Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 51
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
Archy 23:34 13.12.2022

Сообщение от vinhester:
А они когда то летели?

в 17?
удивительно много сходства с тем временем
Romi 05:54 14.12.2022

Сообщение от strangеfruit:
Не используем их только из-за своих доброты и жалостливости.

есть и более прагматические мотивы - если ударим ядерным оружием, то загрязним территории, а нам ещё дачи под Лиссабоном строить и крепостных держать в деревеньках. А так, у запада оружия почти не осталось, ща леопард и абрамсы на Украине все изничтожим и усё, можно их и в резервации сгонять.
Не чё, ещё пописаем с нотердама на головы европедиков
Mighty Bison 10:45 14.12.2022

Сообщение от vinhester:
Вообщем любая движка возле хранилищ, сразу фиксируется заинтересоваными наблюдателями.
Места хранилищ давно известны.

ИМХО, когда облачность, со спутника не будет видно движева. Но точено не знаю.
Eвгений 11:01 14.12.2022

Сообщение от vitus:
Только с3.14здели, что обломки сбитой ракеты упали, а тут такой котлован. ОбЫдно да?

Шляются граждане где нипопадя, снимают видео, чтобы форсить в мессенджерах, а в результат вот это вот всё.
Нужно срочно что-нибудь запретить.... мессенджеры, телефоны, шляющихся граждан.
Короче всё, что мешает складно 3,14здеть.

Сука, у меня слов нет, сколько же долбойобов развелось...
Schumi 11:26 14.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Сука, у меня слов нет, сколько же долбойобов развелось...

Культивировали самых лояльных, а теперь не понимают, почему выросли не самые умные. Действительно, почему же так получилось...
OldFinn 11:29 14.12.2022
Хохло наводчиков арестовали, 17 и 18 лет, одного в Херсонской области, другого в Краснодарской. По своим наводили. Хохлы - враги их невозможно перевоспитать, можно только уничтожить. Донецк опять бомбят, восемь лет хохлы бомбили, наши пришли ещё больше бомбят. Неужели невозможно их отодвинуть, хде пролив имени Сталина? Пока путану в Кремль не прилетит, не поумнеет.
DAMON 11:38 14.12.2022

Сообщение от Schumi:
Культивировали самых лояльных, а теперь не понимают, почему выросли не самые умные. Действительно, почему же так получилось...

так он сам за этих лояльных топит и считает, что так и должно быть, а теперь волосы на жопе рвет
Eвгений 13:50 14.12.2022

Сообщение от vitus:
Ты сейчас про брянского губернатора распространяющего фейк о сбитой ракете или о себе назвавшем любопытную и недалёкую повариху корректировщицей?

О тебе, считающем, что право быдла ходить с камерами и постить видосы в сети превыше секретности и безопасности военных. Только не надо уподобляться винчестеру и ныть про то, что со спутников все видно. Будь ты военным, увидевшим, что какая-то тварь снимает военный объект, делает пояснения и отсылает видео на всеобщее обозрение, а тебе втирает про спутники, что б ты сделал? Правильно, уе6ал бы эту тварь.
Говорят, хохлы вчера просто тролили брянских долбойобов звонками, якобы из силовых и военных структур, и просьбами заснять последствия и отослать по вацапу. И ведь некоторые так и делали, несмотря на код звонящего +380.

И вот еще что, я конечно понимаю, что ЭТАЖЕДРУГОЕ, но напомню - именно так и вышло в марте этого года, только не у нас, а у хохлов - когда какой-то долбойоб снял военную технику и военных на территории торгового центра, выложил видео в открытый доступ, после чего туда благополучно прилетело. Потом был поросячий визг об агрессоре, бомбящем мирные объекты. Потом хохлов ткнули носом в это видео. После чего появилось видео, как СБУ напрягают этого "наводчика-корректировщика".
Sandy 13:53 14.12.2022

Сообщение от Eвгений:
секретности и безопасности военных.

