Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 42
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Про это...>Секс с партнером в ДВА раза моложе.
Deva 13:30 12.05.2008

Сообщение от zai:
я чёт не улавиваю?...
а что молодые люди 23-27 лет...не покупают своим девушкам подарки?
не водят их в кафе?....и т.д.....

всё......... все прекрасно все поняли...... [Ответ]
Роман Васильевич 13:31 12.05.2008
Lera Z, про ХОТЯ БЫ: звучало так, что ты знаешь, что можно лучше, но не с кем ТАКОГО не испытывала. Вот и довольствуешься тем, что есть. Вот я и говорю, грустно это(. Но просить тебя найти того, с кем будет получаться по максимуму не буду, ибо это уже будет подталкиванием к б***ству [Ответ]
Deva 13:31 12.05.2008
Нютка, давайте по теме!!!! кто ж против-то...... [Ответ]
Flyfisherman 13:31 12.05.2008
Институт семьи СУТЬ УЗАКОНЕННАЯ ПРОСТИТУЦИЯ....
Муж добывает деньги помогает жене с ребенком и все такое в обмен на её сексуальные услуги.

Попробуйте опровергнуть.... [Ответ]
zai 13:31 12.05.2008

Сообщение от Нютка:
Все как всегда свели к деньгам

да я вот тоже не понимаю.....почему всё сводят к финансам...... [Ответ]
Deva 13:32 12.05.2008
Роман Васильевич, интересный вывод...........

но.....немного не туда.......
[Ответ]
Нютка 13:32 12.05.2008
Zai, в том то и дело, если это отношения 20 летних, то про это все не вспоминают и не обсуждают. А если мужчине 40, то блин, девушка явно спит с ним из-за денег... [Ответ]
zai 13:35 12.05.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Муж добывает деньги помогает жене с ребенком и все такое в обмен на её сексуальные услуги.

прям так и хочется вставить цитату из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР...
"из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". [Ответ]
Роман Васильевич 13:35 12.05.2008

Институт семьи СУТЬ УЗАКОНЕННАЯ ПРОСТИТУЦИЯ....

)))))))))))))) Ага, ну тогда и продолжи:сексуальные услуги, услуги по уборке, готовке, стирке, создание комфорта в доме [Ответ]
Deva 13:35 12.05.2008
Flyfisherman, В ЯБЛОЧКО!!!!! [Ответ]
Deva 13:36 12.05.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
)))))))))))))) Ага, ну тогда и продолжи:сексуальные услуги, услуги по уборке, готовке, стирке, создание комфорта в доме

ну это чаще идет как бесплатное приложение!!!!! [Ответ]
Роман Васильевич 13:37 12.05.2008

Сообщение от zai:
после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать

Читал сам лично и плакалЪ. Люди ж вроде без приколов писали [Ответ]
zai 13:38 12.05.2008

Сообщение от Нютка:
если это отношения 20 летних, то про это все не вспоминают и не обсуждают.

да прям..... ты соседние темы почитай)))))...только там это совсем в другом ключе обсуждают....
фразами типа..."да что он за мужик...25 лет.. а девушку в кино не может сводить.."
или...."да нах он нужен у него ж не машины ни работы нормальной...."... [Ответ]
Роман Васильевич 13:41 12.05.2008
Lera Z, во-первых, не такое уж и бесплатное,
во-вторых, сказать семья = узаконенная проституция, все равно что девушка = удовлетворение мужских потребностей,
в-третьих, ты ж не боишься выйти замуж? [Ответ]
Нютка 13:43 12.05.2008
Ппц.... Пошла учить матчасть... :-( [Ответ]
Flyfisherman 13:43 12.05.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Lera Z, во-первых, не такое уж и бесплатное,
во-вторых, сказать семья = узаконенная проституция, все равно что девушка = удовлетворение мужских потребностей,
в-третьих, ты ж не боишься выйти замуж?

