Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 112
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Spectator 13:24 04.12.2015

Сообщение от Материалист:
Ты какой то мутный. Я тебе про факты, а ты мне газетные вбросы. Давай уж, поднатужся.

Вот один из ваших, когда уж совсем было нечего предъявлять, анализами своими из поликлиники размахивал.

У тебя есть хоть что нибудь?

по моему кто-то пересмотрел Соловьева.
скажи мне, радость моя, почему ты, оперируя теми же газетными вбросами и тряся перед мордой википукией, требуешь от оппонентов каких то невероятных и неопровержимых доказательств?
Материалист 13:45 04.12.2015

Сообщение от Spectator:
по моему кто-то пересмотрел Соловьева.
скажи мне, радость моя, почему ты, оперируя теми же газетными вбросами и тряся перед мордой википукией, требуешь от оппонентов каких то невероятных и неопровержимых доказательств?

Перемолился?

Брифинг МО РФ
http://www.youtube.com/watch?v=SPop2oSw6Xo
Заключение Алмаз-Антей
http://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie/
Доклад Голландской комиссии
http://www.2000.ua/novosti/mir_novos...inga-mn-17.htm

Ждем брифинги ЦРУ/Пентагона/МИ-6 или еще кого-нибудь не из соцсетей и газет.

Ты зачем сюда вылез? У тебя есть ссылки на компетентные источники?
Spectator 14:07 04.12.2015

Ты зачем сюда вылез? У тебя есть ссылки на компетентные источники?

на те источники, которые я считаю компетентными, ссылок в интернете не найдешь. а тебе, любителю ютуба и почитателю первых попавшихся в яндексе украинских сайтов, надо забыть о таких страшных словах, чтобы не казаться полоумной обезьянкой.
Материалист 14:46 04.12.2015
Spectator,

Сообщение от :
а тебе, любителю ютуба

Брифинг МО.
Заключение Алмаз-Антей.
Заключение голландской комиссии.

Про какие ты ютубы? С дуба упал?

Сообщение от :
на те источники, которые я считаю компетентными, ссылок в интернете не найдешь.

Вот эти?

Сообщение от :
Открове́ние, в религии и теологии — разнообразное открытие Богом себя самого и своей воли людям. Откровение может исходить как непосредственно от Бога, так и через посредников.

Spectator 15:21 04.12.2015

Про какие ты ютубы? С дуба упал?

нет, мой мальчик. я про твой милый способ доказательства путем выплевывания дебильной идеи с последующей публикацией случайных видео, в качестве неопровержимых доказательств.
сообщаю очередной раз - ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ что-то на этом фоне я не вижу никакого смысла. это я от ТЕБЯ пытаюсь добиться хоть что-то, с чем можно было бы поспорить.
так - ясно?

ты к врачу когда пойдешь, передай ему что Спектатор сказал назвать твою болезнь синдромом Соловьева. а то он тебя таблетками до смерти запичкает, пока разберется что у тебя с головой.
Материалист 15:38 04.12.2015
Spectator,

Сообщение от :
это я от ТЕБЯ пытаюсь добиться хоть что-то, с чем можно было бы поспорить.

Сообщение от :
Брифинг МО.
Заключение Алмаз-Антей.

Зачем тебе случайные видео? Пользуйся официальной информацией. Ты с официальной информацией хотел спорить?

Ты скажи, что сказать то хотел. Не держи в себе.
Spectator 15:39 04.12.2015

Ты скажи, что сказать то хотел. Не держи в себе.

трепло .
Материалист 15:57 04.12.2015
Spectator,

Сообщение от :
трепло .

Сообщение от :
Брифинг МО.
Заключение Алмаз-Антей.

Чего сказать то хотел?
чемкент 16:06 04.12.2015

Зачем тебе случайные видео? Пользуйся официальной информацией. Ты с официальной информацией хотел спорить?

Уважаемый, вы такой наивный похоже, вы УВЕРЕНЫ, что НЕОПРОВЕРЖИМООФИЦИАЛЬНЫЕ доказательства МО РФ и отмаз-антея являются 100% истинными?
Я вам приводил же примеры, где по полочкам разжевал, что громогласные заявления на брифинге при ближайшем рассмотрении, даже не специалисту, можно легко поставить под большое сомнение в правдивости....
а уж "натурный эксперимент с расчетами на суперкомпьютере" , который кстати волшебным образом совпал со временем появления заключения голландской комиссии, многие так любимые вами "диванные эксперты" с авиафорума разобрали до нитки и многие сходятся во мнении, что это чупуха выданная за оф. заключение, стоимостью 10 лямов. Кстати у вас есть хорошая возможность высказать этим диванным экспертам все что вы о них и их знаниях и опыте думаете... в прямом эфире, так сказать... только совет.. не забудьте подкрепить свои слова информированностью в этом вопросе, а не вашим любимым заклинанием " где пентагон, цру, ми-6"
Spectator 16:16 04.12.2015

Сообщение от чемкент:
Уважаемый, вы такой наивный похоже, вы УВЕРЕНЫ, что НЕОПРОВЕРЖИМООФИЦИАЛЬНЫЕ доказательства МО РФ и отмаз-антея являются 100% истинными?

дело даже не в том. его видеоприколы имеют обычно настолько посредственное отношение к тому что он пытается доказать, что смотреть их и пытаться сопоставить его балабольство с тем о чем говорит МО РФ - идиотизм.
я ему 100500 раз говорил: ОДНА мысль - ОДНО видео, раскадровка с минута:секунда - минута:секунда.
тогда будем обсуждать что там в его голове, вечно молодой, бурлит.
но что-то с ним вообще чересчур глухо пытаться связаться, русского языка точно не разумеет.
орет, кричит, ругается, ссылками какает. к врачу бы беднягу.
36rus 19:36 05.12.2015
http://www.novayagazeta.ru/inquests/70946.html
немного не по теме но интересно ,и про Савченко то же врут
Romi 19:40 05.12.2015

Сообщение от 36rus:
и про Савченко то же врут

Расстрелять ее к ибеням, и забыть по бырому.
grigor 19:42 05.12.2015
36rus, где видео полчищ русских танков, вторгающихся вна Украину, где фото российско-бурятских дивизий и бригад? Пока не предоставите материалы, все ваши потуги вызывают смех и жалость
Romi 19:49 05.12.2015

Сообщение от grigor:
все ваши потуги вызывают смех и жалость

Да разве это ж потуги, ваще у него все без энтузиазма и фантазии . Вот как тужится надо
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a02aab417d27.png
Просмотров: 16
Размер:	25.8 Кб
ID:	2760337  
36rus 20:07 05.12.2015

Сообщение от Romi:
Да разве это ж потуги, ваще у него все без энтузиазма и фантазии . Вот как тужится надо

Рассказ ополченца, участвовавшего в войне на востоке Украины. Почему только тяжелые ранения и забвение могут изменить мнение ​сторонников «русской весны» в репортаже Сергея Ерженкова.
https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/report-399325/
36rus 20:08 05.12.2015

Сообщение от grigor:
36rus, где видео полчищ русских танков, вторгающихся вна Украину, где фото российско-бурятских дивизий и бригад? Пока не предоставите материалы, все ваши потуги вызывают смех и жалость

http://ulanude.bezformata.ru/listnew...-sih/31336209/
По словам матери танкиста Сэсэгмы Батомункуевны никакой помощи со стороны Министерства обороны России "герою Новороссии" не оказывается. На вопрос "Новой Бурятии" о том, получает ли семья Доржи Батомункуева, как семья участника вооруженного конфликта или, возможно, как семья пострадавшего во время военной службы, какую либо помощь со стороны Министерства обороны России, реакция матери была такой.

- Какая помощь?! Перестаньте! Нет никакой помощи, ничего такого вообще нет! - сказала мать танкиста.

мы своих не бросаем
Romi 20:14 05.12.2015
36rus, Уже лучше, мне повеселело, я даже себе коньяку налил.
grigor 20:43 05.12.2015

Сообщение от Romi:
Вот как тужится надо

А чо не так? Единица измерения очень важна, если мерить 0, 5 самогона стаканами, то это всего 3 неполных стакана, а если рюмками так целых десять получится.
Материалист 09:00 07.12.2015
чемкент,

Сообщение от :
вас есть хорошая возможность высказать этим диванным экспертам все что вы о них и их знаниях и опыте думаете...

