8200315505 RENAULT КОЛПАК КОЛЕСА (ПЛАС) 6 дн. цена с дост. Москва склад. 636 руб.
[Ответ]
alval 10:51 01.10.2010
75тыков на одометре, все амортизаторы померли ,условия эксплуатации жесткие. За все время менял только колодки передние, наконечники, втулки стабилизатора пару раз, сдох аккум прошлой зимой.
[Ответ]
bigbossVRN 21:09 04.10.2010
ИМХО говномобиль для тошниловки в правом ряду.Никогда не понимал людей которые покупали подобное барахло.
[Ответ]
firesanek 21:58 04.10.2010
Сообщение от bigbossVRN:
ИМХО говномобиль для тошниловки в правом ряду.Никогда не понимал людей которые покупали подобное барахло.
вот когда на свой а/м заработаете, тогда поговорим...
[Ответ]
alval 09:24 05.10.2010
Каждому свое... Кому тошнить в правом ряду, кому реветь перделкой в левом от светофора до светофора.
[Ответ]
jon_d 09:50 05.10.2010
Сообщение от bigbossVRN:
Правильно! Вот и понимаю только тех, кто покупает Бугатти Вейрон. Все остальные - лохи, нихрена не понимающие в тачках! [Ответ]
bigbossVRN 20:01 05.10.2010
jon_d, я несказал что нужно только спорткары покупать,просто за те дениги за которые покупают логон можно гараздо приличнее машину купить.
[Ответ]
Гарри 20:21 05.10.2010
bigbossVRN, я думаю тут многие меня поддержат - ты бы сразу уточнил, какую? И что есть "приличнее", Логан "неприличный"?
[Ответ]
bigbossVRN 22:44 05.10.2010
Гарри, можно хотябы не пазориться и купить новую приору,чем плоха?! Или 4-5 ти летнего BMW535,или 3-4 летнего Ниссана.Логан это больше трёхсот тыщь выброшеные на помойку[Ответ]
РАВИОЛЬ 23:18 05.10.2010
Сообщение от bigbossVRN:
Гарри, можно хотябы не пазориться и купить новую приору,чем плоха?! Или 4-5 ти летнего BMW535,или 3-4 летнего Ниссана.Логан это больше трёхсот тыщь выброшеные на помойку
приора ничем не лучше логана, причем реально хуже, товарищ взял новую приору, летом щас еще нет 10тыс , он облевался, приора хетч, задняя полка гремит с завода, расход под 11(!!!) литров по городу(официалы ниче не делают, ибо говорят что вы нам этого не докажете), сломался спидометр, при включеном кондюке иногда просто без причины глохнет(менеджер в салоне сказал что ниче страшного, прост потеря мощности)
[Ответ]
V3-VipeR 23:22 05.10.2010
Сообщение от bigbossVRN:
Гарри, можно хотябы не пазориться и купить новую приору,чем плоха?! Или 4-5 ти летнего BMW535,или 3-4 летнего Ниссана.Логан это больше трёхсот тыщь выброшеные на помойку
Сообщение от РАВИОЛЬ:
приора ничем не лучше логана, причем реально хуже, товарищ взял новую приору, летом щас еще нет 10тыс , он облевался, приора хетч, задняя полка гремит с завода, расход под 11(!!!) литров по городу(официалы ниче не делают, ибо говорят что вы нам этого не докажете), сломался спидометр, при включеном кондюке иногда просто без причины глохнет(менеджер в салоне сказал что ниче страшного, прост потеря мощности)
друг купил купе и обнаружил в багажнике заклеенную пластилином трещину в металле...
приора в сравнении с логаном - просто жопа. возьмите два авто и скатайтесь сначала на одном, потом на другом - я ездил и там и там.
Сообщение от :
сколько в течении двух лет ты еще вложишь за ремонт в эту бмв или ниссана при условии пробега 20 тыс. км в год?
я на логане проехал за полтора года 30 тыс км и ничего не вложил (кроме тюнинга - мафон, сигналка и т.п.)
машины бывают разные, но в своем большинстве в машину 3-5 лет придется вкладывать.
[Ответ]
jon_d 07:16 06.10.2010
Сообщение от bigbossVRN: jon_d, я несказал что нужно только спорткары покупать,просто за те дениги за которые покупают логон можно гараздо приличнее машину купить.
