Сообщение от Материалист:
Мне ты куда интереснее Гааги. Так какие новости? Базарные бабы отвечать за свои слова будут?
Лягни патефон ,пластинку заело .
Где в цитируемой тобой фразе слово американские ?
И к стати Клара Захаровна,где спасибо за то что ты узнал что бюджет это не ВВП ,извинений от тебя я не жду,ты же неперсонал,неперсоналу стыдно извинятся,но спасибо мог бы сказать.
[Ответ]
Материалист 13:20 09.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
Расшатывание украинской экономики и развал страны.
Для этого нужно сбивать над Украиной малазийский пассажирский самолет?
[Ответ]
Sandy 13:20 09.03.2017
Это что то новое у модераторов на бвф?
Отнюдь, это просто хорошо забытое старое.
Кто это вы
Администрация дисклуба.
кто у вас партнеры?
У России экономическими партнерами являются США и Украина.
Дальше обсуждать тему смены названия - не рекомендую.
Для этого нужно сбивать над Украиной малазийский пассажирский самолет?
Для этого можно воспользоваться тем что кто то по ошибке сбил пассажирский самолет.
И Россия этим пользуется не меньше "мирового сообщества"
[Ответ]
Материалист 13:45 09.03.2017
Сообщение от 36rus:
Лягни патефон ,пластинку заело .
Где в цитируемой тобой фразе слово американские ?
И к стати Клара Захаровна,где спасибо за то что ты узнал что бюджет это не ВВП ,извинений от тебя я не жду,ты же неперсонал,неперсоналу стыдно извинятся,но спасибо мог бы сказать.
Роза Моисеевна, я опять, уже в третий раз цитирую тебе наш диалог.
Сообщение от :
,
Сообщение от :
08:54 #443 Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
Сообщение от :
#449 36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься
.
Ты, по своей бабской природе, кроме болтливости, страдаешь еще плохой памятью.
Так когда мы увидим обещанные тобой обнародовая?
[Ответ]
Материалист 13:56 09.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
Для этого можно воспользоваться тем что кто то по ошибке сбил пассажирский самолет.
Сбитый самолет помогает России разрушать экономику Украины?
Трудно понять логику твоих мыслей. Будь добр, поясни каким образом сбитый над Украиной Боинг способствует тому, что Россия уничтожает экономику Украины? И собственно само это уничтожение как то прокомментируй.
[Ответ]
Sandy 13:59 09.03.2017
Сбитый самолет помогает России разрушать экономику Украины?
Конечно.
Из Украины уходит одна из сильных промышленных областей.
Украина тратит бюджетные деньги на АТО.
Это не может не отразится на экономике Украины.
А благодаря сбитому Боингу можно поиграть Минскими соглашениями задержать возврат сепаратистов в Украинское государство и паспорта ЛДНР признать.
[Ответ]
Материалист 14:00 09.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
Не будет аргументов, придется тебе терпеть произвол и деспотизм.
Кстати, как модератор, может быть не прибегая к произволу и деспотизму, помог бы получить обещанные аргументы
Сообщение от :
Сообщение от :
Брехать
Как будем поступать с брехней? В пользу наших
Сообщение от :
экономическими партнерами являются США и Украина.
Сообщение от Sandy:
Конечно.
Из Украины уходит одна из сильных промышленных областей.
Украина тратит бюджетные деньги на АТО.
Это не может не отразится на экономике Украины.
.
Какая связь между Боингом и экономикой? Конкретнее.
Сообщение от :
А благодаря сбитому Боингу можно поиграть Минскими соглашениями задержать возврат сепаратистов в Украинское государство и паспорта ЛДНР признать
Минские соглашения заключены не из за Боинга, а из за краха украинской армии в Иловайске.
Конкретнее. Покажи связь выгод России, после того как был сбит Боинг.
[Ответ]
Sandy 14:05 09.03.2017
помог бы получить обещанные аргументы
У меня нет мер воздействия на госдеп США и минобороны США. Я конечно могу им написать чтобы они выслали для Материалиста с с БВФ всю информацию по Боингу но тебе это мало чем поможет.
Минские соглашения заключены
Но не исполняются ни одной из сторон.
Какая связь между Боингом и экономикой? Конкретнее.
Благодаря в том числе сбитому Боингу Россия поддерживает ЛДНР и внутри страны это не вызывает возмущения.
Благодаря поддержке России АТО еще очень долго не закончится а значит Украина будет тратить бюджетные деньги и терять регион.
Вялотекущая ситуация с ЛДНР когда ни вашим ни нашим - выгодна России.
Сообщение от Бабаич:
Брехняяяя... Учи матчасть. Операция "Консервы"'.
Ну что за люди, лишь бы сбрехнуть лишний раз.
А, пардон, это были не радисты, это были другие граждане Германии. Нерадистов убивать по либеральному видимо можно.
[Ответ]
Материалист 15:08 09.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
У меня нет мер воздействия на госдеп США и минобороны США.
Так ты и не должен, ты пока лишь модератор на бвф, а не Совет безопастности ООН.
Может своим непосредственным делом занялся бы?
Тут у нас есть персонаж, заявивший что США обнародовало свои данные техконтроля. Я никак не могу добиться от него, брешет он, или нет. С брехней ты тут вроде бы борешься и обещал никому не позволять брехать.
Обещал, так делай.
Сообщение от :
Но не исполняются ни одной из сторон.
Может потому что рашка кровава и беспринципна. Сбила Боинг. Поэтому можно обстреливать насосную станцию Донецка?
Сообщение от :
Благодаря в том числе сбитому Боингу Россия поддерживает ЛДНР и внутри страны это не вызывает возмущения.