Дык мало того не боиться возможно даже и не против, брак этож ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ контракт, плюс если че с мужа еще и неустойку мона сдернуть (утрирую конечно) [Ответ]
zai 13:47 12.05.2008

Сообщение от Нютка:
Пошла учить матчасть... :-(

вот это самая сильная фраза....для данной темы..)))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Deva 13:49 12.05.2008
Flyfisherman, я эту тему давно уже прокоментировла! ЕСТЕСТВЕННО не боюсь, но и не спешу туда!!! благо ума хватает и без штампа устраивать свою жизнь [Ответ]
Нютка 13:52 12.05.2008
Zai, те смешно.... А я без зарплаты похоже осталась... И работу бы новую найти... [Ответ]
Deva 13:53 12.05.2008
Нютка, а к нему можно за мат.помощью обратиться????? У МЕНЯ ФИНАНСОВЫЕ СЛОЖНОСТИ!!!!!
zai, как их решить????
[Ответ]
zai 13:57 12.05.2008

Сообщение от Lera Z:
как их решить????

ну наверное надо больше трудиться........))) [Ответ]
Роман Васильевич 13:58 12.05.2008

Сообщение от Нютка:
Ппц.... Пошла учить матчасть... :-(

согласен с zai. Нютка - 5 баллов

брак этож ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ контракт, плюс если че с мужа еще и неустойку мона сдернуть

Пацталом
[Ответ]
Нютка 13:59 12.05.2008
Лер, к кому нему обратиться? Я вообще-то как-нибудь сама справлюсь... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:07 12.05.2008

Сообщение от zai:
да я вот тоже не понимаю.....почему всё сводят к финансам......

потому что сабж заведомо замешан на финансовых отношениях. как бы тут не отмахивались...

Сообщение от Lera Z:
АХ ПРОСТИТЕ!!!!!! БОЛЬШИНСТВО ЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.........

Сообщение от Lera Z:
всё......... все прекрасно все поняли......

отличный пример ответа на вопрос. так держать!

способность искренне радоваться подаркам, даже недорогим

способность правдоподобно имитировать радость недорогим подаркам в надежде на более дорогие [Ответ]
zai 14:11 12.05.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
потому что сабж заведомо замешан на финансовых отношениях.

позволь спросить каким образом?...
ну хотя для тех кто об этом говорит..вполне возможно что оно так и есть......
только и в этом случае возраст непричём.... а значение имеет лишь финансовое положение.... [Ответ]
Flyfisherman 14:13 12.05.2008
DRON-ANARCHY, Нуууу некоторые имитируют, но этож видно.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:21 12.05.2008

Сообщение от zai:
только и в этом случае возраст непричём.... а значение имеет лишь финансовое положение....

не находишь, что одно вполне напрямую связано с другим? [Ответ]
Праведник 14:21 12.05.2008
Молодая девушка из чистого, светлого сексуального влечения к мужику у которого стоит через раз (и не надо говорить чтото типа "дая... да я всегда....!!!!", после 40ка проблемы У ВСЕХ!) и он (мужик) уже начал издавть характерный старческий запах как при потоотделении, так и на выдохе (из рта) отдается ему за мороженное?
Только (как бы нипричем) тут оказывается, что у мужикам машина, хата и т.д. (+ жена, но она ведь не стенка... )
Но это конечно не причем!
Только безлошадные 40летние почемуто без юных любовниц.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:24 12.05.2008

Сообщение от Праведник:
Только безлошадные 40летние почемуто без юных любовниц

ты ничего не понимаешь.
У них нет той силы духа и моральных качеств, которые позволили бы им завести себе и лошадей и самолеты.
И любят их молодые девченки как раз за эту силу, а не за ту матчасть, что у них есть.
Ведь жизненный опыт научил их, что в мужчине главное не бабки, а внутренние качества. Ведь им с ними семью строить и т.п. [Ответ]
zai 14:25 12.05.2008
Праведник,
Коля...сцуко...я тебе эту фразу ещё припомню....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Сообщение от Праведник:
после 40ка проблемы У ВСЕХ!) и он (мужик) уже начал издавть характерный старческий запах как при потоотделении, так и на выдохе (из рта)

[Ответ]
Страница 21 из 42
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх