Сообщение от noname-vrn:
А что скажите о FIAT ALBEA?
www.myalbea.ru
Семейство этих фиатов выпускается с 1996г, выпущено уже более 3.5млн авто так, что машина проверена временем. ИМХО подвеска у неё как раз для наших дорог и вообще впечатления очень положительные. Советую сходить на тест-драйв вопросы отпадут сами собой.
[Ответ]
У мнея ВАЗ КЛАССИКА. Взял новую в салоне, 2 года езжу без единого ключа, (два раза менял проколотое колесо). ТО прохожу регулярно.
Теперь о главном. Господа, классику выпускают почти 40 лет и её уже почти научились делать почти похожей на машину. Обладателям 10 - 14 семейства стоит потерпеть лет 20 -25, и они тоже смогут купить машину, два года (почти 30 тыс. пробега) не требующую заглядывания.[Ответ]
пАдонок 11:25 20.03.2007
Сообщение от Academik:
Обладателям 10 - 14 семейства стоит потерпеть лет 20 -25, и они тоже смогут купить машину, два года (почти 30 тыс. пробега) не требующую заглядывания.
К вопросу о наших и не наших. Скажите ка батенька, какую из машин нежалко бить о нашу дорогу? Правильно ВАЗ. Для меня авто сугубо утилитарный аппарат для переноса меня из точки А в точку Б. И я, взяв классику, 150 тыс руб. не рву душу о хреновых дорогах, шустрых угонщиках, и подобных мелочах. Что касается вопроса что лучше 1ка или Nexia то Nexia лучше, на них ВОДИТЕЛИ ВЕЖЛЕВЕЕ (как правило).[Ответ]
Сообщение от Air:
Да ты всё попутал - у меня 12-ти летний, а у него 9-ти летний.
За Юру говорить не буду, но я реально минус - у меня нет денег, но много комплексов, вот я наскрёб на корейскую и теперь поасюду вазовцев обсираю!
А ещё нас не двое - Владку забыл!
Не вас не двое и не трое, вас много, просто у кого-то сей период проходит ....
[Ответ]
ioann999 18:46 20.03.2007
Сообщение от Noname:
отличная тема!!!!!!
ивован999, пиши еще!!!!
Между прочим в этой теме (и не только в этой) срать начал не я, а владельцы легенд автофорума.
Сообщение от Noname:
да он его вместе с тачкой на пиво сменял и пошел дальше пешком довольный
Пиво за рулём не потребляю
Менял на шиномонтажках, у них ключи есть (1 раз на окружной, 2 у танка).
[Ответ]
пАдонок 14:46 21.03.2007
Academik, Ты крут! Научишь быть таким же крутым?
[Ответ]
ioann999 19:06 21.03.2007
Сообщение от Марк:
Здесь обсирают автомобили, а не людей. Какой автомобиль обсирать будете? Тут можно любую марку и модель "приложить" и это вполне впишется в рамки темы.
Здесь давно не обсирают автомобили (во всяком случае некоторые индивидуумы) это раз.
Эта тема была ИМХО создана автором не для ОБСИРАНИЯ ВАЗА И ВОСХВАЛЕНИЯ ЛЕГЕНД АВТОФОРУМА.
ЗЫж это два.
ЗЗЫж Возвращаясь к ЗЫж тема вроде как была создана конкрентная: "что выбрать ВАЗ или NEXIA", а не что лучше ТАЗ или легенды АВТОФОРУМА. Или я не прав ???
[Ответ]
Air 19:12 21.03.2007
Сообщение от ioann999:
ЗЗЫж Возвращаясь к ЗЫж тема вроде как была создана конкрентная: "что выбрать ВАЗ или NEXIA", а не что лучше ТАЗ или легенды АВТОФОРУМА. Или я не прав ???
говорят, спорить о вкусе устриц стоит с тем, кто их ел. Насколько помню, ТАЗа у тебя в личной собственности не было. То, что ты где-то когда-то на нем ездил - не в счет.
[Ответ]
Лёха-542 19:28 21.03.2007
Зато Вазы ездиют по 30 лет,а инохлам таких годов обычно уже на свалке.
[Ответ]
Air 19:35 21.03.2007
Сообщение от Лёха-542:
Зато Вазы ездиют по 30 лет,а инохлам таких годов обычно уже на свалке.
Это такая шутка неординарная? Тазы гниют ещё на заводе.
Сообщение от $@#Y@:
говорят, спорить о вкусе устриц стоит с тем, кто их ел. Насколько помню, ТАЗа у тебя в личной собственности не было. То, что ты где-то когда-то на нем ездил - не в счет.
Да я с месяца два гонял на отцовской восьмёрке - вспоминаю, содрогаюсь. Какие там устрицы - необязательно слыть изысканным гурманом, что бы не пробуя кусок гамна заявить, что на вкус гамно...
[Ответ]
$@#Y@ 19:44 21.03.2007
Сообщение от Air:
Это такая шутка неординарная? Тазы гниют ещё на заводе.
Это новые. А старые, те которым по 30 лет, делались очень хорошо...а новые - хреново....
Сообщение от Air:
Какие там устрицы - необязательно слыть изысканным гурманом, что бы не пробуя кусок гамна заявить, что на вкус гамно...
хы, так и знал, что ты это скажешь....
Касательно первого сообщения - ТАЗ. А бездумно орать Нексия, как это делаешь ты, не принимая во внимание то, что она старше ТАЗа, а значит, ломучей, так могут все....Потому что таз имеет смысл брать одногодок, двухлетку, чтобы поездить до пробега тысяч в 100 нифига не делая с ним, а потом скинуть тому, кто будет этим заниматься, так как к этому пробегу обычно многое подизнашивается...к слову, некоторые ино точно так же скидывают...ездить, пока ездит, потом продать....
[Ответ]
Mozart 20:03 21.03.2007
Народ, в тему: мож кому 2114 нужна? 165 рублей, два года машине, снежка, не бита, газ-бензин, музыка, альт.оптика, альт.выпуск, 54 т. км. Мой клиент продает в связи с пересадкой на ино.
[Ответ]
$@#Y@ 20:09 21.03.2007
Mozart, не в ту тему попал...лучше в комке запости...
[Ответ]
ioann999 20:55 21.03.2007
Сообщение от $@#Y@:
Это новые. А старые, те которым по 30 лет, делались очень хорошо...а новые - хреново....
хы, так и знал, что ты это скажешь....
Касательно первого сообщения - ТАЗ. А бездумно орать Нексия, как это делаешь ты, не принимая во внимание то, что она старше ТАЗа, а значит, ломучей, так могут все....Потому что таз имеет смысл брать одногодок, двухлетку, чтобы поездить до пробега тысяч в 100 нифига не делая с ним, а потом скинуть тому, кто будет этим заниматься, так как к этому пробегу обычно многое подизнашивается...к слову, некоторые ино точно так же скидывают...ездить, пока ездит, потом продать....
Забей, в тему уже попали два владельца легенд автофорума, теперь "...мы опять все полное убожество, а они короли дорог..." (с) полюбас чей-то копипаст
[Ответ]