Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 35
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Дела семейные>Муж - это полезная штука!
Sandy 14:38 27.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
было бы здорово так думать: хорошо потрахались, значит он меня любит, все пошла по своим делам))))так ведь нет же, и этого же мало! Нужны еще десятки и десятки подтверждений что любит)

какая вы право ненасытная дама... [Ответ]
Svеta Valiko 14:39 27.07.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
не не. это в начале нужны. потом достаточно просто по***ться ))

просто потом пое..ся если получила подтверждения,а если нет? [Ответ]
Svеta Valiko 14:39 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
какая вы право ненасытная дама...

неуверенная и закомплексованная, так точнее будет))) [Ответ]
Sandy 14:39 27.07.2012
ну нельзя же быть настолько сексозависимыми от оргазмов.. [Ответ]
Svеta Valiko 14:42 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
ну нельзя же быть настолько сексозависимыми от оргазмов..

такой большой а думаешь что зависимость от оргазмов? да я с душем за раз кучу оргазмов могу получить и что? мне требовать подтверждения его любви ко мне? [Ответ]
Sandy 14:45 27.07.2012
Svеta Valiko, вот и я тоже думаю как может быть банальная копуляция которую вполне заменяет душ - подтверждением любви? [Ответ]
Sandy 14:54 27.07.2012
Мона, а ты с душем не пробовала что ли? попробуй глядишь и к мужу наконец то меньше приставать будешь. [Ответ]
Svеta Valiko 14:55 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
Svеta Valiko, вот и я тоже думаю как может быть банальная копуляция которую вполне заменяет душ - подтверждением любви?

а я тебе толкую о том , что если бы для тетки это было достаточным подтверждением не было бы и проблем))))) ебет=любит, все замечательно, гармония и покой
я гоню?)))))))) [Ответ]
Svеta Valiko 14:58 27.07.2012

Сообщение от Мона:
пристаю с тем чтобы помочь мне в свободное время.

что такого ты делаешь непосильного, что бы тебе помогать? мне например максимум что нужно это сумки тяжелые донести до подъезда, так я их раз в неделю может ношу, но так можно же и не нагружать сразу помногу, а если уж так получилось да попроси мимо проходящего мужика помочь.Реально я не делаю ничего такого что бы мне нужна была помощь, нет необходимости это делать. Можно попросить, кто то сам предложит, кому то заплатить. [Ответ]
Sandy 15:02 27.07.2012

я тебе толкую о том , что если бы для тетки это было достаточным подтверждением не было бы и проблем)

я не говорю что это однозначное подтверждение но по факту в голове у теток именно такая схема потому что вы гормонозависимы.

Сообщение от Мона:
у меня душ не очень разнообразный - прям как муж, давления не достаточно в трубе

может тебе фаллоимитатор подарить? черный.... [Ответ]
Svеta Valiko 15:04 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
я не говорю что это однозначное подтверждение

да вот же ж, но как бы было бы здорово!

Сообщение от Sandy:
по факту в голове у теток именно такая схема потому что вы гормонозависимы.

бабы дуры потому что гормонозависимы? [Ответ]
Svеta Valiko 15:05 27.07.2012

Сообщение от Мона:
1) Узнавала. Он уделяет этому немного времени, это не самое интересное в его жизни, хотя и необходимое

такое надо сразу узнавать, до замужества [Ответ]
Мона 15:07 27.07.2012

что такого ты делаешь непосильного, что бы тебе помогать? мне например максимум что нужно это сумки тяжелые донести до подъезда, так я их раз в неделю может ношу, но так можно же и не нагружать сразу помногу, а если уж так получилось да попроси мимо проходящего мужика помочь.Реально я не делаю ничего такого что бы мне нужна была помощь, нет необходимости это делать. Можно попросить, кто то сам предложит, кому то заплатить.

Света видите ли я сама сумки дотащу не хуже любого мужика. Да и на шиномонтаж тоже в состоянии доехать - за рулем два года. Для меня непосильно тратить свое очень небольшое время вечером на уборку в квартире, мытье посуды, и чистку/нарезку овощей-мяса-рыбы. Вот в этом мне требуется помощь. А когда ты приходишь голодная, хочется всеж побыстрей. А оно уже сидит ж..й к тебе в танках. Оно ужу перекусило. У него рота. На тебе еще ребенок виснет - с ней и почитай и поиграй и погуляй. А есть хосеса - а оно сиди в наушниках ж...й не айс! И ночью Света оно сидит ж...й. А я не очень навязчива чтобы предлагать себя. Сижу как дура... жду... должно ж у человека желание проявится... Вот думаю - может уже и неправильно сижу жду.... Чего соб-но??) [Ответ]
Sandy 15:09 27.07.2012

бабы дуры потому что гормонозависимы?

увы - да.
Впрочем есть и бабообразные гормонозависимые мужики тоже мозгами не блещущие.

Сообщение от Мона:
Для меня непосильно тратить свое очень небольшое время вечером на уборку в квартире, мытье посуды, и чистку/нарезку овощей-мяса-рыбы. Вот в этом мне требуется помощь

домработницу можно нанять всего за 6000 в месяц.

Сообщение от Мона:
должно ж у человека желание проявится...

верь мне - не появится.. танки гораздо интереснее. [Ответ]
Svеta Valiko 15:15 27.07.2012

Сообщение от Мона:
Для меня непосильно тратить свое очень небольшое время вечером на уборку в квартире, мытье посуды, и чистку/нарезку овощей-мяса-рыбы.

учись организовывать свое время, я как то засекала время, при правильной оргнизации техпроцесса готовки все происходит очень быстро

Сообщение от Мона:
А оно уже сидит

Сообщение от Мона:
Оно ужу перекусило

почему оно раньше тебя дома? [Ответ]
Svеta Valiko 15:16 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
увы - да.

так , чо делать? [Ответ]
Svеta Valiko 15:18 27.07.2012
Мона, кароче тебе советовать что либо бессмысленно, все равно ничего не сделаешь, если б хотела уже давно бы сделала, суть проблемы ты знаешь, тут ты просто изливаешь душу, выговориться надо. [Ответ]
scanNE® 15:18 27.07.2012

Сообщение от Мона:
Света видите ли я сама сумки дотащу не хуже любого мужика. Да и на шиномонтаж тоже в состоянии доехать - за рулем два года. Для меня непосильно тратить свое очень небольшое время вечером на уборку в квартире, мытье посуды, и чистку/нарезку овощей-мяса-рыбы. Вот в этом мне требуется помощь. А когда ты приходишь голодная, хочется всеж побыстрей. А оно уже сидит ж..й к тебе в танках. Оно ужу перекусило. У него рота. На тебе еще ребенок виснет - с ней и почитай и поиграй и погуляй. А есть хосеса - а оно сиди в наушниках ж...й не айс! И ночью Света оно сидит ж...й. А я не очень навязчива чтобы предлагать себя. Сижу как дура... жду... должно ж у человека желание проявится... Вот думаю - может уже и неправильно сижу жду.... Чего соб-но??)

билять бабская логика. сначала одно, потом другое, потом подробности всплывают.

начнем сначала:
1. ОНО (это муж приходит раньше? так? ОНо себе готовит. а дите голодное? если да то нах такого без вопросов)
2. если оно готовит и дитю то почему бы не сготовить и жене? или вы недоговраиваете или увас война?)))
3. если идешь домой голодная и хочется побыстрей тогда только 1 вариант -кафе)
4. купите уже себе кухонный комбайн на разделку овощей) независимо от брачного статуса, в чем то облегчит вашу участь
аналогично если настолько лень посуду помыть - приобретаете машину для мытья посуды
а вообще по теме: зажрались, муж вам НЕ обязан готовить
если вам это ТАК необходимо -помощь и протча, есть смысл поискать другого [Ответ]
Sandy 15:18 27.07.2012

чо делать?

Только медитировать до полного просветления пока не очистишь все чакры.
иначе хана - погрязнешь в животных инстинктах.
ЗЫ:Недавно готовил перцы из замороженных полуфабрикатов.. вообще вкусняшка и времени надо всего 20 минут. [Ответ]
Svеta Valiko 15:18 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
верь мне - не появится.

подтверждаю, не появится [Ответ]
Svеta Valiko 15:20 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
Только медитировать до полного просветления пока не очистишь все чакры.
иначе хана - погрязнешь в животных инстинктах.

не думала что медитирование помогает управлять гормонами [Ответ]
Sandy 15:20 27.07.2012

не думала что медитирование помогает управлять гормонами

помогает правильно сублимировать энергию..

подтверждаю, не появится

у тебя тоже танки? [Ответ]
Svеta Valiko 15:21 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
Недавно готовил перцы из замороженных полуфабрикатов.. вообще вкусняшка и времени надо всего 20 минут.

не доверяю полуфабрикатному фаршу, сама кручу [Ответ]
Sandy 15:22 27.07.2012
Мне самому все это делать лениво, выписываю со склада по цене на 30% дешевле магазинной.. [Ответ]
Рина Роуз 15:23 27.07.2012
Мона, любовника для плотских утех не думали завести??? ведь это издевательство, все это убивает любое желание быть с человеком. [Ответ]
Svеta Valiko 15:24 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
у тебя тоже танки?

не, просто жопой чую))) [Ответ]
Svеta Valiko 15:25 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
помогает правильно сублимировать энергию..

поподробнее [Ответ]
Svеta Valiko 15:27 27.07.2012

Сообщение от Рина Роуз:
Мона, любовника для плотских утех не думали завести??? ведь это издевательство, все это убивает любое желание быть с человеком.

нафик сложности? зачем будить в нем слабоголибидного самца? Ревновать только и скандалить будет, если вообще будет))))) [Ответ]
Sandy 15:27 27.07.2012

просто жопой чую))

все то она у тебя чует...
Мистер сзади - чует..
танки - чует..
это муладхара хорошо выражена

поподробнее

не сейчааас. мне лениво.. [Ответ]
Svеta Valiko 15:27 27.07.2012

Сообщение от Sandy:
Мне самому все это делать лениво, выписываю со склада по цене на 30% дешевле магазинной..

ты непритязателен в еде - это тоже медитация? [Ответ]
Страница 21 из 35
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх