Сообщение от VaUlt: BUFFET, медкомиссия, я проходил на Героев Стратосферы, быстро.
А психов или чего то из этого??? Какие-то жуткие тесты, там как ??? Что го боятся там нужно ??? при заполнении.
[Ответ]
BUFFET 16:40 23.03.2023
VaUlt, а что экзамен отменили? (Не отменили) Медкомиссию сегодня всю прошел. Психо+нарко 4250р.
Получается, подаваться на Госуслуги сразу можно?
[Ответ]
BUFFET 16:43 23.03.2023
Cтрелок, Ничего там страшного. В час уложился. Первая часть на внимательность. Всё не успел, но это не главное, видимо.
Вторая часть это 120 вопросов. С ответами Да/Нет. Главное отвечать честно, а не пытаться показаться хорошим и положительным. Мне показалось так. Прошел легко, не задумываясь.
[Ответ]
mishka123 23:39 24.03.2023
BUFFET, медицина в одном месте вся? или надо по разным диспансерам разъезжать?
PS экзамен на правила безопасного обращения это только если травмат имеется вроде как
[Ответ]
mishka123 23:39 24.03.2023
Сообщение от BUFFET:
Получается, подаваться на Госуслуги сразу можно?
Сообщение от ЖЕР:
Сегодня в личку вот такая хрень пришла. Знает кто, что это?
Обычный рекламный спам для подписки на платные каналы. Заголовок может быть любой, от слова совсем. Всегда жму Спам и Заблокировать.
[Ответ]
VaUlt 00:42 30.03.2023
BUFFET, в психотесте есть несколько контрольных вопросов типа "меня не волнует чужая боль", на которые надо правильно отвечать, иначе завышенную агрессивность показывает.
[Ответ]
Mr.kirpich 08:20 12.04.2023
Ребят, а сколько действует справка (по-моему 003) ? мед. освидетельствование (002) вроде как год, а вот отсутствие наркотических веществ всегда было крайне мало но не помню сколько , месяц-два-три?
[Ответ]
Cтрелок 22:43 28.05.2023
Посоветует кто, какой лучше монитор ПК взять за 10-13 тыс ??? диагональ 23,5 или 27. 23,5 думаю оптимально.
Daemon, что-то не появляется, подсказал какой бук взять, купил. Спасибо, нормально все, доволен работой.
Надо монитор свой заменить, чтобы был со всякими плюшками - вход/выход и чтобы от бука его можно подсоединить при работе.
Потом железо на компе апту. Под него.
[Ответ]
Daemon 08:51 29.05.2023
Сообщение от Cтрелок:
Посоветует кто, какой лучше монитор ПК взять за 10-13 тыс ??? диагональ 23,5 или 27. 23,5 думаю оптимально.
Benq GW или BL посмотри в ситилинке/днс. По бюджету только 23/24. Лучше поднакопить и взять уже 27. Если че - пиши, в личке пусто.
[Ответ]
mishka123 13:27 02.06.2023
я на авито взял самсунг 27" fullHD что-то около 10 тыр, вполне доволен.
Смотрю в него каждый день (работа), глаза пока не отвалились.
[Ответ]
Cтрелок 11:23 20.06.2023
Нужна информация по поводу выбора наушников для стрельбы в районе 5 тыс. Выбор пал на пассивные, без батареек по Озону, производства Китай/Тайвань. Шумогашение до 26 дБ.
Нужно отправить другу на СВО. Поэтому в тех условиях активные наушники, не знаю будут ли практичны ??? Он просил мои старые Бундосовские, мне они не очень нравятся, покупал за 300 руб + потерял, надо искать.
Кто может , что посоветовать. Завтра надо заказывать.
[Ответ]
Lodin 18:26 20.06.2023
Cтрелок, можно купить активные, даже если сломаются, они превратятся в пассивные, а если пассивные, в любом магазине для строителей
еще важный вопрос, он каску носит или нет, и какая?
потому как тогда нужна физическая совместимость
Сообщение от Lodin: Cтрелок, можно купить активные, даже если сломаются, они превратятся в пассивные, а если пассивные, в любом магазине для строителей
еще важный вопрос, он каску носит или нет, и какая?
потому как тогда нужна физическая совместимость
Тут задумался ??? Про каску не знаю, я не спросил. Понятно , что носит. Тут купишь, а они под/на каску не пойдут. Тоже проблема.
Тут нужны военные. Может по ссылке заказать. Скорей всего так и сделаю, + акумов куплю с зарядкой и батареек.
[Ответ]
Вот эти ? Непонятно, по моему не только к шлему можно крепить, но и на голову с душкой верхней )
сейчас импакты найти не подделку - проблема
под нормальную каску они влезут? все эти крепежи под обрезанные, без ушей
еще раз - какая каска?
[Ответ]
Cтрелок 18:59 20.06.2023
Сообщение от Lodin:
сейчас импакты найти не подделку - проблема
под нормальную каску они влезут? все эти крепежи под обрезанные, без ушей
еще раз - какая каска?
Сообщение от mishka123:
Всех, кто не вымер, с грядущими праздниками)
А в Тамбове - Лицензионно Разрешительный Отдел.
С наступающим НГ
Скажи Михаил, у них также стоят в очереди перед воротами железными чтобы во двор зайти ??? Там также встречают, чтобы сопроводить как заключенного, чтобы ни чего не натворил по пути ??? После тебя опять закрывают на замок дверь ??? Сам как не измученный нарзаном спрашиваю ?
[Ответ]
mishka123 23:04 08.12.2023
любой желающий мимопроходил может зайти с улицы и погреться на удобном диване, коих в достатке.
околачивать калитку и вот это вот все - похоже чисто воронежская забава.
[Ответ]
mishka123 23:08 08.12.2023
Ща еще одну вещь расскажу инопланетную: звонишь по телефону, записываешься на определенное время, потом приходишь к этому времени и.. не стоишь в очереди! Никогда бы не поверил, если бы сам не попробовал.
Мы записались на 10-00, пришли к назначенному времени и все быстро сделали.
Но вот ормаг у них кажется один на весь город, и какой-то завалящий. Типа как у нас Вайцеховский был - дороговато и скудно.
[Ответ]
ЖЕР 13:39 11.12.2023
Приветствую! Посоветуйте, пжл, хилому пенсионеру газовый баллончик от собак и желающих закурить.
[Ответ]
Lodin 14:31 11.12.2023
Сообщение от ЖЕР:
Приветствую! Посоветуйте, пжл, хилому пенсионеру газовый баллончик от собак и желающих закурить.
от собак с OC (перцем), лучше аэрозольный, струйным в нее еще целится надо
ну и людям от него хорошо )
Спасибо! Почему-то твой ответ ожидал))). Еще есть кинологические вопросы, может как-нибудь в личку напишу.
[Ответ]
mishka123 21:43 31.12.2023
Мужчины, всех с праздником! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Мирного неба над головой, денег полные карманы и желания их тратить)
[Ответ]
Dzenny 12:59 02.01.2024
Комрады, с праздником
На подходе вступление в клуб владельцев нарезного, в связи с чем вопрос к тем, кто в теме:
Где пострелять/пристрелять ?
В девице еще можно, на каких условиях, и что для этого нужно ?
Про официальные стрельбища тот же вопрос
Заранее спасибо за ответ )
[Ответ]
mishka123 23:30 02.01.2024
Dzenny, можно в охотугодьях при наличии путевки или на оф. стрельбище.
Первый вариант работает с сентября по конец зимы, путевка в общедоступные угодия (к коим относится в т.ч. Стрелица) берется на Платонова, стоит 650 руб.
Также можно взять путевку в угодья вооир, на Минской, но там тыщи три путевка плюс ежегодный взнос в районе 1.5к.
Второй вариант - официальное стрельбище. С нарезным можно только в ДОСААФ, стоимость больше тысячи за час, дистанция максимум 200м.
[Ответ]
Dzenny 00:14 03.01.2024
mishka123, понял, спасибо
А есть какие то ориентиры, куда в Стрелице ехать ?
[Ответ]