Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 34
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке (12 часть)
Xenon 21:39 15.06.2025
не закрывай, оставь для резерва, если хватает времени и нервов залить [Ответ]
Spectator 22:13 15.06.2025

Сообщение от DAMON:
Рутуб просто не юзабелен для меня, ибо там почти невозможно загрузить большой ролик, загрузчик тупо сбрасывается, техподдержке на это похyй глубоко.

Отдельным браузером попробуй. В одном загружай, в другом параллельно работай. Вообще в разных, хром и IE. И программы лишние позакрывай, перед тем как загружать.
Нет в сети жалоб такого рода на rutube. Вот техподдержке и покуй - они не знают что у тебя за проблема.
А проблема наверняка из-за таймаута, а таймаут из-за того что ты параллельно слишком много делаешь (и памяти не хватает). Я так думаю. [Ответ]
Iozhin 04:49 16.06.2025

Сообщение от Spectator:
Нет в сети жалоб такого рода на rutube.

Хотели как лучше, а вышло как всегда.
Газпреммедиа хорошее дело сделал, хорошим людям помог. Кремлевские агенты выпилились с ютуба со своми ботофермами и поклонницами из одноклассников. Теперь тут рай для иноагента.
Блогеры скулят, на вк, дзене и рутубе монетизации нет, рекомендации режут, даже подписчикам. РуБлогеры валят в телегу и обратно в ламповый ютубчик. [Ответ]
Xenon 08:52 16.06.2025
Спектатор, а с чего ты решил, что Дамон параллельно что-то делает? [Ответ]
Sandy 12:03 16.06.2025

Сообщение от Iozhin:
активистом оказался член «Русской общины»

Это те нацики которые по Россоши патрулируют?
Нацистов в РФ нет! ©

Сообщение от limonel:
а следовательно и инфляция тоже потихоньку снижаться.

Инфляция не снизится пока существует причина инфляции, по моему это очевидно.
ИМХО 6% в год нереальная цель. [Ответ]
Гудвин 12:34 16.06.2025

Сообщение от Sandy:
Нацистов в РФ нет! ©

Сообщение от Spectator:
Полиция проводит проверку, материалы дела в отношении «дружинников» передадут в следственный отдел ГСУ СК в Одинцово для привлечения их к ответственности, отметил он.

Как-то так. Но тебе же это не важно. Для тебя важно прокукарекать, что у нас также как и у них, только ещё хуже. [Ответ]
Iozhin 13:06 16.06.2025

Сообщение от Sandy:
Это те нацики которые по Россоши патрулируют?

Они в врн есть.
Их боевые ячейки ктото по все стране развел. [Ответ]
Iozhin 13:19 16.06.2025

Сообщение от Гудвин:
Как-то так.

Если нацики будут милиции помогать, то пусть будут? [Ответ]
Xenon 13:22 16.06.2025
Гудвин, если бы не руководство Бурятии, то никто не вступился бы. [Ответ]
Iozhin 13:23 16.06.2025

Сообщение от Xenon:
если бы не руководство Бурятии,

Пока буряты с якутами, как львы бьются на путинских фронтах. Нацики обижают их жинок. [Ответ]
Sandy 13:24 16.06.2025

Сообщение от Гудвин:
Как-то так.

А в Россоши и Воронеже тоже проверят?
Или ЭТАЖИДРУГОЕ? [Ответ]
Гудвин 18:30 16.06.2025

Сообщение от Sandy:
А в Россоши и Воронеже тоже проверят?

А что случилось в Воронеже? Нацики законы РФ нарушают? [Ответ]
limonel 19:22 16.06.2025

Сообщение от Sandy:
Инфляция не снизится пока существует причина инфляции, по моему это очевидно.
ИМХО 6% в год нереальная цель.

Да это понятно... Быстро не уйдет.

Да я не говорю что в 26-м скачёк на 6 ожидать.
ды ну.. это слишком...

Но сигнальчик от Сбера хороший.

А там а чо ждать то... мы смотря о чём говорим то.
Одно дело минтай подорожает на 10% с 240 на 260 и другое когда квартира подорожает на 10% с 3(4млн) на 3500 (4500). ну вот минтай то все потянут, а квартиру купить уже процентов 20 населения в минус по возможности... И так бесконечно пока спрос не кончится. Только спрос диктует инфляцию. покупная способность. Иначе никак. Там пока вот люди видя всё это боле менее покупали. (но деньги то не резиновые и всё сразу не укупишь) тут вот даже глядя на стремительный рост цен друг побежал ипотеку взял под бешенный процент (для уже подросшего ребёнка всмысле... Ну.. платить то все будут (семьёй) но оформить то на себя может тоько один). Так как посовещались и поняли что если еще подорожает то уже не потянут...

Ну стоят на рынках с говядиной по 900р... ну стоят и стоят. Нет у ихних прилавках ни людей ничего. никого. Одинокие продавцы с унылыми лицами...
Пусть стоят.... ждут когда гнить начнёт потом снизят.... куй с ними. жлабы йопаные. [Ответ]
limonel 19:38 16.06.2025
Там.... в этой инфляции.. Вот как бы правительству не понравилось так из людей бабло вытягивать...

А то ух как хорошо.. прям всё вверх. прям всем дотации повысили....Пенсионеры отсасывают по полной. это то понятно.
Только вот оно не резиновое такая система.
Можно сколько угодно писать про акуенные зарплаты в отчётностях... реалии покажут правду.

И если я понимаю правильно... чтобы скрыть всю эту куетень с наебаловом. там война.
Она всё завуалирует, всё гавно. Так смотрю слишком уж пропаганда в этом плане тужится прям ух.. как бы пуп не надорвали.
-------

Сообщение от :
Рынок труда остается дефицитным. "Это является одним из главных ограничителей экономического роста в России на данный момент", - заключил глава АКРА.

То есть зарплаты акуенные (по заявленным отчётностям) а работать никто не идёт..
или не кому. НИПОНЯТНА....

Запи*дились дяди. [Ответ]
Spectator 20:23 16.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Хотели как лучше, а вышло как всегда.
Газпреммедиа хорошее дело сделал, хорошим людям помог. Кремлевские агенты выпилились с ютуба со своми ботофермами и поклонницами из одноклассников.

А сейчас обратно на ютуб вернулись? Потренировались в тылу и в бой? [Ответ]
Spectator 22:09 16.06.2025

Сообщение от limonel:
То есть зарплаты акуенные (по заявленным отчётностям) а работать никто не идёт..
или не кому. НИПОНЯТНА....

Запи*дились дяди.

Дьявол в деталях. Зарплаты для сегодняшней молодёжи - не главный мотиватор.

Популярен также запрос на удаленную работу, растет количество вакансий с таким форматом, а предложения с ней показывают большую эффективность. Со стороны работодателя важно осознать этот факт и подготовиться к такому предложению. Сейчас затащить людей в офис на 5 дней в неделю довольно сложно, особенно, молодое поколение, которое сразу начало работать удаленно. Тратить много времени на дорогу до рабочего места им уже не хочется.

В новой экономике нужна в том числе и физическая сила или выносливость, поскольку требуются курьеры, доставщики. На такой позиции сложно представить, например, маломобильного пожилого человека – это просто бесчеловечно, а для молодого человека такая вакансия – это работа и спорт одновременно. И проблема с нехваткой курьеров, водителей существует именно потому, что все хотят молодых, а их нет. Мигранты их немного замещают, но, например, в Москве на этом рынке просто колапс.

https://rt.rbc.ru/tatarstan/intervie...7947b493eb7012 [Ответ]
limonel 22:37 16.06.2025

Сообщение от Spectator:
Зарплаты для сегодняшней молодёжи - не главный мотиватор.

Плять. Над думать если я и сам не иду за полтинник пахать как папа карла а лучше поменьше но гораздо повольготнее.

Не не. Это тот случай когда такие ссылки мне не те к чему мнению я могу прислушаться.
куйню вы судари говорите, ты и по ссылке. когда за 3 ляма в год человек готов идти рисковать жизнью на СВО
А за поменьше просто не готов пойти поработать. И бабы тоже. Бяда. ой бяда.