Еще раз для особо одаренных.

Сообщение от Sandy:
Сегодня со спутника можно номера автомобилей рассмотреть, причем в режиме реального времени.

Секрееетность.. безопаааасность..

Сообщение от Eвгений:
Будь ты военным, увидевшим, что какая-то тварь снимает военный объект, делает пояснения и отсылает видео на всеобщее обозрение, а тебе втирает про спутники, что б ты сделал? Правильно, уе6ал бы эту тварь.

Мне военный из Клинцов фото этой воронки прислал еще до того как в новостях опубликовали про обстрел..
подозреваю что то самое видео которое ходит по сети снято такими же военными.
Eвгений 13:54 14.12.2022

Сообщение от vitus:
Ты сейчас про брянского губернатора распространяющего фейк о сбитой ракете

Тебе лично как-то поможет информация о том, что ракету не сбили, а она взорвалась? Не думаю. А паника от этой информации принесет вред? Конечно. Поэтому губернатор молодец.
Во время ВОВ согласно сводкам информбюро наши войска "героически отступали, нанося противнику непоправимый урон". Думаю, что этот информационный фон внес существенный вклад в будущую победу, ибо если бы тогда был интернет и охочая до правды либерасня, визжащая "все пропало, всем пи3дец", то паника сыграла бы на руку немцам.
Eвгений 13:55 14.12.2022

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных.

Еще раз для чукчей-писателей:

Сообщение от Eвгений:
Будь ты военным, увидевшим, что какая-то тварь снимает военный объект, делает пояснения и отсылает видео на всеобщее обозрение, а тебе втирает про спутники, что б ты сделал? Правильно, уе6ал бы эту тварь.

Сообщение от Eвгений:
ЭТАЖЕДРУГОЕ, но напомню - именно так и вышло в марте этого года, только не у нас, а у хохлов - когда какой-то долбойоб снял военную технику и военных на территории торгового центра, выложил видео в открытый доступ, после чего туда благополучно прилетело. Потом был поросячий визг об агрессоре, бомбящем мирные объекты. Потом хохлов ткнули носом в это видео. После чего появилось видео, как СБУ напрягают этого "наводчика-корректировщика".

Sandy 13:58 14.12.2022

Сообщение от Eвгений:

Как то так.

Сообщение от Sandy:
Мне военный из Клинцов фото этой воронки прислал еще до того как в новостях опубликовали про обстрел..

Сообщение от Eвгений:
менно так и вышло в марте этого года, только не у нас, а у хохлов - когда какой-то долбойоб снял военную технику и военных на территории торгового центра, выложил видео в открытый доступ, после чего туда благополучно прилетело.

Это говорит только об одном
ХУЕВЫЕ у нас спутники разведки в отличие от НАТО... Или ты думаешь крейсер Москва ТОЖЕ кто то снимал и выкладывал?
Eвгений 14:06 14.12.2022

Сообщение от Sandy:

Ну тогда адресуй этот пост Витусу, который думает, что это "недалекая повариха", для него это наверное важный аспект, в свете же сказанного мной твои слова сути не меняют.

Сообщение от Sandy:
ХУЕВЫЕ у нас спутники разведки в отличие от НАТО...

Никакой спутник, снимающий вертикально или под углом, не может быть лучше долбойоба, снимающего практически параллельно поверхности Земли.

Сообщение от :
Или ты думаешь крейсер Москва ТОЖЕ кто то снимал и выкладывал?

Сравнил легко опознаваемую одинокую железку посреди открытого моря и здание посреди густо застроенного города, в коем этих зданий десятки тысяч.
Eвгений 14:34 14.12.2022

Сообщение от vitus:
Странно что в части никто из проходящих мимо военных не удосужился сделать хотя бы замечание, всем пох.

Согласен.

Сообщение от vitus:
Это было в апреле, просто журналисты перепечатали текст не удосужавшись посмотреть даты, всем опять же пох.

Ну тады я не прав в данном конкретном случае, но не далек от истины в целом.

