Сообщение от troevlodke:
Я на рыбалке отдыхаю, а отдыхаю я только тогда когда мне тепло и уютно, сейчас зима так что я в спячке, вот пригреет солнышко и если тема упадет то я уж подниму.... Но а всем сторожилам большое спасибо за поддержку и уважение впервую очередь.
такая же фигня, одурели совсем в такую погоду где-то сидеть на улице))). Вот травка вылезет, птички запоют и айда!
[Ответ]
Sandro 16:37 28.01.2008
troevlodke, вроде не наподал ни на кого, а уж отбиваются...
[Ответ]
Vik11 16:40 28.01.2008
КошкаЮ,
Нормально, забила косячок, и вперед!!
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
одурели совсем в такую погоду где-то сидеть на улице)))
Кошатина не права ни разу. Оченно комфортно в рыбацкой одёжке на льду посидеть. Ну а уж если и сугревательная жидкость вкусная в ящике имеется, то сплошное удовольствие получаешь от такого времяпрепровождения...
[Ответ]
Vik11 17:01 28.01.2008
КошкаЮ,
Ладно, что хощешь от наших рыбаков???
[Ответ]
Сообщение от Vik11:
КошкаЮ,
Ладно, что хощешь от наших рыбаков???
список пожеланий еле уместился на рулоне туал бумаги. Огласить весь?
А так - на рыбалку летом в самое живописное месте ( и что купаться можно было) с шашлычком, ухой и хорошим уловом есессно! Покажу мужу как рыбу надо ловить, а то возле дома крупнее продают - хоть бы там штоль покупал.
[Ответ]
dds 19:38 28.01.2008
Сообщение от КошкаЮ:
на рыбалку летом в самое живописное месте ( и что купаться можно было) с шашлычком, ухой и хорошим уловом есессно!
dds, реально вполне. И возле города можно неплохо отловиться и отдохнуть. И всего-то надо первое уметь и второе хотеть [Ответ]
Vik11 20:51 28.01.2008
Сообщение от КошкаЮ:
список пожеланий еле уместился на рулоне туал бумаги. Огласить весь?
А так - на рыбалку летом в самое живописное месте ( и что купаться можно было) с шашлычком, ухой и хорошим уловом есессно! Покажу мужу как рыбу надо ловить, а то возле дома крупнее продают - хоть бы там штоль покупал.
Не хрена себе, я пас!! А мужу запиши и покажи фильмы, которые на торренте лежат,,,,
[Ответ]
Vik11 20:58 28.01.2008
Globuses,
Сообщение от Globuses:
dds, реально вполне. И возле города можно неплохо отловиться и отдохнуть. И всего-то надо первое уметь и второе хотеть
Слава Богу, хоть к нашенской рыбе отношение инменили!!
[Ответ]
КошкаЮ 21:07 28.01.2008
Сообщение от dds:
Однако... Не детские мечты!!!!!
я рыбачка со стажем. Еще сама удочки мастерила у бабушки - рыбку, раков таскала на обед.)))
[Ответ]
Globuses 21:14 28.01.2008
КошкаЮ, а чем сейчас ловишь? какие удилища, катушки используешь?
[Ответ]
Vik11 21:24 28.01.2008
Сообщение от КошкаЮ:
я рыбачка со стажем. Еще сама удочки мастерила у бабушки - рыбку, раков таскала на обед.)))
troevlodke, КошкаЮ,
Пламенный привет от саксаулов, ой!!! то есть аксакалов раздела!!! Чуем - весна близко, раз хозяйки в теме начали появляться!...)))) Мы наверно будем наказывать топикстартера за долгое отсутствие в собственном топике...))))
Для начала "простава" на первой же весенней рыбалке, как думаете, мужики???...)))))
[Ответ]