Сообщение от Soniс:
роуминг, смс, интернет, не интересует....только звонки в пределах домашней сети...рассматриваю Тариф Универсальный http://www.v-megafon.ru/vrn/tariffs/tariffs/universal/ есть ли ещё у какого оператора дешевле? интересуют короткие звонки до 5 минут???
На Универсальном минута стоит 60 копеек, еще и ПЗУС 50 копеек. Твое Время по-любому дешевле, даже с поминуткой.
[Ответ]
Energyyy 10:17 28.08.2009
Сообщение от ALF!:
Товарищ сейчас звонил в колл-центр, я находился рядом. Слушали музыку 17 (!!!) минут.
Когда дозвонился, первый вопрос был: "Какого?". На что девушка ответила, что она одна на весь кавказский регион. Техподдержка на пять.
17 минут легко, но про то что одна врет. В филиале 3 колл-центра, наверно и девушек 3 на весь регион [Ответ]
Iozhin 10:23 28.08.2009
Сообщение от ALF!:
Товарищ сейчас звонил в колл-центр, я находился рядом. Слушали музыку 17 (!!!) минут.
Находился рядом с офисом???
У них и до Кавказа такая жа хрень была.
Сообщение от Energyyy:
Очередной заказняк от ComNews.
Сносочка
1 - При совершении исходящих вызовов по данному направлению и вызовов на Голосовую почту дополнительно взимается стоимость первой минуты вызова в размере 1,00 руб.
[Ответ]
Iozhin 15:43 28.08.2009
Сообщение от Energyyy:
Новый тариф.
Не пойму ни то старый мобильный, ни то универсальный.
1 копейка в сети, 20 копек со 2-го смс.
Не твоё время лучше)))
ПЗС как всегда всё портит(((
ЗЫ вообще чёт прихуели. И поминунтно и ПЗС.
[Ответ]
Bart Simpson 16:22 28.08.2009
Сообщение от Iozhin:
ЗЫ вообще чёт прихуели. И поминунтно и ПЗС.
Iozhin, вы читать умеете ? смотрю в описание тарифа и вижу, выделено для таких как вы, Жирным шрифтом
Сообщение от : Тарификация 10-ти секундными интервалами!
и что? Если ты пользовался старыми тарифами, не нравится переходи на новые с 10 ти секундными интервалами, тем более 1 раз в месяц меняй бесплатно что в этом такого? Никто не орет что на Твоем времени сразу поминутка, а тут не понравилось, подумаешь, взял и перешел на новый тариф , делов то.
[Ответ]
Iozhin, тогда не вижу смысл негодования , если вам и так хорошо. Вас это не коснулось, остальным если надо , перейдут бесплатно что из-за этого кипишь поднимать не понятно.Многие пользуются по 3 года тарифом и даже не знают какая у них стоимость вызова,таким думаю вообще будет пофик им хоть двухминутный интервал сделай ))) .
[Ответ]
Iozhin 16:53 28.08.2009
Сообщение от Bart Simpson:
таким думаю вообще будет пофик им хоть двухминутный интервал сделай ))) .
Ды и мне срать. А нах тогда нужен форум? Чтоб пофлудить.
[Ответ]
Falberc 19:06 28.08.2009
А что кто скажет о "Твоих правилах" от Би?
Как кажется, один из лучших тарифов... Без пзс и 75коп.
[Ответ]
1Kb 19:31 28.08.2009
убило вот что: Вызовы абонентам МегаФона Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областей и Северного Кавказа
1,50
т.е 1 копейка абонету из Воронежа, и не дай боже позвонишь абоненту из ближайшего села.
[Ответ]
Iozhin 19:41 28.08.2009
Сообщение от Falberc:
А что кто скажет о "Твоих правилах" от Би?
Как кажется, один из лучших тарифов... Без пзс и 75коп.
Сойдёт...
Сообщение от 1Kb:
т.е 1 копейка абонету из Воронежа, и не дай боже позвонишь абоненту из ближайшего села.
Хитро...
А это где?
Сообщение от :
За пределами домашней области
Липецк, Тамбов и Белгород? Или по всему домашнему региону?
[Ответ]
Prizer 19:44 28.08.2009
Сообщение от Energyyy:
http://www.v-megafon.ru/vrn/tariffs/tariffs/drive/
Новый тариф.
Сообщение от 1Kb:
Не, сдесть просто общая строчка для всех областей...
Криво конечно!
И все же Воронеж там - "до кучи"
(Вызовы абонентам сотовой и фиксированной связи Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областей и Северного Кавказа
7,00")
[Ответ]
Iozhin 19:56 28.08.2009
Сообщение от Prizer:
Не, сдесть просто общая строчка для всех областей...
Криво конечно!
Сообщение от Iozhin:
МТС в Воронеже считай что не работает.
не я щас не о качестве связи, а о её денежной составляющей, получается много звонков от мтс дешевле...или я опять там какой нить мелкий шрифт не увидел???
[Ответ]
1Kb 21:05 28.08.2009
Сообщение от Soniс:
не я щас не о качестве связи, а о её денежной составляющей, получается много звонков от мтс дешевле...или я опять там какой нить мелкий шрифт не увидел???