Сообщение от sasha71: СебастьянПерейpо, Слушай ,заморыш,кода я тя поймаю,ты будешь срать в штаны,а потом я тут видос выложу. Гляди.
слушать тебя будет кто нибудь другой, кого ты собрался ловить черт ты дырявый? уберите больного от форума lol
[Ответ]
redman 22:50 19.08.2020
Сообщение от sasha71:
Материалист, Слышь уважаемый,а почему ГМОшный карп в воронеже дешевле,чем у нас в дочерних прудах? Рассказать вам!?
У вас просто уши повянут,а меня завтра расстреляют,в карьере. Может не будем?
Что и ожидалось. Сказать тебе конкретно в очередной раз нечего. Ты способен только бесполезно стенать. Толку-то? У тебя не получилось, а я тебе без всяких звёздочек напишу: на хyй иди, дурачок. Не позорься больше.
[Ответ]
Сообщение от sasha71:
Конкретно шей,что ты темнишь,я отвечу и говорю тут не скрывая(при всех),предъявляй
Шить тебе прокурор будет, если вдруг попадёшь. А я лишь констатирую факты. Выше всё написал. Если ты чего-то не понимаешь, извини, я тебе помочь не могу. Ты там сам развивайся как-то.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 23:24 19.08.2020
Сообщение от sasha71:
Каких бля своих,сученок?! Ты сука придешь и ударишь меня об капот,свой капот чучело!
ты и есть сука ударю , а у тебя 9 жизней ?
[Ответ]
redman 23:32 19.08.2020
Сообщение от sasha71:
Ты прокурор ? Тебе выложили ты читал?
Предъявляй не нужно плакать
Хорош уже тебе бухать. Что я тебе должен предъявить? Что ты глуп, как дерево? Ну ты мне никто, какая мне разница? Можешь наслаждаться своей тупизной без ограничений. Это твой личный выбор.
[Ответ]
УХ ТЫ! Нашествием троллей попахивает!
Заипись. Ща этим этим тупогонам впарим идею поxуuзма, будут передовиками, ударниками партии.
[Ответ]
Паф 00:28 20.08.2020
Сообщение от Гудвин:
Я его посты, как правило, пролистываю.
А поспорим ты пизdишь?
Ты тупой юзер, ежедневно пролистываешь сотни постов через свой гаджет. Ты ничего не пропускаешь.
Ты веришь, что здесь тебя ждут электродрузья, сотоварищи по анонимному кружку электродрочеров, что тут тебя все поймут. Поэтому ты иногда постишь односложные сообщения.
Это твоя страсть, твоя слабость, твоё женское начало.
Но не всё пропало. Тебе поможет реабилитационный квази-центр "АК-47"
менструалист, а какая разница на каком месте Грузия и Украина?
они отошли от Рф потому, что лилипутин и его олигархат недоговороспособны и следовательно вместе с РФ им было бы ещё хуже.
[Ответ]
Сообщение от :
а какая разница на каком месте Грузия и Украина?
они отошли от Рф потому, что лилипутин и его олигархат недоговороспособны и следовательно вместе с РФ им было бы ещё хуже.
После отхода уровень жизни и убыль населения в этих республиках стало намного хуже чем до того как они ушли.
Понимаешь, олух? До того как ушли уровень жизни и динамика по населению были лучше, а после того, как ушли стали хуже.
Это означает что их нае_Бали те кто говорил им что с Россией плохо.