Сообщение от bigbossVRN: Гарри, можно хотябы не пазориться и купить новую приору,чем плоха?! Или 4-5 ти летнего BMW535,или 3-4 летнего Ниссана.Логан это больше трёхсот тыщь выброшеные на помойку
В принципе правильно ответили выше... Просто далеко не все покупают машину, чтобы сдувать с нее пыль. Некоторые покупают машину, чтобы "гонять ее в хвост и в гриву" и не задумываться о стоимости ее обслуживания. В двух словах - Приора по качеству похуже Логана будет, БМВ - если не колхозить и самому не ремонтировать - обойдется в разы дороже по обслуживанию, б/у японцы/корейцы - наверное ближе всего, НО: нет гарантии, КАСКО на машины 3-4 лет уже будет подороже... А вообще есть специальная тема - почитай, там уже лет несколько баталии дляться...
[Ответ]
alval 09:09 06.10.2010
мой брат купил приору седан почти одновременно со мной, вот уже месяц она по гарантии в ремонте по причине рассыпавшегося ролика грм со всеми вытекающими.
[Ответ]
Сообщение от alval:
мой брат купил приору седан почти одновременно со мной, вот уже месяц она по гарантии в ремонте по причине рассыпавшегося ролика грм со всеми вытекающими.
Сообщение от bigbossVRN: Гарри, можно хотябы не пазориться и купить новую приору,чем плоха?! Или 4-5 ти летнего BMW535,или 3-4 летнего Ниссана.Логан это больше трёхсот тыщь выброшеные на помойку
Из всего перичисленного до 350тр только Приора (а это полный отстой и по замыслу и тем более по исполнению)
А 4-5 ти летнего BMW535,или 3-4 летнего Ниссана- за 350тр тока конструктор.
[Ответ]
bigbossVRN 22:09 07.10.2010
Гарри, нет не бот,очередной раз вижу подтверждение народной поговорки:"По Сеньке и шапка". Я вот например взял себе Лансра X,и вполне даволен,раздувать баталий из какогото рыдвана не собираюсь.Каждый раз видя эту банку на светофоре или в зеркале заднего вида,просто улыбаюсь,без обид,я понимаю что вам нехватило на норм машину.я вас ене обсуждаю,моглиб хотябы нексию взять,новая стоит меняше 300.У друга такая одни хорошие отзывы,она хотябы не выглядет смешно.
[Ответ]
firesanek 22:28 07.10.2010
Сообщение от bigbossVRN: Гарри, нет не бот,очередной раз вижу подтверждение народной поговорки:"По Сеньке и шапка". Я вот например взял себе Лансра X,и вполне даволен,раздувать баталий из какогото рыдвана не собираюсь.Каждый раз видя эту банку на светофоре или в зеркале заднего вида,просто улыбаюсь,без обид,я понимаю что вам нехватило на норм машину.я вас ене обсуждаю,моглиб хотябы нексию взять,новая стоит меняше 300.У друга такая одни хорошие отзывы,она хотябы не выглядет смешно.
ты косяки лансера незнаешь, хочешь чтобы мы напомнили? [Ответ]
bigbossVRN 23:57 07.10.2010
firesanek, 4 месяца полёт нормальный.Не гудит ничего.не стучит и не скрипит.Расход ниже заявленого в паспорте,пробег 15000(много езжу).
[Ответ]
V3-VipeR 00:32 08.10.2010
Сообщение от bigbossVRN:
firesanek, 4 месяца полёт нормальный.Не гудит ничего.не стучит и не скрипит.Расход ниже заявленого в паспорте,пробег 15000(много езжу).
да!
у товарища старое 22-летнее ведро Ауди 80, и то за лето уже поменял бачок омывателя, а ведь только недавно взял.. Хвалёное немецкое качество - позорный миф, надо брать приору, вот где с качеством всё в порядке - 15 тыщ полёт нормальный
Кстати, многие уже убедились в этом и к такому пробегу соскакивают с гарантии, чтобы лишних денег не платить!
[Ответ]
firesanek 07:10 08.10.2010
Сообщение от bigbossVRN: firesanek, 4 месяца полёт нормальный.Не гудит ничего.не стучит и не скрипит.Расход ниже заявленого в паспорте,пробег 15000(много езжу).
вот, вот...
Сообщение от :
Я вот например взял себе
Логана,
Сообщение от :
и вполне даволен,раздувать баталий из какогото рыдвана
как Лансер Х
Сообщение от :
не собираюсь.
Каждый раз видя эту банку на светофоре или в зеркале заднего вида,просто улыбаюсь,без обид,я понимаю что вам нехватило на норм машину. я вас ене обсуждаю,моглиб хотябы нексию взять,новая стоит меняше 300.У друга такая одни хорошие отзывы,она хотябы не выглядет смешно.
bigbossVRN
Да Нексия выглядит не смешно (над ретро не смеются). Но не всякий китаец в неё может поместится.
Токма ниже 170 см.
Да я взял Логан по деньгам (которые заработал руками и головой)
Доволен, если буду менять, то на ДАЧА-ЛОГАН
Лансер нравится чисто внешне (под капот не лазил)
Когда сам заработаешь (именно заработаешь, а не спекуль и варианты) на трехколесный велосипед - пиши, обсудим.
[Ответ]
Гарри 11:46 08.10.2010
bigbossVRN, 15000 за 4 месяца, таксист? Вообще-то это не корректно за 15000 ничего и не должно шуметь\скрипеть, да и цены у Логана и Лансера слишком разнятся. Короче очередной стритракер которому папа купил машину...
[Ответ]
sr7 12:21 08.10.2010
есть знакомые которые взяли лансера 10, почемуто все как один пожалели, один говорит лучшеб фокуса, второй лучшеб 9го лансера. А те кто логана взяли, отьездили по 100 тыс, смотрят на сандеро (такой же логан). Наверное это о чем-то говорит...
имхо именно 10й лансер у них не получился, ну не считая внешности конечно.
[Ответ]
Jet 12:33 08.10.2010
Сообщение от sr7:
есть знакомые которые взяли лансера 10, почемуто все как один пожалели, один говорит лучшеб фокуса, второй лучшеб 9го лансера. А те кто логана взяли, отьездили по 100 тыс, смотрят на сандеро (такой же логан). Наверное это о чем-то говорит...
имхо именно 10й лансер у них не получился, ну не считая внешности конечно.
ога, у мну кто на логане ездять давно, смотрят один на нового логана, второй на логан MCV, а третий на мегана(раньше французов терпеть не мог))))
[Ответ]
NUVOLE 14:53 08.10.2010
логан...внешне конечно он не очень.у моего брата логан,1.4.движок конечно слабоват,но в остальном все замечательно.за 30т. НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!!!я недавно с ним проехался(сам я езжу на пятнашке),такое впечатление,что я ехал в автомобиле,который только что вышел с завода.НИЧЕГО НЕ ГРЕМИТ,НИЧЕГО НЕ СТУЧИТ!вообщем АВТО СУПЕР!я бы себе сам мы купил бы логан,когда денег конечно заработаю.А те,кто говорит что логан-дерьмо,отстой,они просто либо пацанчики,которые уважают приоры и прочее всякое русское дерьмо,либо руководствуются только внешним видом.все познается в сравнении!ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ОБСИРАЮТ ЛОГАН:ПРОКАТИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ на нем.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 15:40 08.10.2010
Сообщение от bigbossVRN:
,моглиб хотябы нексию взять,новая стоит меняше 300.
наверное на нексии не ездили , этот шлак еще хуже приоры)
руль строго перпендикулярно полу, не регулируется, с моим, не очень большим ростом 184, находиться за рулем крайне неудобно
[Ответ]
jon_d 15:58 08.10.2010
Сообщение от bigbossVRN: Гарри, нет не бот,очередной раз вижу подтверждение народной поговорки:"По Сеньке и шапка". Я вот например взял себе Лансра X,и вполне даволен,раздувать баталий из какогото рыдвана не собираюсь.Каждый раз видя эту банку на светофоре или в зеркале заднего вида,просто улыбаюсь,без обид,я понимаю что вам нехватило на норм машину.я вас ене обсуждаю,моглиб хотябы нексию взять,новая стоит меняше 300.У друга такая одни хорошие отзывы,она хотябы не выглядет смешно.
Хорошо, а как тогда выглядит Фиат Мультипла? Дэу Матиз? Мазда 2? Есть еще десяток машин которые я назвал-бы смешными. И что, эти машины отстой? Кстати, ничего смешного в Логане не вижу, немного убого, но к сожалению, во всех новых машинах за теже деньги есть масса недостатков.
[Ответ]
bigbossVRN 16:32 08.10.2010
Гарри, Нет не таксист,просто достаточно много езжу,далеко за пределы области, да на машину заработал не сам,подарили,но невижу ничего в этом плохого.По поводу того что ктото недоволен X первый раз слышу,сейчас хочу вступать в лансер клуб VRN,все фанаты этой модели,лично меня всё устраивает на 150%.
[Ответ]