перетягивают все и материал очень приятный.. и теплые)
[Ответ]
Berkana 20:32 08.12.2009
Девушки, подскажите, где купить утягивающие колготки?
[Ответ]
jmusonova 21:01 08.12.2009
скажите, а легинсы там есть в Кальцедонии ?
[Ответ]
Сообщение от jmusonova:
Там их стопятьсот
Calzedonia ( Кальцедония ) — это модная итальянская компания известная в большинстве стран мира, в том числе и в России. Марка прославилась выпуском оригинальных, качественных коллекций нижнего белья и чулочно-носочной продукции по доступным ценам.
[Ответ]
Ispanka 21:19 08.12.2009
Сообщение от Ispanka:
Там же легинсы
Сообщение от jmusonova:
К вопросу о том, что лучше индивидальное! я согласна с этим тезисом! на все 100 % !!!!!! У меня мама шьет так она мне такие вещи забамбила что ни в одном магазине не найдеш...а все ходят и облизываються...! например у меня было такое летние пальтишко из тафты с шелком золотого цвета..выглядит эта вещь просто шикарно!!!!! а главное что ТАКОГО точно ни у кого нет!!!!!!! а Платья....я вообще молчу...! а что самое главное так то, что у меня талия высокая и на меня что - нибудь найти проблема...то соишком высоко, то низко...то со спины смотриться так как будто мне туда картошки напихали....!!!!!! ой а какое черное бархатное платье она мне сделала.....ммм....эт вообще класс....впереди такое под горлышко а сзади вырез в форме капли...до середины колена! вообще по сути изначально оно шилось как платье футляр...а мне захотелось вырез со спины....и получилось что - то просто мега классное!! жалько вот я туда больше не влезаю....по семейным обстоятельствам!!!!!!! ( я теперь мамашка которая еще не пришла в форму)!!! ))
[Ответ]
Div4ina 15:44 14.12.2009
Сообщение от deabus:
а сзади вырез в форме капли...до середины колена!
Сообщение от deabus:
само платье до середины колена......
а как определить середину колену, может я чет не понимаю
[Ответ]
Анемонка 08:18 15.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
а как определить середину колену, может я чет не понимаю
это вроде как не ДО колена, но и не ЗА колено-что то среднее[Ответ]
deabus 10:39 15.12.2009
просто бывает что выше колена не красиво и ниже колена тоже не айс..а вот есть такое понятие до середины колена ...маман у меня работа когда то в доме моделей вот там их и обучали таким понятиям которые простым обывателям несведуще....в том числе и я незнала бы если бы не маман!
[Ответ]
Ispanka 10:36 16.12.2009
расскажите мне, какие перчатки С МЕХОМ теплее- замшевые или из обычной гладкой кожи? визуально мне нравится замша, но кабы не околеть..
[Ответ]
KLAVDIYA 15:39 16.12.2009
Не могу найти хорошую сумку ! Посоветуйте куда сходить? Выбор либо классическая черная (но это скучно )или серая люблю объемные сумки
[Ответ]
Teana 17:08 16.12.2009
Ispanka, кожа быстрее на морозе замерзает. В замшевых перчатках теплее, но и внешний вид они быстрее потеряют, если во влажную погоду носить.
[Ответ]
Юлия_09 17:12 16.12.2009
Хорошие кожаные в новой России в отделе на 2 или 3 этаже возле эскалатора....но цены 7-11 и дальше....
[Ответ]
Юлия_09 17:13 16.12.2009
Ispanka, если по аналогии с сапогами - то замшевые должны быть теплее...
[Ответ]
Ispanka 17:16 16.12.2009
_Only_, спасибо. А что есть влажная погода? снего-дождь?
[Ответ]
Ispanka 17:17 16.12.2009
Сообщение от Юлия_09:
если по аналогии с сапогами - то замшевые должны быть теплее...
спасибо. Тогда куплю замшу, мне она внешне больше нравится)))
[Ответ]