Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 24
« Первая < 1115161718192021 222324 >
» Модели и тест-драйв>LadaPriora отзыв
sergey 23 23:13 11.11.2008
есть у них красный - "калифорнийский мак 190" называецца [Ответ]
<Jazz> 23:13 11.11.2008

Сообщение от Причина Безумств:
на новой приоре

вот это приход! [Ответ]
relusion 23:15 11.11.2008

Сообщение от <Jazz>:
вот это приход!

И рассматривает еще фотки приорки..... Что не фотка то такой приход сцук [Ответ]
Причина Безумств 23:19 11.11.2008

Сообщение от relusion:
Красную краску на заводе Автоваза еще не изобрели.

изобрели...и нивы красные шли и пятёрки...и краска действительно качественная,не то что на шевроле (чё найдут,тем и красят)...просто на автовазе сейчас прогрессирует команда новых,молодых и перспективных дизайнеро,кои посчитали(и я с ними согласен)что приоре не идёт красный цвет....вот металик серебристый или зелёный во всевозможных оттенках,прекрасно гармонирует с самим авто и окружающим пейзажами нашей страны....

Сообщение от relusion:
Зато какую хренотень! загляденье

в каком месте загляденье?...в противоположном от ваших помоек?... [Ответ]
<Jazz> 23:21 11.11.2008
Причина Безумств, говорят на приоре даже зачётный бардачёк для очков есть! [Ответ]
relusion 23:22 11.11.2008

изобрели...и нивы красные шли и пятёрки...и краска действительно качественная,не то что на шевроле (чё найдут,тем и красят)...просто на автовазе сейчас прогрессирует команда новых,молодых и перспективных дизайнеро,кои посчитали(и я с ними согласен)что приоре не идёт красный цвет....вот металик серебристый или зелёный во всевозможных оттенках,прекрасно гармонирует с самим авто и окружающим пейзажами нашей страны....
в каком месте загляденье?...в противоположном от ваших помоек?...

Приора гавно чего бы ты не писал
это очевидный факт.
Даже не смотря на приход

Сообщение от :
молодых и перспективных дизайнеро

Ничего интересного опять не получилось. Народ покупает приоры потому что на другие новые машины нет денег.
[Ответ]
Причина Безумств 23:23 11.11.2008

Сообщение от <Jazz>:
вот это приход!

приход ловите вы,когда на светофоре с завистью смотрите в след удаляяющейся приоре.....вот он локоток...а фих укусиш.... [Ответ]
<Jazz> 23:25 11.11.2008

.вот он локоток...а фих укусиш....

ды как же эту жар-птицу в зеркале заднего вида кусать?)) [Ответ]
Причина Безумств 23:26 11.11.2008

Сообщение от <Jazz>:
Причина Безумств, говорят на приоре даже зачётный бардачёк для очков есть!

на счёт бардачков...по бардачкам и всевозможным полезным ящичкам приора впереди планеты всей.......

Сообщение от relusion:
Приора гавно чего бы ты не писал
это очевидный факт.
Даже не смотря на приход

тебе просто больно признать,что ты мог стать хозяином етого авто с большой буквы....а стал заложником очередного конструктора....... [Ответ]
relusion 23:27 11.11.2008
Решил по теме выложить экслюзивные фото дизайнерского бюро Автоваза.
Вот тут рождаются идеи нашего автомобильного будущего
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0096.jpg
Просмотров: 42
Размер:	344.5 Кб
ID:	346754  
[Ответ]
relusion 23:31 11.11.2008

Сообщение от :
Отличная машина!!! Все что надо в ней есть. И дизайном по-лучше 10ки будет. Не иномарка конечно, но для нашей машины хороша!

Сообщение от :
вывод один,
на хорошую иномарку денег все равне нет , значит нужно брать .

Сообщение от :
Сегодня гонялся с АМУЛЕТОМ... (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) , мне его стало жалко, покупай ПРИОРУ и не тра....й себе мозги.

Сообщение от :
я один раз мерился силами с логаном!на светофоре встали, в рено парняга малой сидит, дерзкий такой в очках оптикаемых... на зеленый рвет свой автомобильчик по полной, я трогаюсь так не спеша, даю ему на корпус уйти вперед, но потом всетаки обогнал его и встал на светофоре, подъезжает он и опять - на зеленый рвет, ну и я разумеется тоже, только уже при 4000 оборотах с шлейфом и черными полосаим на асфальте! уехал я от него ооочень прилично! на следующем светофоре он опять рядом подъезжает!(я тормозил плавно, он до последнего нёсся, а потом усердно тормозил) с этого светофора уже оба уехали спокойно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение от :
Аппарат нормальный, когда до "ума" доведешь! Уже 50 тыруб. вложил в приорку, думаю пора остановиться! На начальных этапах эксплуатации начали проявляться первые проблемы с авто, например такие как:
1. После 5-ти дневной стоянки зимой при включенной сигнализации, АКБ сел в НОЛЬ(даже электролит замерз).
Промблема была решена простым способом, слил старый электролит, залил новый, сделал полных 3 цикла зарядки-разрядки, сейчас жалоб на АКБ нет!
2. При пробеге от 200 до 1200 км, при резком торможении резко падали обороты, двигатель глох... В данный момент эта проблема исчезла, походу би-бика прошла обкаточку!
3. Достала КПП. Иногда просто невозможно включить первую передачу! Приходиться в натяг трогаться со второй... Многие советуют сменить в КПП масло на синтетику. Пока в раздумиях на эту тему...
4. Самая острая и волнующая проблема - это ЭУР. После 2000 км пробега, при повороте направо руль стал "закусывать", а два раза ЭУР просто отключался при повороте, при этом загорался индикатор на панеле приборов. Ситуация не из лучших, когда в момент маневра резко меняется нагрузка на руле... На днях поеду делать первое ТО, пробег около 3000 км., заодно и попрошу проверить ЭУР.

