Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 22
« Первая < 1115161718192021 22 >
» Дискуссионный клуб>Чем занимаются НАШИ?
lev21 15:16 02.07.2010
Красный, а что, мысль здравая. Адекватный ответ [Ответ]
Красный 15:22 02.07.2010

Сообщение от lev21:
Красный, а что, мысль здравая. Адекватный ответ

Понятно. Слушай, а тебе-то чем "наши" не угодили? Ну, спросила девчонка - как бы купить эту несчастную универовскую путевку, не у всех, знаешь ли, в Свободной России на Турцию даже хватает, а ты разводишь на этом политический пандемониум. [Ответ]
lev21 15:27 02.07.2010
Красный, я свое отношение к этой политической гопоте уже изложил. [Ответ]
Красный 15:32 02.07.2010

Сообщение от lev21:
Красный, я свое отношение к этой политической гопоте уже изложил.

Не знаю, гопота, не гопота... Про какие их акции ни слышал - обоссывать никого не предлагали.
Вот у дома Подрабинека пикет ставили, да, это было. Ветеранов поздравляли - это тоже было. [Ответ]
lev21 16:08 02.07.2010
незаконная наклейка чего угодно на машину = обоссанию наклеивавшего

я так вижу это. Полагая, дальнейшая дискуссия бессмысленна. [Ответ]
Gorman1975 16:12 02.07.2010
Прения не читал...Ибо глупо...Считаю нашистов "мелким" отродьем..Эдакие шакалята,гитлерюргенд,который счас покусывает только за пятки а как начинает взрослеть сразу становится упырем [Ответ]
Красный 16:19 02.07.2010

Сообщение от lev21:
незаконная наклейка чего угодно на машину = обоссанию наклеивавшего

я так вижу это. Полагая, дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Наверное. Мне этого не понять, всегда парковался и паркуюсь по правилам. [Ответ]
Спектр 16:22 02.07.2010
Красный, хм... а мне чет казалось, что в "наших" бедных и обиженных нема... Они типа как стараются либо учиться, либо денех заработать. Вроде как некогда акции показушные мутить... Странно... [Ответ]
Красный 16:25 02.07.2010

Сообщение от DaymoN:
Красный, хм... а мне чет казалось, что в "наших" бедных и обиженных нема... Они типа как стараются либо учиться, либо денех заработать. Вроде как некогда акции показушные мутить... Странно...

Daymon, вообще-то, "Наши" - это молодежное политическое движение, насколько я знаю. Или Вы считаете, что такие акции - это удел "бедных и обиженных"? [Ответ]
lev21 16:32 02.07.2010

Сообщение от Красный:
Наверное. Мне этого не понять, всегда парковался и паркуюсь по правилам.

заквотил. номерок рискнете опубликовать? ))))) [Ответ]
Красный 16:33 02.07.2010

Сообщение от lev21:
заквотил. номерок рискнете опубликовать? )))))

Московский-то? Толку Вам с него [Ответ]
Homer S. 16:44 02.07.2010
ну дети оне и есть дети.. уж не хуже взращеных на П. Морозове будут ))

да и пусть клеят, все равно де-факто роль ГИБДД сведена до минимума самых необходимых или выгодных ей действий.. хотя акция - не более чем популизм, конечно))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Красный 16:48 02.07.2010

Сообщение от Homer S.:
ну дети оне и есть дети.. уж не хуже взращеных на П. Морозове будут ))

да и пусть клеят, все равно де-факто роль ГИБДД сведена до минимума самых необходимых или выгодных ей действий.. хотя акция - не более чем популизм, конечно))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

Здесь же, на форуме, частенько доводится читать темы - "А вот такой-то паркуется у меня под окнами, что с ним делать?" - и советы звучат самые разнообразные - начиная от залить машину какой-нибудь дрянью до - уронить ему на крышу (лобовое стекло) несколько кирпичей. И ведь почти никого такие методы в негодование не приводят... А тут всего-то - наклейка, ан, поди ж ты - и Закон-то вспоминаем, и обоссать тех, кто клеит - не против
А ГИБДД - не знаю, как в Воронеже, а в Москве - запарковался неправильно - через полчаса эвакуатором утащат, и расплачивайся потом со штрафстоянкой.
[Ответ]
Xenon 17:18 02.07.2010

Сообщение от Красный:
А ГИБДД - не знаю, как в Воронеже, а в Москве - запарковался неправильно - через полчаса эвакуатором утащат, и расплачивайся потом со штрафстоянкой.