Сообщение от vitus:
Ракета в Клинцах уже прилетела в цель, просто у неё ТТХ ±250 метров и её не наводят корректировщики. В/ч дислоцируется там с 2016 года, целью стала не из-за этого видео.

Данный факт успокоил бы тебя, если бы ты был военным, отвечал бы за порядок в части и обходя территорию, увидел бы как кто-то на видео рассказывает, где ты жрешь, а где боеприпасы прячешь?
Твой довод годился бы, если б я на полном серьезе говорил, что это был вражеский корректировщик. А так понятно, что это признак бардака.

Сообщение от vitus:
Хорошая формулировка. Совинформбюро честно говорило как о взятии, так и об оставлении городов.

А немцы распространяли дезу о взятии еще невзятых городов, о разбитии армий, которые на самом деле неплохо отражали атаки. Круто, если бы у них тогда были телеграм-каналы, а такие, как наш це-педрик, черпали бы оттуда инфу, называя Совинформбюро лживой пропагандисткской машиной.
Sandy 15:13 14.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Никакой спутник, снимающий вертикально или под углом, не может быть лучше долбойоба, снимающего практически параллельно поверхности Земли.

Для разведки и вскрытия страшной суперсекретности спутника вполне достаточно

Сообщение от Eвгений:
здание посреди густо застроенного города, в коем этих зданий десятки тысяч.

Дядя Петя ты дурак?
Следи за рукой. Набираю в яндексе "клинцы воинская часть 12721 488 мсп"
ВНЕЗАПНО!!!
https://prizivniku.com/voenchast/voi...-12721-klincah

Сообщение от :
Полный адрес части: г. Клинцы, ул. Парковая, д. 37, корп. А. Телефон для справок +7 (920) 452-51-05.

Набираю в яндекс картах "г. Клинцы, ул. Парковая, д. 37"
ВНЕЗАПНО!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: klinc.jpg
Просмотров: 9
Размер:	302.7 Кб
ID:	3076438  
Sandy 15:17 14.12.2022
А вот тебе гараж где БТР стоят и его КООРДИНАТЫ.

И заметь - только яндекс ничего больше..

Секреееты! Безопааасность! Шпиеееены!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 8
Размер:	246.4 Кб
ID:	3076439  
Eвгений 15:18 14.12.2022

Сообщение от Sandy:
Дядя Петя ты дурак?

Ты сам дурак. Причем тут воинская часть? Я тебе писал про торговый центр в Киеве, то есть здание, изначально невоенное, но для военных нужд использовавшееся. Каждое здание будешь со спутника проверять и сверять адрес? Высокое качество спутниковой разведки тут не поможет. А всю "секретность" этого может легко разрушить долбойоб с телефоном.

Сообщение от Sandy:
А вот тебе гараж где БТР стоят и его КООРДИНАТЫ.

Еще раз повторяю - это не повод снимать текущую обстановку на военном объекте и выкладывать на всеобщее обозрение.
Sandy 15:19 14.12.2022

Сообщение от Eвгений:
если бы ты был военным, отвечал бы за порядок в части и обходя территорию, увидел бы как кто-то на видео рассказывает, где ты жрешь, а где боеприпасы прячешь?

Сам найдешь в яндекс картах или тебе показать?

Сообщение от Eвгений:
Причем тут воинская часть? Я тебе писал про торговый центр в Киеве, то есть здание, изначально невоенное, но для военных нужд использовавшееся. Каждое здание будешь со спутника проверять и сверять адрес?

Есть такое понятие - автоматическое распознавание изображения.
БТР на фотографии со спутника даже на телефоне можно распознать - его мощности вполне хватит.

Ты что думаешь - что в проклятом НАТО сидят каждую картинку вручную смотрят?
Sandy 15:23 14.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Еще раз повторяю - это не повод снимать текущую обстановку на военном объекте и выкладывать на всеобщее обозрение.

Это говорит о том что с секретностью ты мягко говоря - обосрался..
Eвгений 15:26 14.12.2022

Сообщение от Sandy:
Это говорит о том что с секретностью ты мягко говоря - обосрался..

А я и не настаивал на этом слове. Ни в первом посте, ни в последующих. Что ты к нему так прие6ался? По поводу остального возразить нечем? Вон уже и зачинщик этого спора признал, что это бардак.
DAMON 15:27 14.12.2022
че-то седня к сифаку все приёбываются, или это его бурная фантазия разыгралась?
DAMON 15:40 14.12.2022

Сообщение от vitus:
Путин не организует ни послание, ни прямую линию, ни большую пресс конференцию

так успехов нет, о чём вещать?
Eвгений 15:40 14.12.2022

Сообщение от vitus:
Собственно спор из-за этого и образовался.

Спор образовался из-за того, что ты за этот бардак (брожение по части левых людей, ведущих съемку) стал топить, как за право, которое хотят ущемить. Вот скажи мне, есть у пассажиров самолета в небе право знать, что в двигателе какие-то неполадки? Че будет, если они узнают?
Моя риторика собственно об этом и была.
vinhester 15:42 14.12.2022

Сообщение от Mighty Bison:
ИМХО, когда облачность, со спутника не будет видно движева. Но точено не знаю.

По правилам разведки, источники информаций могут быть визуальные, аналитические, агентура, и. т. д.
Сверка информаций должна сверятся по разным каналам передачи, что повышает ее достоверность.
Агентурная скажем должна потведится независимым визуальным или перехватом переговоров их активизаций, протечками прессы, соц.сетей.

Как то так.
Sandy 15:42 14.12.2022

Сообщение от Eвгений:
А я и не настаивал на этом слове. Ни в первом посте, ни в последующих. Что ты к нему так прие6ался?

Как то так

Сообщение от Eвгений:
право быдла ходить с камерами и постить видосы в сети превыше секретности и безопасности военных

Там хоть снимай хоть не снимай все давно известно и снятно.

Сообщение от Eвгений:
есть у пассажиров самолета в небе право знать, что в двигателе какие-то неполадки?

Ну вообщето - есть.
Eвгений 15:42 14.12.2022

Сообщение от DAMON:
То что бардак понятно даже из того, что Путин не организует ни послание, ни прямую линию, ни большую пресс конференцию.

Дерьмонашка выше точнее выразился. Нет успехов, а о них обязательно спросят. Но отмена конференции и бардак в Клинцах, а пусть даже и во всех частях, напрямую не связаны.
Archy 15:42 14.12.2022

Сообщение от DAMON:
о чём вещать?

хазарыполовцы и прочие супостаты напали на Русь матушку. Надо объединится вокруг власти и терпеть, терпеть, терпеть.
А тут еще местные шайтаны голову поднимают. Нет покоя дедушке
Eвгений 15:43 14.12.2022

Сообщение от Sandy:
Там хоть снимай хоть не снимай все давно известно и снятно

Если твою тачку захотят угнать, то ты хоть ставь ее на сигнализацию, хоть не ставь... Но ты же ставишь?
А под секретностью я понимал режим, меры, а не фактическую доступность информации посторонним. Это как стерильность в операционной - никто не говорит, что в ней нет ни одной бактерии, но это не повод пускать туда кого-то с улицы в грязных сапогах.
DAMON 15:43 14.12.2022
сиф не только тупой, но и руки под хуи заточены, даже цитату оформить не может

Сообщение от Archy:
Надо объединится вокруг власти и терпеть, терпеть, терпеть.

ну пущай сифон объединяется, кто ж ему запретит, а я уже давно понял, что надо к условиям приспосабливаться, как тебе самому выгодно, всё остальное туфта и порожняк
Archy 15:43 14.12.2022

Сообщение от vinhester:
Как то так.

расскажи об этом тем, кто убедил власть что хохлы спят и видят свою власть скинуть
Страница 21 из 51
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх