Сообщение от Danila Sergeich:
как сказала моя очень хорошая знакомая: "краткие встречи только увеличивают наслаждение от них"
Заметил, что сказанное "очень хорошо" знакомыми девушками часто принимают за откровение )
Обычно, чем чаще встречи тем больше хочется Ребята все правильно делают.
Вот сижу, вас читаю, дни считаю до зарплаты и коньков. Слюной истекаю.
[Ответ]
lollipop 11:05 07.07.2007
Сообщение от Carlsson: Danila Sergeich, Дело в том, сто 14-15 не все могут.
Я, например, уже во вторник уезжаю и надолго.
Насчет много-мало народу - все было отлично - темп неплохой, остановок по минимуму... Vip), кстати ни до Драма ни до Адмиралтейки мы так и не добрались...
Максу огромное спасибо!!!
Да, очень рад был познакомиться с Максом... Спасибо, Максим)
[Ответ]
колхоз зовёт меня !, за ночную всем спасибо было уманто , буду в колхозе если назрее ночная неполинитесь напишите в асю 247766880 в колхозе нет компа, зато есть телефон с асей, так что пишите я приеду"
[Ответ]
Vip), весь маршрут у нас занял три часа, разошлись где-то около семи часов.
[Ответ]
Vip) 18:07 07.07.2007
Carlsson, эээ,собрались значит у россии в 2300,патом потупили до 400 утра,патом проехали за 3 часа маршрут и подомам,так?)))
[Ответ]
Carlsson 18:41 07.07.2007
Vip), не совсем.
Короче зря не приехал, клево поси.... покатались в общем.
А ЕНОТ рано ушел, самое интересное пропустил,
про Хулиганку я вообще молчу - покинули нас, что бы заняться хрен знает чем.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 19:35 07.07.2007
всем пожалуйста.
выставляю на аукцион лот №1 - кофта Карлсона, сумбурного цвета.
стартовая цена 0.5
рэди стэди гоу !
[Ответ]
EHOT 19:51 07.07.2007
Danila Sergeich, теперь лысые! Вот оказывается в чем было дело =) Carlsson, Блин, жаль не доехал, мне передали что вы где то в 6 30 на площади ленина кружились
[Ответ]
Danila Sergeich, Мне так и кажется, что твоя аватарка весело ругается, потсоянно повторяет бл... бл... бл... с окончанием на дь жуть, мне надо больше высыпатся))))
[Ответ]
Danila Sergeich 03:11 08.07.2007
так... надеюсь сегодня вырваться на девятку вечерком послайдить...
если получится, конечно...
[Ответ]
Canabis 04:24 08.07.2007
бугаго, а я обькурилась ужасной травы и не смогла не то что куда-то поехать, а вообще что-то понять.
[Ответ]
EHOT, а колёса тож специальные? чтоб по льду катать? и по снегу...[Ответ]
Hulig@nka 20:21 08.07.2007
Сообщение от Carlsson:
не понял насчет светофоров?
ты написал, что темп будет высокий, но не отметил тот факт, что на светофорах не будет остановок..
[Ответ]
Ститч 20:35 08.07.2007
Катайтесь скок угодно... Неорганизованные, поубивал бы... Эт я к организаторам покатушки.
[Ответ]
EHOT 20:37 08.07.2007
Vip), А то! Единственный экземпляр! Колеса из титана, фиксатор колес, что бы по льду гонять, и подшипники спецковка, такие не найдешь, гоняют ой как!
[Ответ]