Сообщение от Eвгений:
один мой знакомый акушер, очень грамотный и опытный доктор сказал: закон жизни - любая баба, сколько бы она не предохранялась, как бы она не предохранялась - обязательно рано или поздно забеременеет.
понятно, что к акушерам женщины обращаются уж явно не с зубной болью.....
не зря же клиники по борьбе с бесплодием (или репродуктивно-какие-то еще) процветают и множатся.....
а вообще, чтобы забеременеть девушкам надо с мужчинами заниматься секасом...если нет результата -менять мужчину...
[Ответ]
Eвгений 09:39 09.09.2014
Кэт-ти,
Сообщение от :
Можно умереть девственницей,
Кто бредит? Можно забеременеть девственницей, если ты не в курсе.
[Ответ]
Бабс Баберлей 09:40 09.09.2014
Eвгений, ну ты хамишь. а я значит троллю? сам ссы на натрий.
и всем вам тупым рассказываю мы все лето чуть ни каждый день и пофиг цикл. раз даже групкой потрахались. девки проссались и ни одного залета. а вы тут не знаете куда кончать и когда вынимать. чего с вами говорить то лохопеды
[Ответ]
Кэт-ти 09:41 09.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Кто бредит? Можно забеременеть девственницей, если ты не в курсе.
при желании многое можно. Но если тема о том, как кончать в девушку, то такой вариант несколько не в тренде))
Сообщение от escalante:
если нет результата -менять мужчину...
а в чем противоречие? любовь , я так и считаю, должна быть одна и на всю жизнь, но вот секасом заниматься - тут уж ограничений нет, к тому же когда речь идет о забеременеть.
[Ответ]
Кэт-ти 09:46 09.09.2014
Сообщение от escalante:
а в чем противоречие? любовь , я так и считаю, должна быть одна и на всю жизнь, но вот секасом заниматься - тут уж ограничений нет, к тому же когда речь идет о забеременеть.
детей как бы всем хочется иметь от любимого человека, а не от кого получается забеременеть. Поэтому и тратят в таких случаях на это уйму денег.
[Ответ]
HILARI 09:47 09.09.2014
Бабс Баберлей, отправляется в БАн для изучения анатомии, а имеено где располагается у женщин влагалище,и уретра!!
[Ответ]
Eвгений 09:47 09.09.2014
Бабс Баберлей,
Сообщение от :
мы все лето чуть ни каждый день и пофиг цикл. раз даже групкой потрахались.
вот когда первый секс у тебя будет, тогда приходи и поговорим, поддержим, поздравим. А пока иди почитай про нормальную контрацепцию, а то знания могут понадобиться в любой момент и неожиданно.
Сообщение от :
чего с вами говорить то лохопеды
Ну че сделаешь, в наше время сексуальную нанотехнологию не преподавали. Интернета не было, только видеокассеты без перевода..
[Ответ]
HILARI, не очень понял.
ты разделяешь или осуждаешь?
[Ответ]
djcrazy 10:15 09.09.2014
Кэт-ти, расскажи нам у тебя бывало что в тебя случайно кончали?)
[Ответ]
HILARI 10:15 09.09.2014
я разделяю
есть пару историй
У меня есть знакомая, которая все не могла забеременеть, мужик ее считал как и многие что виновата она, сам даже не ходил проверятся, это правда было в бородатые 90-е года. Так потом он все же ушел к женщине с двумя детьми, а ей в 45 лет пришлось усыновить ребенка из детского дома.
И вторая история, есть знакомая, лечилась с мужем ( делали два раза ЭКо) , эффекта 0, потом они расстались, она переспала с одним мужиком и сразу забеременела.
Мой все таки вывод что иногда люди не походят по многим причинам
[Ответ]
Сообщение от Злой Микки:
нормальным если вдруг жена после безуспешных попыток забеременеть от мужа, залетит от левого мужика?
смотря какие цели у людей в жизни: соблюдение чистоты в контактах или ребенок, или что-то еще. каждый сам решает, что важнее.
по-моему, лучше если в бездетной паре с проблемами с зачатием (но есть желание иметь ребеночка), хоть кто-то из двоих будет кровным родителем (тот кто может).
[Ответ]
Кэт-ти 10:26 09.09.2014
Сообщение от djcrazy:
Кэт-ти, расскажи нам у тебя бывало что в тебя случайно кончали?)
интересный вопрос)
Сообщение от HILARI:
И вторая история, есть знакомая, лечилась с мужем ( делали два раза ЭКо) , эффекта 0, потом они расстались, она переспала с одним мужиком и сразу забеременела.
тоже подобную историю знаю)
Сообщение от HILARI:
Мой все таки вывод что иногда люди не походят по многим причинам
это совместимость. На сколько я знаю, на это даже тест есть. Не от любого мужчины девушка может забеременеть)
[Ответ]
HILARI 10:28 09.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
это совместимость.
там много чего и разная флора, у кого кислая у кого щелочная,
проблемы с цирвикальным каналом
вялые сперматозоиды ит.д
[Ответ]
я и не пытался умничать, почему ты всегда ищешь какую-то агрессию, просто такое ни часто случается, вот я и удивился лично у меня за полтора года экстрима, тьфу-тьфу бог миловал [Ответ]