Сообщение от Balrog:
Кстати, сколько гибридных автомобилей известно форумцам Майар?
с вашей фигурой только на квадроцикл адназначна!!![Ответ]
Майар 17:35 21.02.2009
Сообщение от Balrog:
Кстати, сколько гибридных автомобилей известно
ой даж неудобно как то наверно вам морду с другого трансформера приклеели.. чтож незнал ..простите великодушно...
ЗЫ я про двигатель... ,,,,,
ох уж эти костоправы им бы все половинки клеить
[Ответ]
Balrog 17:43 21.02.2009
Майар Это ещё что за поток сознания? Кто пустил ясельную группу за компьютер?
[Ответ]
Майар 17:44 21.02.2009
Сообщение от Balrog:
Это ещё что за поток сознания? Кто пустил ясельную группу за компьютер?
Майар, насколько видно из названия темы здесь автомобиль лада КалInа обсуждают а не пропорции Balrogа ему всяко на своем б5 попросторней чем у топик сабжа и фигура тут не причём.
зы попёрло видать если через 5 минут постишь сам с собой, мож лучше в пущу тогда а?
[Ответ]
Майар 17:53 21.02.2009
Сообщение от KAA:
насколько видно из названия темы здесь автомобиль лада КалInа обсуждают а не пропорции Balrogа ему всяко на своем б5 попросторней чем у топик сабжа и фигура тут не причём.
ты че группа поддержки штанов ,, и многа вас там за дверью с плакатами,, американских футболистов в форме никуда не помещающихся ( а он в ванну влазиет)????
ЗЫ тема улет ,, надо позвать калина _клуб мож ты и их всех переплюешь??
[Ответ]
Майар 17:58 21.02.2009
Сообщение от KAA:
зы попёрло видать если через 5 минут постишь сам с собой, мож лучше в пущу тогда а?
не просто ты старичек не поспеваешь по клавишам тыкать[Ответ]
GrafD 19:20 21.02.2009
Сообщение от Майар:
это как и с чем сравнивали и как поняли если не за рулем были??
хозяин пытался обогнать старенького "японца" так еле еле.. внатяг.. движок слабоват все таки, а сравнивал со своими авдотьями.. [Ответ]
Причина Безумств 20:20 21.02.2009
Сообщение от Майар:
ты че группа поддержки штанов ,, и многа вас там за дверью с плакатами,, американских футболистов в форме никуда не помещающихся ( а он в ванну влазиет)????
а фигли за барлога не впречься?...чёткий пацан.......
[Ответ]
Одно время тоже по поводу Калины задумывался,но почитал отзывы владельцев - ну ее в болото!
К примеру с этой проблему машину уже не продашь:
Не столь давно заглянул под капот своей Калины, 2008 года выпуска, и обнаружил выгнутые наружу чашки передних стоек. Пример Вы можете увидеть на фото ниже. Свалить всё на состояние дорог я не могу, т.к. езжу относительно аккуратно и в ямы, за 5 месяцев владения этим автомобилем, не влетал. Более того, кроме чашки больше ничего не деформировалось, даже грыжи на колесе нет.
Зайдя на форум ladakalina.ru я обнаружил, что в проблеме далеко не одинок! в подтверждение цитата одного из участников форума: "Как-то летом на тусе посмотрел на чашки у 8 машин. Только у одной они были целые. У некоторых были совсем чуток покоцаны, просто трещины, которых не видно, из-за немного грязноватых чашек...". Взято отсюда http://autolada.ru/viewtopic.php?t=2...er=asc&start=0[Ответ]
KAA 08:57 18.03.2009
вот это да, я в шоке
это качество металла такое или просчет конструктора типа тонкий очень?
[Ответ]
Fortune 19:05 18.03.2009
кто его знает! мое имхо - конструкторы что-то накосячили,т.к. из этого же металла собираются и пятнахи и приоры,а на них таких проблем никогда не было
[Ответ]
Гриш 19:29 19.03.2009
Сообщение от Fortune:
кто его знает! мое имхо - конструкторы что-то накосячили,т.к. из этого же металла собираются и пятнахи и приоры,а на них таких проблем никогда не было
Да вы че ваще внатуре типа??? на самом деле эт типа так задумано!
Но на нашей пока не наблюдается, если серьезно [Ответ]
dmkm 14:45 20.03.2009
Стоит ли это авто своих денег? Сгодится ли как первый автомобиль на 3-5 лет? Не нужна ни динамика, ни доп. опции. Нравится, что вместительный, салон приятный и вроде не дорогой в обслуживании. Не начинает ли авто сыпаться вскоре после покупки?
[Ответ]
dmkm 14:54 20.03.2009
Просьба не отвечать, сообщение перемещено админом, темы этой не видел. Теперь уж почитаю.
[Ответ]
Palash 04:10 21.03.2009
Сообщение от Майар:
не просто ты старичек не поспеваешь по клавишам тыкать
Я чую ты по картинкам о "мафынкам" судишь, права то есть? Попроси мамку слюнявчик поменять, а то весь в соплях уже, не хорошо..
[Ответ]
Fortune 20:33 21.03.2009
Сообщение от Гриш:
Да вы че ваще внатуре типа??? на самом деле эт типа так задумано!
Но на нашей пока не наблюдается, если серьезно
А какой у нее пробег?
Смысл первых 2-х предложений я так и не понял...
[Ответ]
Гриш 21:50 22.03.2009
Сообщение от Fortune:
А какой у нее пробег?
Смысл первых 2-х предложений я так и не понял...
забей)) я сам не понял)) 42тысячи км по Всея Европейская часть Руси.
[Ответ]
shabba 22:01 22.03.2009
Сообщение от KAA:
вот это да, я в шоке
это качество металла такое или просчет конструктора типа тонкий очень?
кто знает - проводка в заднюю полку уже прокинуты для ее 18 см динамиков в калине седан?
если нет - сколько метров надо брать и каких проводов?
[Ответ]
Феофан 10:38 06.04.2009
Сообщение от Куннилингвист:
кто знает - проводка в заднюю полку уже прокинуты для ее 18 см динамиков в калине седан?
если нет - сколько метров надо брать и каких проводов?
Феофан, а как подобраться к ним (дыркам для колонок)? из багажника снизу?
и где найти концы проводов? они уже с клеммами специальными?
[Ответ]
Феофан 11:50 06.04.2009
Сообщение от Куннилингвист:
а как подобраться к ним (дыркам для колонок)? из багажника снизу?
и где найти концы проводов? они уже с клеммами специальными?
динамики ставить в салоне!
провода в багажнике за ковровой обшивкой недалеко от дырок.
провода уже с клемами
[Ответ]
Джон_Рэмбо 11:51 06.04.2009
о класс! спасибо!!!
а кстати, обшивку как снять? мож есть где инструкция какая-то по установке задних динамиков вообще?
[Ответ]
Феофан 11:56 06.04.2009
обшивку снимать ненадо, рукой можно провода найти,, а вот в салоне надо декоротивные решетки снять и полку придется поднимать, а ее три клипсы держут ты их увидишь когда сиденья сложишь
[Ответ]
Феофан, спасибо за помощь! сегодня вечером буду пробовать ставить...
а передние динамики уже стоят.
[Ответ]
Джон_Рэмбо 07:37 07.04.2009
магнитола и динамики установлены! Феофан, там можно проще - чтоб не снимать 3 клипсы и ковер - просто отковырять декоративные крышки динамиков и всё!
только из-за того, что пищалки выпирают пришлось ставить мистериевские крышки, круглые, и потому в ковре дырки остались от старых... но в принципе, их не особо и видно.
[Ответ]