Виктория Анатоль, Principium, Девочки здорово,красивые собаки глаз радуют!!!А еще и наши родственники,папа с дедом класс! одним словом песня,как ты Вик скажешь)))))
[Ответ]
GFBBI 13:02 14.09.2014
Сообщение от Principium:
Filou vom Rauberweg
Сообщение от Principium:
ОЛЬБУРД ФИЛУ
Смотрю на фотки и вижу, что у Лады голова деда, даже взгляд такой же.[Ответ]
Улисс 13:07 14.09.2014
Улисс с Танаиса 2г 8мес. Мне кажется на папу похож) Таня, поздравляю Яшму с САС!!!!
Изображения
GFBBI, Лен, фотки давай!!!! Не жадничай не одной тебе любоваться))))
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:31 14.09.2014
Сообщение от Principium: ALONSO VOM LAUBERG
(FILOU VOM RAUBERWEG x ROMINA VOM KUMMELSEE)
ЧЕМПИОН МИРА-2009, ИНТЕРЧЕМПИОН, Юный Вице Чемпион Европы, Чемпион Германии,Чемп., Лучшая иностранная собака АДРК-2009, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКПР, Юный Чемпион Украины, 2-x Чемпион НКПР, Гранд Чемпион России, 2-x Гранд Чемпион Украины, Гранд Чемпион Беларуси, 4*Чемпион РКФ, IPO -I HD-А, ED-0
Алонсо когда вижу( при чем на фотках он разный ), Роммель Галкин - отличная копия)! Галь, давай Ромку!
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:36 14.09.2014
Сообщение от Улисс:
Улисс с Танаиса 2г 8мес. Мне кажется на папу похож) Таня, поздравляю Яшму с САС!!!!
Сообщение от Улисс: GFBBI, Лен, фотки давай!!!! Не жадничай, не одной тебе любоваться))))
А у нее Ладуш из кадра выпрыгивает))), не получается сфоткать)))).
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:38 14.09.2014
Сообщение от GFBBI:
Смотрю на фотки и вижу, что у Лады голова деда, даже взгляд такой же.
Кому что)))))))))))))))))). Это верно, у Ладуш дедкина тыковка, да и корпус [Ответ]
Виктория Анатоль 13:43 14.09.2014
Улисс, GFBBI, Principium, и GANGMASTER( заочно ж один фиг приятненько будет), Кароч, дорогие мои ФИЛКИ))), довольная я, что вас всех порадовала)!
[Ответ]
Виктория Анатоль, Вик, да Таня уже постирала))))) думаешь меня ждать месяцами будет[Ответ]
Principium 15:13 14.09.2014
Сообщение от Улисс:
Крупный кобель))) Что то и от Бена Шерау у него есть!
[Ответ]
GFBBI 15:24 14.09.2014
Сообщение от Улисс:
Лен, фотки давай!!!! Не жадничай не одной тебе любоваться))))
Наташ! Саму так и подмывает пойти и нафоткать. Но у нас щас самая- самая линька. Так что ждёмс.
[Ответ]
tanais-vrn 16:26 14.09.2014
Сегодня в Старом Осколе Яшма получила свой последний ЮСАС под экспертизой Ю.Лакатош.
Тем самым, выполнив норматив на получение титула ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
С чем себя и поздравляю)))
[Ответ]
Дарси 16:40 14.09.2014
Сообщение от tanais-vrn:
Сегодня в Старом Осколе Яшма получила свой последний ЮСАС под экспертизой Ю.Лакатош.
Тем самым, выполнив норматив на получение титула ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
С чем себя и поздравляю)))
Танюш, поздравляю с Юным Чемпионом России!!! Умнички!!! Вперед за взрослым!!![Ответ]
GANGMASTER 17:28 14.09.2014
Filou vom Rauberweg( Brutus vom Räuberweg х Mona von Ostsachsen)
ALONSO VOM LAUBERG
(FILOU VOM RAUBERWEG x ROMINA VOM KUMMELSEE)
Gangmaster Rommel (Alonso v. Lauberg x Gangmaster Mokko)
Роммель , Ромка , Ромочка - достойный представитель своих великих предков !!!
Изображения
Виктория Анатоль, Будем , обязательно . Давно не виделись .Хочется встретиться, пообщаться со всеми !
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:38 14.09.2014
Сообщение от GANGMASTER: Виктория Анатоль, Вик, ну что ж я ..Я же этого ротора даже приобняла немного , когда они с Мокко "знакомились " )))
!!
Знакомились)))))) Миленько ты Галь о вязке высказываешься)))[Ответ]
Виктория Анатоль 17:42 14.09.2014
Сообщение от GANGMASTER: Виктория Анатоль, Ну , порадовала , так порадовала !!! Спасибо !!!
FILOU VOM RAUBERWEG - мечта !!!
Пожалуйста), что то с темой именно этого Кобеля больше радостного народу прибыло).
Приехивай, конечно увидимся, обнимемся и прочее
( какие погоды нынче стоят.... маслятки пошли потихоньку по лесам, ляпота.... Заехивай Галь, под маслят выпьем чаю))
[Ответ]
tanais-vrn 17:53 14.09.2014
Немного моих фото с АДРК
KZ-2014 Balou vom Norderdiek
Очень понравился. Прочный, сухой, широкий, мощный, с классической головой, стабильными движениями и прочным верхом. Поразило то, что "отмахав" энное количество кругов по рингу, еще вкусняшку пожевывал преспокойненько, не сбив при этом дыхание. В конце "кросса" - ни капельки неослюнявился)
Сразу видно собаку, сдавшую AD
Изображения
Очень понравился. Прочный, сухой, широкий, мощный, с классической головой, стабильными движениями и прочным верхом. Поразило то, что "отмахав" энное количество кругов по рингу, еще вкусняшку пожевывал преспокойненько, не сбив при этом дыхание. В конце "кросса" - ни капельки неослюнявился)
Сразу видно собаку, сдавшую AD
Шикарный Балушик, достойный Фашист! Нам бы его сюда на полгода в рабство и паспорт отнять)))))))))).[Ответ]