ну .. где ваши средние по россии как заявлено 120 000... где.?
может всё таки реальная то 40. А 120 это у таких вот кремлёвских пиз*аболов и юристов... НЕ?

Ничо ничо. в этм году еще на 10% прибавят
будет 44000р. По россии средняя 150 000р. Заживём. УХ... [Ответ]
limonel 23:01 16.06.2025
И ты не так давно со мной спорил что всякие киркоровы и такие вот юристы с бухгалтерами экономику делают.
Не сделают они... не сделают..

Вот инфляция. щас последних добьют.. вытянут у рабочих нищебродов кое как скопленные последние гроши.. порадуются крутой экономике. и всё. Пиздец.
Дальше играть в бебе.

Не, Россия не исчезнет. Всё как обычно.
Еще один кризис. надо будет пояса затянуть. Потом еще один.
Потерпите, упритесь.. поголодайте,.. главное рабойтате за корочку хлеба и всё будет... пока мы тут поворуем вас понаёбываем...
Ничо нового. Лично я к таким раскладам привык уже и никаких изменений не жду.... тоесать хуже быть может. лучше. лично мне, а я к рабочим нищебродам отношусь - нет.
ВВП какойто, экономика... куем об забор постучал... и то толку больше чем под эти показатели ликовать.... [Ответ]
Spectator 23:06 16.06.2025

Сообщение от limonel:
И ты не так давно со мной спорил что всякие киркоровы и такие вот юристы с бухгалтерами экономику делают.
Не сделают они... не сделают..

Нет, я не топлю за Киркорова. Я просто предлагаю не противопоставлять Киркорова заводам. Как это делают совкофилы. Киркоров - это просто часть, мизерная, того что есть в стране. У нас множество частных предприятий, уже есть и открывается каждый мясяц.
И есть стайка либерастов, которые хороводом ВЗДЫХАЮТ по заводам и СВОДЯТ всё к Киркоровым. Хитро ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ.
З.Ы. не учись плохому у Сандаля, головой думай, а не жопой. [Ответ]
limonel 23:13 16.06.2025
У настоящих либерастов цель с помощью критики, не предоставляя реальных вариантов решений для хорошего, прорваться на местечко, чтобы нечего не делая хорошо кормиться.

Мне не понять. Не их не тех кто их ищет.

Сообщение от Spectator:
З.Ы. не учись плохому у Сандаля,

А я не сторонник СССР.

Сообщение от Spectator:
головой думай, а не

Именно по этому я не укутываюсь в российский флаг ака покрывало. и не размахиваю им.
И это не означает что имею что то то против него. Просто предпочитаю это оставить тем за кого думают другие.

Этож надо так додуматься поставить флаг на башню танка и в такой позе в скрытную секретную атаку пойти.
Это гениально..... естественно раскуячили всех.... ... потом охали вздыхали виноватых искали. [Ответ]
Sandy 12:12 17.06.2025

Сообщение от Гудвин:
А что случилось в Воронеже? Нацики законы РФ нарушают?

Ну началось жоповиляние, это мол не те нацисты, это ХОРОШИЕ нацисты.. [Ответ]
DAMON 12:19 17.06.2025

Сообщение от Sandy:
Ну началось жоповиляние, это мол не те нацисты, это ХОРОШИЕ нацисты..

ёбжик для тебя хороший нацист или нет? [Ответ]
Spectator 20:39 17.06.2025

Сообщение от limonel:
У настоящих либерастов цель с помощью критики, не предоставляя реальных вариантов решений для хорошего, прорваться на местечко, чтобы нечего не делая хорошо кормиться.

У настоящих либерастов цель найти кого-то кого можно обвинить в том что всё плохо. Вместо того чтобы признать свою роль и непосредственную вину в происходящем вокруг. [Ответ]
Гудвин 21:08 17.06.2025

Сообщение от Sandy:
Ну началось жоповиляние, это мол не те нацисты, это ХОРОШИЕ нацисты..