Да уж... [Ответ]
Причина Безумств 23:31 11.11.2008

Сообщение от <Jazz>:
ды как же эту жар-птицу в зеркале заднего вида кусать?))

ты ещё сравни динамику(стрелу) приору и сваю (карыту).....жадно хватай воздух и кури в стороне.....тебе не ощутить кайфа от вождения....а уж о том ,что такое дизайн и стиль...ты и не познаеш юзая на своём хламе...есле только у тебя хватит ума,быстро скинуть его на разборку и купить новую приору... [Ответ]
<Jazz> 23:34 11.11.2008

быстро скинуть его на разборку и купить новую приору...

эх, мне бы того "табачку" щас что у тебя... [Ответ]
relusion 23:34 11.11.2008
Вот она мечта!
В цвете калифорнийский мак.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 59
Размер:	33.3 Кб
ID:	346757  
[Ответ]
<Jazz> 23:39 11.11.2008

Сообщение от relusion:
мак.

так вот в чём дело! [Ответ]
Причина Безумств 23:46 11.11.2008
а дебилов,которые покупают двадцатилетних немцев,я бы вообще в психушку принудительно закрывал.....вот это реальные дебилы ведущиеся на сказки про "оцинковки" и "машины делавшиеся на века"....шизоиды...их мозг просто не в состоянии оценить все прелести приоры........ [Ответ]
<Jazz> 23:47 11.11.2008

а дебилов,которые покупают двадцатилетних немцев,я бы вообще в психушку принудительно закрывал.....вот это реальные дебилы ведущиеся на сказки про "оцинковки" и "машины делавшиеся на века"....шизоиды...их мозг просто не в состоянии оценить все прелести приоры........

уговорил...
+многа!)) [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:21 12.11.2008
срётесь? а не стоило бы тут... [Ответ]
relusion 10:24 12.11.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
срётесь? а не стоило бы тут...

Обсуждаем приору. [Ответ]
Шниперсон И.А. 22:23 12.11.2008
relusion, чото есть устойчивое ощущение, что буква "б" - лишняя. [Ответ]
relusion 22:40 12.11.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
relusion, чото есть устойчивое ощущение, что буква "б" - лишняя.

может и так. [Ответ]
Charlie 22:47 12.11.2008

Сообщение от :
на счёт бардачков...по бардачкам и всевозможным полезным ящичкам приора впереди планеты всей.......

по бардачкам и ящичкам все таки Renault Megane Scenic рулит ) [Ответ]
Balrog 23:00 12.11.2008

Сообщение от Charlie:
по бардачкам и ящичкам все таки Renault Megane Scenic рулит )

По бардачкам и ящичкам рулит шкаф у меня дома
А у машины главная функция - ехать. Притом делать сие комфортно (в том числе обеспечивая приемлимую для водителя управляемость, разгонную и тормозную динамику)

А когда она не выполняет задачи комфортного перемещения - единственное чем остаётся хвалиться, так это количеством ящичков и бардачков.

Только не надо воспринимать как критику мегана. Это скорее камень в огород обсуждальщиков количества ящичков
Конечно плохо, когда в машине даже очки некуда положить, но мало существует автомобилей, в которых это наиболее серьёзная проблема [Ответ]
Charlie 23:07 12.11.2008
Balrog, да эт я так, просто недавно был сильно удивлен количеством всяких ящиков в мегане, при чем нужных и не нужных
у самого то не меган, на критику мегана не обижаюсь ) [Ответ]
Причина Безумств 20:54 03.12.2008
приора отличается очень качественными тормозами и дешёвыми колодками...вообще тормоза это конёк приоры....многие владельцы аудибэхамерсов ,очкують ехать позади приоры,так как при экстреннем торможение у них нет шансов так моментально остановится....вотъ... [Ответ]
Dmitry1980 22:01 03.12.2008

приора отличается очень качественными тормозами и дешёвыми колодками...вообще тормоза это конёк приоры....многие владельцы аудибэхамерсов ,очкують ехать позади приоры,так как при экстреннем торможение у них нет шансов так моментально остановится....вотъ...

Перекрестился. Буду ссать ехать позади приоры, хотя, там и без тормозов от одного внешего вида "попы" можно уже обосраться.

Не против отечественного автопрома, но за адекватную цену, тыщ за 170-200 приору бы взял, а столько, сколько она сейчас стоит - ну её. [Ответ]
<Jazz> 22:05 03.12.2008

Сообщение от Dmitry1980:
тыщ за 170-200

дорого... [Ответ]
Fiatovod 22:19 03.12.2008

Сообщение от <Jazz>:
дорого...

а сколько по твоему ее реальная цена?
p.s. интересно, с моими соображениями по данному поводу совпадет? [Ответ]
sergey 23 22:53 03.12.2008
15 рублей дваццать копеек.
все дорого, куплю новую бмв за 300 рублей, ток продайте [Ответ]
Причина Безумств 17:20 04.12.2008
с кондеем абээсом думаю за 170 нармуль цена для неё....вот тогда и язык не повернётся сказать ,что машина какашонок....за такие ловендосы,уматная тачила........ [Ответ]
Страница 21 из 24
« Первая < 1115161718192021 222324 >
Вверх