На диван.

Есть МО РФ, есть Алмаз-Антей, есть "голландцы".

Ждем Пентагон, ЦРУ, МИ-6. На худой конец пойдет производитель пэтриотов Рэйтеон. Они должны разбираться.

Детские рассуждения с дивана я бы послушал на тему почему молчит Пентагон. Раз уж Пентагон молчит. Есть что на эту тему сообщить?
Материалист 09:04 07.12.2015
grigor,

Сообщение от :
где фото российско-бурятских дивизий и бригад? Пока не предоставите материалы, все ваши потуги вызывают смех и жалость

А у них сломался американский фотоаппарат на спутнике. Дюже ненадежные эти американские фотоаппараты. Как фоткать путинские дивизии, так они ломаются.

Да 36rus? Ничего кроме соплей про бурятского танкиста вы предъявить не можете.
36rus 09:39 07.12.2015

разве что еженедельные колонны белых камазов.
Материалист 09:57 07.12.2015

Сообщение от 36rus:
разве что еженедельные колонны белых камазов.

А что там в камазах не так? Разве где то кто то предъявил факты перевозки на белых камазах буков?

На Донбассе живет что то порядка 2 млн. человек. После европизации этого региона с помощью ВСУ и СБУ под руководством Нуланд и Байдена жрать им там нечего. Мне не жалко никаких камазов.
36rus 10:05 07.12.2015

Детские рассуждения с дивана я бы послушал на тему почему молчит Пентагон. Раз уж Пентагон молчит. Есть что на эту тему сообщить?

Согласен,молчание Пентагона наводит на мысль,что сбили хохлы ,иначе зачем скрывать.Если бы не наши заявления о украинском самолете который мог сбить,заявления ополченцев о том что сбили,наш отказ от трибунала и постоянное вранье телевизора я был бы уверен что сбили хохлы,а так х.з. ни в чем не уверен.
Материалист 10:58 07.12.2015
36rus,

Сообщение от :
заявления ополченцев о том что сбили,

Я тебе приводил уже примеры подобных заявлений. Это чистая пропаганда для подъема боевого духа. Ничем не оригинальны донбасские ополченцы. Все так делают. Тем более что ополченцы не заявляли что они сбили боинг, как обычно делают всякие мусульманские повстанцы..

Сообщение от :
наш отказ от трибунала

Абсолютно логичное действие. Пойми, голова садовая, США нагнула весь мир и все трибуналы в нем. Тебя внезапная смерть ни в чем не виноватого Милошевича в Гаагском трибунале ничему не научила?

Сообщение от :
постоянное вранье телевизора

Все телевизоры врут, не только наши. Почему тебя не смущают евро-американские телевизоры, которые рассказывали об убедительных доказательствах нападения России на Грузию в 2008м году?

Сообщение от :
Если бы не наши заявления о украинском самолете который мог сбить

Какая связь самолета который летал, и сбитого пассажирского самолета?
Чем летание штурмовика могло тебя смутить? Что за тонкая сакральная связь между сведениями о летавшем штурмовике и недоверии к заявлении МО РФ о том что ВСУ сбили боинг из Бука?

Ума не дам.
Материалист 11:25 07.12.2015
36rus,

Сообщение от :
Согласен,молчание Пентагона наводит на мысль,что сбили хохлы

А судя по тому, что США на Украине контролируют все в буквальном смысле слова, приходит на ум то, что сбили ВСУ этот боинг не по собственной инициативе.

Читал как сейчас Украина готовится к очередному приезду Байдена? Сума сходят от восторга и преданности.
чемкент 19:34 07.12.2015

Какая связь самолета который летал, и сбитого пассажирского самолета?
Чем летание штурмовика могло тебя смутить? Что за тонкая сакральная связь между сведениями о летавшем штурмовике и недоверии к заявлении МО РФ ........

