Сообщение от weter7up:
Посоветуйте какой выбрать комплект спутникового телевидения (не дорогой и чтобы каналов было много наших и зарубежных). Какие нужно знать тонкости его установки и настройки, Живу на первом этаже.
вопросец- спутник на 90 градусе. тарелка 90 см. там много каналов на R диапозоне. возможно ли поймать эти каналы и какой конвектер нужен?
[Ответ]
POMAH 12:23 03.09.2008
Сообщение от Magentis:
вопросец- спутник на 90 градусе. тарелка 90 см. там много каналов на R диапозоне. возможно ли поймать эти каналы и какой конвектер нужен?
Сообщение от В.В.Путин:
...и тарель метра два в диаметре
Это откуда такая информация? Работает на 1.2 отлично!
[Ответ]
kore_net 14:40 07.09.2008
POMAH, доброе время суток,скажите надо спутник поставить купил большей телек, со старой антенной плохо показывает,да и каналов мало. живу в часном секторе,поетому кабель не тянут. хочется и дискавери посмотреть,ну в общем что то типо телесервиса только со спутника. посоветуйте,ну и сами понимаете платить то не хочется много.
[Ответ]
Пожалуйста подскажите ламеру.
Стоит ресивер DRS 5001, провайдер Триколор.
Я так понимаю на этом спутнике есть ещё НТВ+.
для его приёма что ещё нужно?
как осуществляется регистрация,абон плата.
сколько будет в деньгах.
[Ответ]
POMAH 12:51 29.09.2008
Сообщение от Максим 777:
Пожалуйста подскажите ламеру.
Стоит ресивер DRS 5001, провайдер Триколор.
Я так понимаю на этом спутнике есть ещё НТВ+.
для его приёма что ещё нужно?
как осуществляется регистрация,абон плата.
сколько будет в деньгах.
Нужно купить модуль Виакцесс и зарегестрировать абоненский договор с картой. Карту с договором можэно приобрести в том же РЕТе
Все цены указаны на пакеты указаны на сайте провайдера ntvplus.ru
[Ответ]
У кого есть ключ BISS на СТС+7 с 75E ABS1,подкиньте !
[Ответ]
сссссссссс 13:23 09.10.2008
Хочу себе подключить спутниковое тв но не знаю о нём ничего, ответьте мне на вопросы:
1.Сколько будет стоить оборудование?
2.Надо ли платить абоненскую плату?
3.Если каналы высокой чёткости?
[Ответ]
shuri 19:24 09.10.2008
Сообщение от Viktor846:
У кого есть ключ BISS на СТС+7 с 75E ABS1,подкиньте !
Короче есть спутниковая тарелка. Хотелось бы смотреть триколор, сколько стоит ресивер отдельно для триколор. И можно ли будет смотреть на ЖК мониторе.
[Ответ]
POMAH 12:12 11.10.2008
Сообщение от Trepal:
Короче есть спутниковая тарелка. Хотелось бы смотреть триколор, сколько стоит ресивер отдельно для триколор. И можно ли будет смотреть на ЖК мониторе.
Сообщение от сссссссссс:
Хочу себе подключить спутниковое тв но не знаю о нём ничего, ответьте мне на вопросы:
1.Сколько будет стоить оборудование?
2.Надо ли платить абоненскую плату?
3.Если каналы высокой чёткости?