DimkaHKS, спорить не буду!
В начале 11го класса была подруга, соседка - отношения\дружба были построенны на сексе!Тупо погулял\пошатался, время к ночи!Позвонил "Выходи" вышла, пошли ко мне!Подружили, проводил и все!Смс были преимущественно такие "Хочу, давай сегодня!","Сегодня не могу,давай завтра в 11!", "ок"
А с другими мозгосекса было много!
[Ответ]
Сообщение от Sasha_2112: DimkaHKS, спорить не буду!
В начале 11го класса была подруга, соседка - отношения\дружба были построенны на сексе!Тупо погулял\пошатался, время к ночи!Позвонил "Выходи" вышла, пошли ко мне!Подружили, проводил и все!Смс были преимущественно такие "Хочу, давай сегодня!","Сегодня не могу,давай завтра в 11!", "ок"
А с другими мозгосекса было много!
Это уже не дружба. Это просто трах ))) Каждый получает удовольствие без взаимных обязательств [Ответ]
Злой Микки 21:01 01.07.2010
Сообщение от voronkal:
Это просто трах
это дружеский трах)получать удовольствие от дружбы,это самое главное...как по мне)
[Ответ]
Чеширский кот 17:26 02.07.2010
а по мне если не смешивать дружбу и секс - то почему бы и да)).
(разумеется с оговорками в случае наличия других отношений - всмысле если если с кем-то параллельно встречаешься, то это уже измена со всей вытекающей моралью)
[Ответ]
Злой Микки 17:28 02.07.2010
Сообщение от Чеширский кот:
если с кем-то параллельно встречаешься, то это уже измена со всей вытекающей моралью
тоже считаю что всё зависит от того как оба относятся к этому.
[Ответ]
voronkal 22:35 15.07.2010
Кстати, дружба м/ж всё-таки невозможна. То есть мужчина (при условии, что он любит её только как друга) может очень дорожить девушкой-другом много лет, а вот девушка легко может оборвать все отношения (без особой причины - новый бойфренд ревновать начал или сплетни пошли). И при этом не особо переживать из-за случившегося.
[Ответ]
SHARUKAN 17:08 21.07.2010
Сообщение от DimkaHKS:
заботой и нежностью к партнёрше)))
Всю жизнь дружил с девчонками, и тут у всех по разному было. С большинством дружу и сейчас, даже после переезда в Воронеж. У нескольких из них (немногих) бывал в постели и ничего ещё сильнее дружим, просто не все одинаковы. Для большинства взаимоисключающе - либо дружба, либо секс, а для этих немногих, одно другому не мешает. Но в компании мы об этом не распространяемся и всё прекрасно. Кстати одна из них стала впоследствии женой...
[Ответ]
Intruder 16:42 25.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
это не дружба уже
это для тебя не дружба. А для кого то норма. Не надо всех мерить "своим аршином"
[Ответ]
Fan_M 21:11 25.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
это не дружба уже
видимо у тебя (вас) не получается объединять дружбу и секс, так это дано далеко не всем. Значит если-бы мы дружили, дальше шуток ПРО ЭТО и не заходило - бы. В вопросе, или долгая дружба или пару раз в постель, я обычно выбирал дружбу.
ЗЫ
Кстати, люди могущие совмещать "одно другому не мешает" менее ревнивы, да и в других вопросах с ними проще общаться, это мои наблюдения...
[Ответ]
Злой Микки 21:13 25.07.2010
Сообщение от Fan_M:
Кстати, люди могущие совмещать "одно другому не мешает" менее ревнивы, да и в других вопросах с ними проще общаться, это мои наблюдения...