Они закон нарушили? Может избили кого? Или депутата с ними не согласного в мусорный бак засунули? Или публично призывают украинский язык запретить? [Ответ]
Spectator 21:17 17.06.2025

Сообщение от Гудвин:
Они закон нарушили? Может избили кого? Или депутата с ними не согласного в мусорный бак засунули? Или публично призывают украинский язык запретить?

Куйню всякую надо запретить. Капитализм вместе со свободой слова. Все беды, войны и экономические потрясения оттого что людям свободу дали, вместо того чтобы найти команду хороших политиков, которые за 500 дней порядок в стране наведут.
Чего ты от него ждёшь? У него кроме этой идеи просто ничего нет в голове. Все беды в стране потому что нет президиума КПСС. Вот приедет барин - барин рассудит. [Ответ]
limonel 23:06 17.06.2025
Нееее. Войну придумала природа. Чтобы хоть чуть быстрый рост численности сдерживать.

Сообщение от Spectator:
Вот приедет барин - барин рассудит.

Ну .. тут тоже пока уровень обезьян. Как не бычься.
Без вожака пока не научились. [Ответ]
Spectator 23:16 17.06.2025

Сообщение от limonel:
Нееее. Войну придумала природа. Чтобы хоть чуть быстрый рост численности сдерживать.

Чтобы лужайку отжать, на которой подозрительно жирные обезьяны водятся.

Сообщение от limonel:
Ну .. тут тоже пока уровень обезьян. Как не бычься.
Без вожака пока не научились.

Без вожаков. Он не обязан быть один. Вожаков может быть столько, сколько требуется.
Никто не призывает отказываться от вожаков. Мягко так скажем. Более того - наоборот, больше вожаков, хороших и разных. [Ответ]
limonel 23:17 17.06.2025

Сообщение от Spectator:
Без вожаков. Он не обязан быть один

Да не важно. Всё как в природе у животных. У них там тоже драчки за место. [Ответ]
limonel 23:25 17.06.2025

Сообщение от Spectator:
Чтобы лужайку отжать, на которой подозрительно жирные обезьяны водятся.

Там не только лужайки. делить можно что хочешь. Ине только с чужими. [Ответ]
Spectator 19:20 18.06.2025

Сообщение от limonel:
ну .. где ваши средние по россии как заявлено 120 000... где.?
может всё таки реальная то 40. А 120 это у таких вот кремлёвских пиз*аболов и юристов... НЕ?

Нет, совершенно точно не у них.
https://life.ru/p/1760221

Вот самые востребованные профессии в 2025 году и примерные уровни заработка по ним:

Инженеры в области искусственного интеллекта. Средняя зарплата — от 250 тысяч рублей.
DevOps-инженеры. Специалисты, отвечающие за разработку, развёртывание и поддержку ПО для бесперебойной работы команд. Медианная зарплата — 234,4 тысячи рублей.
Эксперты по информационной безопасности. Специалисты по безопасности облачных платформ и мобильных решений получают от 200 тысяч рублей в месяц.
Архитекторы ПО. Создают системы, способные обслуживать миллионы пользователей одновременно. За такую экспертизу платят от 380 тысяч, а в масштабных проектах — до полумиллиона рублей ежемесячно.
1С-разработчики. Средняя зарплата — от 120 тысяч рублей.
Лидеры по цифровой трансформации. Специалисты на стыке бизнеса и технологий переводят бизнес-процессы в цифровой формат. Зарплата — от 180 тысяч рублей.
Разработчики Web 3.0 и блокчейна. Средняя зарплата — от 220 тысяч рублей. Особенно ценят экспертов по смарт-контрактам.
Специалисты по этичному ИИ. Помогают компаниям внедрять искусственный интеллект с учётом этических норм и регуляторных требований. Зарплата — от 200 тысяч рублей.
HR-Tech-специалисты. Эксперты по цифровизации HR-процессов. Автоматизируют подбор, оценку и развитие персонала. Средняя зарплата — от 150 тысяч рублей. [Ответ]
Страница 21 из 34
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх