P.S. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Для тех кто хочет приключений и выложить на форум такие фотки, какие еще не видел не кто здесь))) После чего автоматически зарекомендовать себя в любой "крутой как яйца" диггерский отряд! Могу любому желающему (не младше 21 г.) слить базовую информацию о расположении 3-х заброшенных, металлургических шахт, на территории Белгородской обл.
Опасности: обрушение, затопление, газ, взрывоопасность.
Охраняемость: частичная, раз в 5 часов ко входу приезжает УАЗ ЧОПа, просто проезжает мимо.
Требования: сами думайте исходя из перечисленных опасностей.
Территория: несколько уровней, глубина 150-500 метров (я был не глубоко), площадь х/з кв.м.
Снаряжение: полностью, т.е. много и дорого.
Полная отмороженность и присутствие мыслей "на этом свете делать не х...") приветствуются! (шутка)
Я там был в свое время в 2 из них, 3-ю так и не нашел! Инфа актуальна на 2001 г. (именно тогда я в них и проник) так что не обессудьте в случае не обнаружения желаемого. Для любителей легких путей - это не для Вас, так как "топнуть" по пересеченной местности (территория горно обогатительного комбината) придется около 7-10 км. Зимой вылазка НЕ ВОЗМОЖНА, но есть "+" время собрать доп. инфу. Всех "авантюристов" прошу стучать, долбить, кликать, тыркать в ICQ!
[Ответ]
там все обнесено ягазой, я давно хотел туда, но как то времени нет
[Ответ]
Мерш 10:26 04.12.2011
dorian, эх, что ж ты мой номер не записал... Только вчера "шарился" по ЖД вокзалу 2,5 часа, поезд ждал. Все необходимое по минимуму с собой было....
[Ответ]
Сообщение от SawyerGK:
Походили с другом по склону на набережной))) может что то еще осталось не сильно засыпанное))) вот нашли что то интересное))))
ждем советов и пояснений)))))
Странник что скажешь?)))
Миниатюры
* *
*
Извиняюсь за поздний ответ, давно не посещал тему. Это всё не то. Развалины фундаментов домов. Т.К. остатки кирпичные. А подземелья были железобетонные. Посещал я их году эдак в 1987-88.... Последний раз лазил по склону года 4 назад, пытался по памяти и приметам найти вход, но склон сильно засыпали, вряд-ли возможно откопать вход. Интересный объект, хотя достоверную историю создания его до сих пор не нашёл, только версии....
[Ответ]
silver007 00:33 18.01.2012
Здравствуйте!
Можете, кто-нибудь, прокомментировать эту тему: forum/showthread.php?t=857809. Быть может, кто-то что-нибудь знает об этом сооружении?
[Ответ]
илья242 06:06 19.01.2012
Здравствуйте.
Вчера по лесу гулял заметил, стало очень интересно.
В 567 посте уже спрашивалось про это строение, не могли бы вы меня просветить, что это есть, для чего было предназначено?
Изображения
Давненько не читал я этой темы....Каждый раз тут появляясь обнаруживают очередного нового чудика - звезду местного экрана. Вот и в этот раз...
[Ответ]
Джагер 20:45 21.01.2012
Сообщение от tw1911:
Давненько не читал я этой темы....Каждый раз тут появляясь обнаруживают очередного нового чудика - звезду местного экрана. Вот и в этот раз...
Ну так и не читай, отлепи жопу от табуретки и сходи погуляй, жирок разгони.
[Ответ]
BAD10XA 22:25 14.02.2012
не кому не нужны 2 противогаза гп5? по 200руб
новые
[Ответ]
ART19 23:47 28.02.2012
Народ, может это уже обсуждалось, интересно а что за большие концентрические сооружения под землей в районе кладбища по 9 января. Они находятся севернее кладбища, сверху - паханное поле... http://narod.ru/disk/42267950001.07c...999/1.psd.html[Ответ]
SadistGT 02:06 29.02.2012
Сообщение от ART19:
Народ, может это уже обсуждалось, интересно а что за большие концентрические сооружения под землей в районе кладбища по 9 января. Они находятся севернее кладбища, сверху - паханное поле... http://narod.ru/disk/42267950001.07c...999/1.psd.html
карта геолого разведки водоносных слоёв (вроде так), скважины водозабора были там, ща всё взорвано от комнат с насосами остались только воронки
[Ответ]
ART19 12:50 29.02.2012
Спасибо за инфу, думал уже туда скататься, уж очень любопытно выглядит объект)
[Ответ]
Flesher 15:29 29.02.2012
Сообщение от ART19:
Народ, может это уже обсуждалось, интересно а что за большие концентрические сооружения под землей в районе кладбища по 9 января. Они находятся севернее кладбища, сверху - паханное поле... http://narod.ru/disk/42267950001.07c...999/1.psd.html
Какие круги вы имеете ввиду? Те, что я красным обвел?
Изображения
Справа, от Гугл карт, там где круги, - это проект будующего Генплана города. Круги - это жилые кварталы, которые планируется построить между Подгорным и Доном на полях. Ничего общего с действительностью они не имеют.
[Ответ]
Mutaborr 05:46 01.03.2012
Flesher, вот кого уж неожидал тут увидеть)))
[Ответ]
ART19 08:01 01.03.2012
Ясно. А я то думал что это подземные сооружения... вот балбес)))))
[Ответ]
Стр@нник 08:36 01.03.2012
Уважаемый ART19,будьте внимательнее при копировании материалов с ветки.Там было написано что эта схема с генплана развития города [Ответ]
Flesher 09:45 01.03.2012
Сообщение от Mutaborr: Flesher, вот кого уж неожидал тут увидеть)))