Сообщение от det-moroz:
Наверное, сделают как было 2 года назад - проходный бал - сумма математики и физики. А с физикой у большинства проблема ...
det-moroz, нет, сейчас для поступления нужна только математика. Но все равно надо учитывать, что потом будет много физике и вот тогда могут быть проблемы
[Ответ]
S_T_A_S 20:45 17.04.2009
я вот тоже хочу поступить в этом году на Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ
Нютка
точно только математика учитывается? просто другие говорят что сумарное кол-во баллов...
проясните
да 26-ого день открытых дверей аф
[Ответ]
det-moroz 00:46 08.05.2009
Сообщение от Нютка:
нет, сейчас для поступления нужна только математика. Но все равно надо учитывать, что потом будет много физике и вот тогда могут быть проблемы
Возможно и так. Вот только в последнее время очень часто слышу, что уже и химию ввели. Правда что именно из этого всего будет учитываться - не знаю. Так вот, правда это или нет?
[Ответ]
g_beard 07:18 09.05.2009
Сейчас для поступления нужны математика, физика и русский+литература. Все по результатам ЕГЭ
[Ответ]
Бледнолицый 20:31 29.06.2009
Сын сдал ЕГЭ: русский, математику, физику (73, 70, 69). Хотим на газмяс ( Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ). Да, ещё есть медаль, правда серебряная. Каковы шансы?
[Ответ]
Что можете сказать про специальность "Промышленная теплоэнергетика" сложно ли учиться? какой предмет профиллирует? вобщем кто учится на эту специальность отпишитесь, завтра поеду доки сдавать, кидаю к вам и еще на ФАРМ [Ответ]
g_beard 12:02 30.06.2009
Бледнолицый, Вам просто красивое название специальности понравилось или что то еще?
Всегда стоит выбирать профессию с учетом дальнейшего трудоустройства
Remus 36, Учиться сложно только лодырям. Специальность отличная, а главное - востребованная
[Ответ]
на самом деле можно учиться практически на любой технической специальности. результат примерно один и тот же будет
[Ответ]
quick 17:16 30.06.2009
Сообщение от Ivan XXX:
на самом деле можно учиться практически на любой технической специальности. результат примерно один и тот же будет
как приговор звучит в принципе если тупо посещать тоже самое[Ответ]
Ivan XXX 17:23 30.06.2009
нет. это не приговор. хотя для всех по разному. если с головой все норм, то пох где учиться. все равно даж если по специальности работать, то учиться конкретной раюоте надо будет. а в вузе прост базовые знания, умение работать с литературой, вышестоящими лицами и пр.
[Ответ]
Бледнолицый 19:26 30.06.2009
g_beard, Уважаемый! Не в названии дело, просто я сейчас тружусь в этой сфере и хотел бы своего отпрыска видеть в этой отрасли. Хотя, как вариант, "Промышленная теплоэнергетика", очень даже ничего. Если не трудно, какие претензии к газмяс ( Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ)? Сын со всем согласен, так что это моя головная боль![Ответ]
g_beard 20:01 30.06.2009
Бледнолицый, Проблема одна - нет пока столь очевидного недостатка в специалистах этгго профиля. кафедра Теплогазоснабжения Строяка снабжает в достаточном количестве. Да и к тому же эта специальность - без году неделя... Ни истории ни опыта
[Ответ]
Бледнолицый 21:11 30.06.2009
g_beard, Спасибо. А мне сказали, что один, как минимум, выпуск уже был!? Может не морочить голову и топать на теплоэнергетика? Кстати, "привет" барышням из приёмной. Так грубо ни в одном ВУЗе ещё не разговаривали.
[Ответ]
Нютка 14:40 01.07.2009
Сообщение от Remus 36:
Что можете сказать про специальность "Промышленная теплоэнергетика" сложно ли учиться? какой предмет профиллирует? вобщем кто учится на эту специальность отпишитесь, завтра поеду доки сдавать, кидаю к вам и еще на ФАРМ
Учиться не сложно. Специальность хорошая. Большая часть выпускников работает по специальности
[Ответ]
g_beard 22:40 01.07.2009
Сообщение от Бледнолицый:
Может не морочить голову и топать на теплоэнергетика
Сообщение от g_beard:
Специальность отличная, а главное - востребованная
Да ладн... Предприятий таких нет, из проектных организаций только Газпроектинжиниринг, в котельной сидеть чтоли? Да и туда хрен возьмут с улицы, в нашем городе без связей только торговля востребована.
[Ответ]
Ды какая разница ТЭЦ или АЭС, принцип работы то один и тотже, только на ТЭЦ (газ, уголь, мазут), а на АЭС (уран, плутоний, и чето еще). ЗЫ, тоже поступаю на ПТ в этом году)
[Ответ]