Сообщение от Milky Man:
Заразить его чем-нибудь, чтобы он заразил её...
Тогда придется самой сначала заразиться. Не. Не катит.
[Ответ]
Milky Man 23:53 29.08.2006
Сообщение от zajka:
вижу, никто не признаётся.
завидно, тоже хочется быть органичной дурой и незамечать этого за собой
Дурам живётся легко, если они не подозревают это в себе и плохо, если считают себя умными, а если осознают, что дуры, то тоже плохо. Вывод - счастье в неведении! [Ответ]
Avanturistka 23:54 29.08.2006
Milky Man, ты не отвлекайся на дур-то. Давай мне лучше чо-нить другое посоветуй...
[Ответ]
Milky Man 23:54 29.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Тогда придется самой сначала заразиться. Не. Не катит.
Ну, а вариант с покалечиванием, он в гипсе, в твоём полном распоряжении, лежит такой, несчастный, а ты ему еду приносишь и за это он тебе делает всё, что ты так любишь? [Ответ]
Avanturistka 23:55 29.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Ну, а вариант с покалечиванием, он в гипсе, в твоём полном распоряжении, лежит такой, несчастный, а ты ему еду приносишь и за это он тебе делает всё, что ты так любишь?
Порезать может?
Не. Физическая боль - это всё херня. Надо морально задавить... Это круче.
[Ответ]
Milky Man 00:02 30.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Порезать может?
Не. Физическая боль - это всё херня. Надо морально задавить... Это круче.
Тогда создать пару клонов себя и начать с ним флиртовать, фотки из инета, сиськи и назначать встреци ему и не ходить на них, само собой. Как вариант, назначать где-то на квартире, заставлять завязывать глаза, заниматся сексом и не давать на себя посмотреть. После пары неприходов от клонов, можно на форуме посмеяться над ним - будет клёво.
Можно клона мужика сделать, что-то про его маму с папой пошутить, чтобы он взьелся и потребовал встречи - тоже назначить встрецу и не прийти. Вызвать милицию на то место, описать его, сказать, что сексуальный маньяк. Пусть отмазывается. Посмеяться на форуме. Убедиться, что его заберут. [Ответ]
Марк 00:06 30.08.2006
Сообщение от zajka:
вижу, никто не признаётся.
Сообщение от Milky Man:
Так молотком можно не только по причинному месту, а ещё по пальцам, как правильно предложил сам виновник, ну, коленки ещё есть... А потом жалеть, ухаживать и трахать, родимого, пока в гипсе будет лежать без движения
ну да, я примерно это имела в виду - только моя мсль (которую я не стала развивать) шла в обратном твоей направлении: сперва интенсивный лубоф, потом молоток. Но твой сценарий лучше.
[Ответ]
Хомка 00:08 30.08.2006
Сообщение от zajka:
Сообщение от Мармидоска:
нафига, если закончились отношения, предлогать встретиться??
1. Чтобы возобновить, стопудово.
2. Мужики всегда возвращаются к женщинам, с которыми им было легко в постели (хороший секс, читай)
3. Может осталась надежда, что отношения не закончились
4. Со старой подругой можно побыстрому потрахаться и она уже в тебя не влюбится
5. Просто скучно, а тут проверенный человек, можно поболтать и время убить (не секс)
[Ответ]
Мармидоска 00:46 30.08.2006
Milky Man, а если секеса не было?
а возобновить что-то как-то не катит?
[Ответ]
Мармидоска 00:51 30.08.2006
zajka, так Я ниче не хочу
а с другой стороны - мало волнует
Сообщение от Мармидоска: Milky Man, а если секеса не было?
а возобновить что-то как-то не катит?
Ну, тогда инфантилизм, нежелание принимать решения, меланхолизм и надежда, что можно выканючить к себе снисхождение и любовь. Надежда на вторую попытку, которая должна быть удачной. Мол, ты меня плохо узнала.
[Ответ]