Давно уже пора несколько штук приобрести. [Ответ]
Красный 17:26 02.07.2010

Сообщение от Xenon:
Давно уже пора несколько штук приобрести.

Несколько штук чего? Машин? [Ответ]
Homer S. 17:46 02.07.2010

Сообщение от Красный:
А тут всего-то - наклейка, ан, поди ж ты - и Закон-то вспоминаем, и обоссать тех, кто клеит - не против

на самом деле выглядит забавно, когда 50-60 летний человек начинает бегать (ютуб) за подростками изрыгая страшные слова и пытаясь их ударить))

они-то дети/подростки. что с них взять, а вот когда в 60 лет не доходит комичность такой ситуации ))

Xenon 17:54 02.07.2010

Сообщение от Красный:
Несколько штук чего? Машин?

Эвакуаторов. [Ответ]
Alexey 12:22 03.07.2010
а какова себестоимость такой наклеечки? [Ответ]
Homer S. 12:25 03.07.2010

Сообщение от Alexey:
а какова себестоимость такой наклеечки?

весьма незначительна.

Alexey 12:30 03.07.2010
виниил. имхо не самое дешевое производство? [Ответ]
Homer S. 12:47 03.07.2010

Сообщение от Alexey:
виниил. имхо не самое дешевое производство?

счас все это реально недорого стоит, да и не винил это, скорее всего, обычная самоклеющаяся пленка..

Красный 10:54 04.07.2010

Сообщение от Homer S.:
счас все это реально недорого стоит, да и не винил это, скорее всего, обычная самоклеющаяся пленка..

ORACAL называется. Себестоимость там грошовая. [Ответ]
tyua 13:00 04.07.2010

Сообщение от jon_d:
или надоело или решили народ все-же не злить.

Организаторы перед боссами отчитались, денежку получили, а бараны по стойлам... [Ответ]
mikе 13:26 04.07.2010

Сообщение от tyua:
Организаторы перед боссами отчитались, денежку получили, а бараны по стойлам...

как ни странно, сие справедливо не только по отношению к нашистам.. [Ответ]
RDS 10:19 05.07.2010

Сообщение от jayfrompr:
Комментарии в теме огонь!
Общественная жизнь оказывается на улицах города бьет фонтаном. Оказалось, что самое страшное, мешающее жить самой крупной проправительственной молодежной организации государства - это неправильно припаркованные автомобили, оказалось, что бороться с нарушением ПДД надо, по их мнению, порчей частной собственности (интересный выход!!!), видимо наркомания, проституция и коррупция уже настолько умело забороты (наклейками?), что теперь необходимо забороть еще и автовладельцев-нарушителей! Интересует вопрос - почему борьбой занимаются дети не знающие ПДД, не имеющие водительского удостоверения и водительского стажа? Чем они руководствуются? Неужто революционным чутьем и пионэрской сознательностью? Интересует вопрос, какое вообще отношение имеют дети к нарушениям правил постановки транспортного средства?
Смею предположить - это потому, что клеить наклейки - это гораздо веселее и интереснее чем помогать детям-инвалидам, проводить субботники, уборки лесонасаждений и собирать мукулатуру, хрен людей выгонишь шприцы да презервативы из парков города руками собирать, а вот бегать с камерой по улицам - гадя согражданам на голову - это запросто, активных и сознательных искать долго не придется!
Вывод: на улицу без трубы теперь нинагой!!!

Вообще-то пора всех без исключения водителей расстреливать!! А детям дать не наклейки, с нимим возни много, а жидкость для розжига костров и спички/факелы, что-бы сжигали ВСЕ автомобили стоящие в городе, ибо они все припаркованы НЕВЕРНОЕ!!! Ну для начала стоит организовать акцию и раздать детям балончики с карсной/серебристой краской и что-бы они рисовали что-то на стоящих автомобилях.