Ума не дам.

Вопрос не мне, но попробую кратко, раз вы не осилили тот объем который я приводил ранее, до вас донести эту связь, что несомненным итогом брифинга Министерства обороны стала демонстрация нашими военными своей способности рисовать и комментировать комиксы. Буду приводить по ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ примеру..
Начну только не с штурмовика, вернусь к нему обязательно, а с самого простого
Смотрим приведенное тобой видео на 1:35. Генерал Картополов говорит
".. На схеме показана международная трасса, по которой должен был лететь «Боинг-777». Обратите внимание, что до Донецка самолет следовал в установленном коридоре, а далее он отклонился от маршрута на север. При этом максимальное удаление от левой границы коридора составило 14 км.
В дальнейшем наблюдается маневр по возврату «Боинга-777» в пределы установленного воздушного коридора. Закончить же начатый маневр малазийский экипаж не успел. С 17.20 зафиксировано устойчивое падение скорости самолета, а в 17.23 - исчезновение отметки самолета с экранов российских радаров. Что послужило причиной выхода за границы трассы - навигационная ошибка экипажа или выполнение команд украинского диспетчера органа управления воздушным движением в Днепропетровске - точно можно будет ответить, только после расшифровки бортовых самописцев, именуемых «черными ящиками», и переговоров диспетчерских служб...""" слово в слово так и сказал, проверь сам...

Вот эта схема..

Из нее видно, что боинг двигался по трассе W633 с запада, присмотрись в левый нижний угол, там так и написано W 633 так ведь?
НО на самом деле, самолет летел по трассе L980 c северо-запада, есть такой сервис флайрадар, так вот согласно этому видим следующее..

А теперь совмещенная картина...

Материалист, вы согласны что в данном примере МО РФ облажалось или наврало элементарно в демонстрации нам маршрута воздушного судна.
Возникает вполне резонный вопрос: а не наврало ли оно еще где?
Изображения
Материалист 08:53 08.12.2015
чемкент,

Сообщение от :
Буду приводить

Почему я должен тебе верить? МО РФ и Алмаз Антей серьезные организации. У них репутация, им нужно отвечать за свои слова публично. А ты кто такой? Человек из соцсетей.

Ха.

Давай кого-нибудь посерьезнее. Есть у тебя?

Сообщение от :
вы согласны что в данном примере

В этом конкретном примере я вижу очередного диванного эксперта. Смешно.
Материалист 08:58 08.12.2015
чемкент,

Сообщение от :

чемкент 11:39 08.12.2015

чемкент,
Почему я должен тебе верить?

Потому что я привел КОНКРЕТНЫЙ пример, с использованием первоисточников, а ни каких-нибудь хохлячих газет как некоторые балоболы)) которым МО и алмаз-антей вылили на голову доширака, а они покорно обтекают.
Второе, я не припомню что обещал привлечь пентагон, ми-6 и других, почему я обязан вам это сделать.? Я смотрю на то что есть
А есть доклад голландцев, брифинг МО, и доклад алмаз-антея...
Кто из них серьезнее по вашему мнению?

Голландцы утверждают, что боинг летел по трассе L980

А наше МО утверждает что самолет летел по трассе W633

Я привел тебе оф. источники из которых любой нормальный человек, будь он на диване или под ним поймет что на нашем брифинге привели неверную информацию по маршруту. И что это позволь спросить за серьезная организация с репутацией.? Разуйте глаза и посмотрите.... всего две картинки... Или у вас дальше хватит упорства утверждать обратное?
Тоько не голословно пожалуйста, а то вы будете похожи на балобола
Изображения
36rus 11:25 09.12.2015

Вот еще наковырял
http://lenta.ru/articles/2015/12/09/poteri/
Данные собирались на основе информации в открытом доступе: в СМИ, на сайтах следственных органов и военной прокуратуры. В общей сложности авторы обнаружили 159 сообщений о гибели военных. Причем в половине случаев не удалось найти сведений ни об обстоятельствах смерти, ни о регионе, где произошло ЧП, ни о проведении проверок.
Страница 21 из 112
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171 > Последняя »
Вверх