Sandrinia, заманали. я сбрасываю от них звонки на словах "здравствуйте, Виктория, вам подарен сертификат в наш салон вашим другом...." если сначала я еще спрашивала что за м...к мог меня подставить так, то теперь просто посылаю их всех НА известное место без цензуры.
[Ответ]
Sandrinia 09:21 05.07.2014
Вик@, я знала что там в принципе лохотрон, но не знала в чем фишка, как можно чемоданчик втюхать за несколько десятков тысяч, а оказывается просто надо бумажку подписать. Вчера решила почитать отзывы, я была в шоке, я поплатилась только вынесенным мозгом и потраченным временем, многим повезло гораздо меньше.
Как же я ненавижу всесь этот навязчивый сетевой маркетиг.
[Ответ]
Rassvetik 20:34 07.07.2014
Сегодня совершили подвиг, получила новый полис осаго за 2000 рублей. Стояла в очереди с 9 до 16 !!! Кто в теме тот поймет)
[Ответ]
OWLNAT 22:59 07.07.2014
Rassvetik, поздравляю! В какой страховой произошло это счастье???:-)
[Ответ]
Rassvetik 07:13 08.07.2014
Owlnat, в Максе. Мы там и до этого страховались.
[Ответ]
Sandy 12:37 08.07.2014
Сообщение от Сплюша:
На мою просьбу прочипировать детей
Rassvetik, и что, даже доп. Услугу " счастливый путь" не навязали??? Я в мае тоже в Максе страховала, но там только с максимальными коэффициентами и доп услугой было... Жизнь налаживается? Или у Вас там спец план по получению ОСАГО был?:-)
[Ответ]
Сплюша 19:39 08.07.2014
Сообщение от Sandy:
Надеюсь речь все таки о котятах?
Не,попросила детей,чтобы не растерять)))
Самое интересное,что это так и не проверили,чипированность кота,просто переписали номер в международное ветсвидетельство. Кот медленно приходит в себя,но на новом для него месте сразу поел,попил и пописал в новый горшок. Мужик!))
И мы на месте))
[Ответ]
Алина 20:58 08.07.2014
Сплюша, как у вас там с погодкой? к нам похоже жара возвращается
[Ответ]
Сообщение от Rassvetik:
новый полис осаго за 2000 рублей
Хнык((я вчера в Максе за 7 рублей застраховалась...без очереди,но с доп страховкой жизни...Девы,а у вас полис на сколько по выплатам?я на 120 тыс полис оформила,мне напели,что на большую сумму уже не дают из-за автоподстав.
[Ответ]
Rassvetik 23:13 08.07.2014
И нам за 5 у облгаи на усманской в максе предлагали сделать. Мы приехали в главный офис в 9,30 были 16 по очереди. До 13 дня девушка успела оформить 4 полиса!!! по 1,5 часа на каждый(это как так постараться надо???) , собралась уйти на обед и тут очередь человек из 50ти ОЧЕНЬ громко начала возмущаться. В итоге объявили что осталось 15 бланков, остальных записали на листочек и распустили, а мы попали в число счастливчиков, пришла вторая операционистка и полисы стали выписывать примерно за 20 минут каждый. Дополнительные "бонусы" никто даже и не предлагал.
[Ответ]
Rassvetik 23:13 08.07.2014
Ленуся, по моему новый закон еще не вступил в силу про большую сумму выплат.
Вот нашла
Максимальная выплата по ОСАГО с 2013 года составляет 400 тысяч руб. . Эта сумма делится на 2 части: компенсация вреда, причиненного здоровью, и компенсация вреда, причиненного имуществу.
Общая максимальная сумма выплаты по ОСАГО в качестве компенсации вреда, причиненного здоровью, не может превышать 240 тысяч руб. . При этом максимальный размер компенсации вреда, причиненного здоровью каждого из потерпевших - 160 тыс руб.
Максимальная сумма выплаты по ОСАГО в качестве компенсации вреда, причиненного имуществу, составляет 160 тыс. руб. Ее размер для каждого из тех, чье имущество пострадало по вине застрахованного, ограничен 120 тыс. рублями.
[Ответ]
Сплюша 23:41 08.07.2014
Сообщение от Алина: Сплюша, как у вас там с погодкой? к нам похоже жара возвращается
В Таллине было 26-28)),в Пюсси около 24)))
[Ответ]
Алина 09:01 09.07.2014
Сплюша, ааа я тебе завидую!(белой завистью)
[Ответ]
Сплюша 19:05 10.07.2014
Сообщение от Алина: Сплюша, ааа я тебе завидую!(белой завистью)
Сообщение от Алина:
Сплюша, блин вернешься-покусаю!
не кусай её, в Окее прекрасные лисички, 244 руб полкило [Ответ]
Алина 10:58 11.07.2014
Berkana, прииивет! Ты где была? я уже плакать собралась!
мне не нравятся тепличные, у Сони то лесные!
[Ответ]
adartO 11:03 11.07.2014
Сообщение от _Кадриль_:
Есть шанс без пробок добраться?
а когда они там были? помню только на майские праздники, когда вся Москва в Воронеж ехала. А так катаемся раз в неделю-две, никогда не попадали. Последний раз ехали 7 июля, пробок не было.
[Ответ]
Berkana 11:05 11.07.2014
Сообщение от Алина:
Berkana, прииивет! Ты где была? я уже плакать собралась!
тут я)
встретиться хочется, а то потом ты долго невыездная будешь.