Задолбали уроды за рулем, а это все без исключения кто сел за руль!! Паркуються как бог на душу полежет, постоянно нарушая правила!! Поэтому уничтожение всех припаркованных машин Верное решение! Если участнк акции не смог уничтожить машину, значит она припаркована верно!!

Задобали уроды за рулем и таксисты, которые паркуються, например, у "России", сцуко!! Там 3-х этажная праковка + место на улице, а *****ги за рулем паркуються исключительно на проезжей части блокирую движение!!! И так по всему городу!!!

Только массовые растрелы и уничтьожение автомобилей могут ВОСПИТАТЬ *****гов за рулем!!! [Ответ]
RDS 10:49 05.07.2010

Сообщение от goldren:
потому что они знают, что наши водители мучаются в жутком дефиците парковок и стоянок в центре города.
они знают, что Воронеж по количеству авто на человека - обогнал Москву.

Видно, что ваши измышления исходят из уст ублюдка, который ездит на авто..

Ваш мозжечек отработал четко: "У меня есть 150 000, еще 200 000 возму в кредит на 3 гида. ВСЕ! Покупаю себе машину!"

Бл... Это мозг ушлепка так работает....

У нормального человека мозг должен работать так: "ну куплю я машину, а где ее ставить на ночь? Как с гаражом, далеко от дома? Где парковка, во дворе то НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ, там дети должны играть и скорые с пожарными проезжать. Ну куплю я машину... а куда я буду на ней ездить? На работу, а около работы парковки нет или она платная по 150-200 руб/день.. я такие деньги платить не готов.. а в городе парковаться негде"
И получается, что нормальный человек, взвесив все "За и против", откажется от покупки машины и только ублюдок ее купит!!!

прекращаем, пожалуйста.

Сообщение от goldren:
а подумать своей тупой башкой не судьба. лень.
представить такую ситуацию, что парковаться негде, а надо срочно и критично - не судьба.
зачем разбираться кто там по неуважению к закону парконулся, а кто вынужденно - не. не судьба.

А в Израиле парковаться нельзя вообще!! Ни срочно ни не срочно!! Моментально расстреляют машину!! Потому-что Террористу то-же нужно срочно припарковаться!! и он может быть и мужчиной и женщиной им даже в милицейской машине, поэтому парковаться там нельзя ВООБЩЕ никому, кроме специально отведенных мест!!!

Так что это не аргумент! Должен быть всеобщий расстрел с уничтожением, путем подрыва,неправильно припаркованного автомобиля вместе с пассажирами!! Только такая мера воспитает водителей!!

Сообщение от goldren:
а давайте я вам подойду и плесну в рожу зелёнкой за то, что, как мне показалось, вы не там перешли дорогу. не по пешеходному переходу. не на светофоре. просто перешли и как бы помешали мне быть полноправным участником дорожного движения. давайте?
и буду прав.
так как ничьи права я не нарушил, никого не трогал. матом не ругался. не оскорблял.

Согласен! Давайте! Постоянно хочется епнуть битой пешехода перебегающего дорогу просто так, хотя в 50-70 метрах есть переход, да еще и со светофором!!! [Ответ]
Праведник 10:50 05.07.2010
RDS,

Сообщение от RDS:
просто Гений

. [Ответ]
RDS 10:52 05.07.2010

Сообщение от goldren:
идите убеждайте Власти строить нормальные развязки, нормальные дороги и нормальные парковки, а потом уже и на нарушителей.
что, ссыкотно?

Сначала построй себе гараж, потом организуй парковку у себя на работе, а потом покупай себе машину!! Что Ссыкотно??? [Ответ]
Праведник 10:53 05.07.2010

Сообщение от RDS:
потом организуй парковку

Представил себя сносящим часть тротуара под парковочный "карман", кладущим асфальт и т.д. ))))))) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:54 05.07.2010
уже было http://www.youtube.com/watch?v=WS8-X...layer_embedded ? [Ответ]
Страница 21 из 22
« Первая < 1115161718192021 22 >
Вверх