я примерно такой же делал, только у меня круче был - из двух кулеров, и даж не от 12В а от 17 (просто от компа всё думал 12 взять а потом гляжу у меня на стале адаптер от сканера просто так лижит) - дули просто зверски, маленький был он аж почти взлетал у меня
[Ответ]
StrannikS 17:35 25.06.2007
Еще один образец. Достаточно аккуратно обработаны края вырезанных отверстий.
Изображения
Сегодня на приемке в ремонт.
- Вот компьютер с монитором, нужно проверить на вирусы.
- А почему Вы думаете что у Ваc вирусы?
- Потому что когда долго сижу за компьютером, то начинают болеть глаза и голова. Я слышал, что есть такие вирусы.
Конечно нашлась причина этих симптомов. Монитор ЭЛТ, частота вертикальной развертки была установлена по умолчанию, т.е. 60Гц. Частоту мы подняли до номинальной, думаем, что теперь все будет с головой и глазами в порядке. А вирусы тут ни причем.
[Ответ]
halfelven 19:03 13.07.2007
Сообщение от StrannikS:
Монитор ЭЛТ, частота вертикальной развертки была установлена по умолчанию, т.е. 60Гц. Частоту мы подняли до номинальной, думаем, что теперь все будет с головой и глазами в порядке. А вирусы тут ни причем.
Первое время у них глаза ещё поболят. С непривычки...
Однажды к один пришёл, там посмотреть что с виндой, исправил что мог,
заодно поставил 85 вместо 60... Ушёл. Звонок через 1 час: "Ты что сделал с монитором - болят глаза!" Еле убедил, что 85 - это правильно. [Ответ]
shmel 20:47 14.07.2007
да вот...поломал человеку монитор, редиска.
Глядь - он бы еще жалобу накатал...
[Ответ]
teemplazza 19:17 15.07.2007
я на 60Гц себе зрение убил немного тож когда первый комп ещо был, а щас купил ЖК и тож поначалу в непревычки (всё таки уже 6 лет за ЭЛТ) глаза болели, но ща норм....
[Ответ]
StrannikS 14:52 16.07.2007
Сегодня какой-то особенно интернациональный день.
В "гостях" у нас Санрайз, Главофисторг, NT Computers, Рет, Техностиль и правда очень старые Сани и Информсвязь.
Из иностранцев HP, Depo и Kraftway.
Изображения
По телефону женщина
- У меня был старый виндоус, я поставила новый. Куда то делись документы, как мне их найти?
- Давайте попробуем поиск.
- Нет, давайте лучше вы мне поможете их переписать с… у меня есть такая маленькая квадратная черная штучка…
- флешка?
- Нет.
- Дискетка?
- Точно!
По телефону вставили дискетку, нашли диск а: и перетащили файлы в папку мои документы.
[Ответ]
Vladimir Kozh 14:32 05.08.2007
StrannikS, можно поинтересоваться в как действуют дисконтные карты с магнитной полосой. А то непонятно, она вроде бы накопительная (так на ней написано), а на Остужева сказали что предъявительская. Хотя у Молодежного всегда спрашивали ФИО. Теперь я уже и сам на автомате его называю.
И еще - можно ли в прайс-листе писать в каком из филиалов есть товар в наличии, а то не очень было приятно приехав к Детскому Миру ехать на Остужева. [Ответ]
NeonMEGA 02:16 06.08.2007
Vladimir Kozh,
Скорее всего ФИО спрашивают дла того, чтобы какой-нибудь левый чувак не смог воспользоваться твоим дисконтом в случае потери тобой карты.
[Ответ]
StrannikS 12:31 06.08.2007
Сообщение от Vladimir Kozh: StrannikS, можно поинтересоваться в как действуют дисконтные карты с магнитной полосой. А то непонятно, она вроде бы накопительная (так на ней написано), а на Остужева сказали что предъявительская. Хотя у Молодежного всегда спрашивали ФИО. Теперь я уже и сам на автомате его называю.
(
Скидка по карте предоставляется предъявителю. Т.е. давайте на здоровье свою карточку друзьям, или берите ее у них если у Вас ее нет.
Карта накопительная. Это означает что при накоплении определенной суммы Вы можете получить карту с большей скидкой.
Накопление происходит на карточку. Идентификация карты осуществляется по фамилии владельца или штрих-коду. Сумма накопления регистрируется в системе учета.
На магнитную ленту текущий баланс по этим картам не пишется.
[Ответ]
StrannikS 12:35 06.08.2007
Сообщение от :
И еще - можно ли в прайс-листе писать в каком из филиалов есть товар в наличии, а то не очень было приятно приехав к Детскому Миру ехать на Остужева
Спасибо за замечание. Передам разработчикам. Пока можно уточнять по т.35-55-55, или по эл.почте.
Кстати, таким образом можно заказать имеющийся товар в тот магазин который Вам удобнее.
Кроме того, через интернет-магазин www.qpc.ru товар также можно заказать в удобный Вам магазин, не заморачиваясь, где он находится на момент заказа.
[Ответ]
Блок питания ноутбука может работать и от 220 и от 110. На нем это написано. Владельцы зачем то укомплектовали его преобразователем 220 в 110. Видимо решили что питать ноутбук напряжением 110 лучьше чем 220. Уж не знаем почему? Может быть правда это связано с проффесий владельцев. Энергетики! Вот и преобразовывают туда-сюда.
Изображения