Да что ты говоришь? А ты не в курсе что в июне 2014го народ поддержал бы полноформатную военную операцию на Украине и без всяких боингов.
Зачем его нужно было сбивать? Он не русский.
Сообщение от :
Благодаря поддержке России АТО еще очень долго не закончится а значит Украина будет тратить бюджетные деньги и терять регион.
Зачем сбивать Боинг то? Где тут вообще связь?
Сообщение от :
Вялотекущая ситуация с ЛДНР когда ни вашим ни нашим - выгодна России.
Что за чушь?
Вялотекущая война не выгодна Украине. Она тратит ресурсы и утрачивает шансы на возвращение Донбасса. Украине выгодна быстрая победа.
Вялотекущая война не нужна России. Россия тратит огромные деньги на финансирование Донбасса. России выгодно прекращение войны. Стабилизация Донбасса и выстраивание экономических отношений с ЛДНР. По схеме Ю.Осетия/Абхазия.
Единственная сторона, которой выгодна вялотекущая война, это США. При минимальных затратах в Европе идет бесконечная война, введены внутриевропейские санкции. Ослабляется военный противник США Россия и экономический противник ЕС.
Сбитый Боинг это аргумент в пользу продления санкций. Экономические санкции кстати, были введены сразу после Боинга. И возложенная на Россию вина за Боинг является аргументом в пользу поддержки украинской армии.
Может своим непосредственным делом занялся бы?
Я им и занимаюсь.
Тут у нас есть персонаж, заявивший что США обнародовало свои данные техконтроля.
Насколько я в курсе США заявили что передали Нидерландам все данные.
Может потому что рашка кровава и беспринципна. Сбила Боинг.
И поэтому тоже, а также потому что Украина кровава и беспринципна - сбила Боинг.
Теперь России можно ничего не соблюдать.
ты не в курсе что в июне 2014го народ поддержал бы полноформатную военную операцию на Украине и без всяких боингов.
А Россия разве собиралась какую то операцию начинать?
Но вот поддерживать правительство когда постоянно пояса затягиваются для этого нужен СТРАШНЫЙВРАГ и Боинг сюда отлично вписывается.
Зачем сбивать Боинг то?
У тебя все таки мозги явно отказываются работать в патриотическом угаре.
Для особо одаренных я нигде не писал что Россия или Украина или кто угодно специально сбили Боинг.
Читай внимательно по русски
Сообщение от Sandy:
И Россия пользуется этим по полной программе.
Вялотекущая война не выгодна Украине
Совершенно верно, но пока Россия не перестанет поддерживать ЛДНРникакой быстрой победы там не будет.
Россия тратит огромные деньги на финансирование Донбасса
Не такие ужи огромные.
Дешевле Керченского моста..
Сбитый Боинг это аргумент в пользу продления санкций.
Чушь на постном масле.
Санкции благополучно ввели после Крыма вводили и будут вводить пока Крым принадлежит России.
Никакие Боинги для ввода новых санкций сбивать не требуется.
Но как я и говорил выше
Сообщение от Sandy:
И Украина и ЕС и США этим пользуются по полной программе не хуже России.
[Ответ]
36rus 15:23 09.03.2017
Тут у нас есть персонаж, заявивший что США обнародовало свои данные техконтроля.
читай внимательно пост 449,а лучше выучи наизусть,распечатай и повесь на стену ,там про то что фото и радиоперехваты обнародованы ,а про то что они обязательно должны быть американскими ты додумал сам,уймись неперсонал болезный.
[Ответ]
Материалист 15:25 09.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
Насколько я в курсе США заявили что передали Нидерландам все данные.
О том что США заявили в курсе все. Нам обещано показать якобы обнародованные США фото и радиоперехваты. Никто пока не видел того о чем заявляли США и никто пока не увидел того, что якобы обнародовалось.
Что там передали США неизвестно. А вот что они якобы обнародовали мы якобы имеем шанс посмотреть. Осталось выяснить брехня это, или нет.
Сообщение от :
Сообщение от :
Я им и занимаюсь.
Следишь что бы никто тут не занимался брехней, или следишь что бы никто не поставил под сомнение заявления тех, кого ты называешь своими партнерами, США и Украины?
[Ответ]
Бабаич 15:27 09.03.2017
Нерадистов убивать по либеральному видимо можно.
Материалист,
а 36rus украинец или заблудший?
[Ответ]
Материалист 15:40 09.03.2017
Сообщение от 36rus:
читай внимательно пост 449,а лучше выучи наизусть,распечатай и повесь на стену ,там про то что фото и радиоперехваты обнародованы ,а про то что они обязательно должны быть американскими ты додумал сам,уймись неперсонал болезный.
Роза Моисеевна, то что опубликованы исключительно российские данные техконтроля мы и без тебя знаем.
Однако ты на мой вопрос
Сообщение от :
443
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
ты ответил
Сообщение от :
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься
Переступи через свою бабскую натуру, ответь, ты сбрехал по поводу обнародования Америкой фото и радиоперехватов, или ты имел в виду единственные обнародованные данные, данные МО РФ?
[Ответ]
Материалист 15:41 09.03.2017
Сообщение от mishel13: Материалист,
а 36rus украинец или заблудший?
Да мне в общем то плевать. Судя по нику, претендует на то, что наш земляк, а по манере поведения напоминает торговку из Конотопа.
[Ответ]
Материалист 15:42 09.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
Комиссия Нидерландов видела.
Что?
Сообщение от :
Раз обещали значит покажут.
36rus, Санди в тебя верит. Поднатужься, покажи что там США обнародовала по твоему.
[Ответ]