Сообщение от rasat: Drama Queen, вопрос чем отличается содержимое бутылочки Фрутоняня от содержимого бутылки 19литров Семь родников или какой то там еще привозной воды на кулер? 2 19 литровые баклахи стоят 200 р. а сколько стоят бутылочки фрутоняни?при лабораторно доказанном одинаковом содержимом?
у нас кулерная вода, но стоит с помпой - чтоб старшая могла самостоятельно добыть себе водички. До фильтра-чайника и прочего она банально не дотягивается, а пьет столько, чтоб к ее 5-ти годам наверно разорилась бы на ФрутоНяне. Вода вкусная, ничем от маркированной не отличается.
[Ответ]
Casandra 07:07 05.05.2013
у нас на старой квартире был кулкр с бутылированной водой...покупали в киосках святой источник или с дачи привозили со скважины... На новой система фильтрации аквафор стоит под мойкой....как удобно....правдп фильтры менять каждые полгода...недешево этл...но оно того стоит)
[Ответ]
Lena1979 07:32 05.05.2013
Сообщение от Casandra:
правдп фильтры менять каждые полгода
почему??? Врать не буду, сейчас уже не помню, какая там расходность, но при том, сколько воды потребляется нашей семьей, колб вполне хватает более чем на год. Там же от количества литров зависит.
[Ответ]
Кэрри 08:09 05.05.2013
девы, вы своих деток в год будете брить? меня одолели родственники, личноя не вижу смысла.
[Ответ]
Zcapelka 08:15 05.05.2013
Сообщение от Кэрри:
девы, вы своих деток в год будете брить? меня одолели родственники
если родственникам так сильно хочется, они могут побрить себя
ключевой момент
Сообщение от Mila: VESNYSHKA, ой, может лучше с врачем проконсультироваться?
Да конечно,буду консультироваться. Действительно,прочитала,везде пишут, так не должно быть, вы правы... Я сначала не придала этому значения, думала,что раз сынок плакал,то и дочка должна. А оказалось, все не так просто. Хорошо,что спросила,а то и дальше ждала бы,пока само пройдет...
[Ответ]
Кэрри 08:36 05.05.2013
Zcapelka, я для статистики спросила)) а то меня выставляют одной выбившейся из стада. Целый год борюсь в допаиванием, пеленанием, сцеживанием, теперь вот волосы добавились.
[Ответ]
Mila 09:03 05.05.2013
Мне не нравится на вкус бутилированная вода для кулеров, у нас на работу разную привозили - в кипяченом виде еще ничего, а вот сырую не могу пить никакую, брр, аж до тошноты. Фильтрованную воду могу пить и из систем тоже нормальная вода. Дело в том, что накипь - это и металы и известь.. - это камни в почках и мочевом. Оно вам нада?
[Ответ]
Таня М. 09:09 05.05.2013
Mila, у меня аквафор с обратным осмосом) даже накипи нет)))
[Ответ]
Mila 09:09 05.05.2013
american dream, сынок Матвей, с финишной прямой!
Mila, сынок Константин, себя и сыночка с 4 месяцами!
Здоровья, новых свершений, расти на радость маме и папе!
[Ответ]
походили по парку, потом спустились к реке напротив и пожарили мяска, очень здорово получилось, выехали в 9, приехали обратно в 20:00. Ноги и спина вываливается, лицо обгорело, оценили Бепонтен, отличная штука)
Сообщение от Lena1979:
Катюш, с третью года )
Про воду, разницу по вкусу между детской и обычной за 150 рублей бутыль не нашла. а так, считаю что это вода, ну.. как бы, коммерция просто)
Изображения
Сообщение от Mila:
Здоровья, новых свершений, расти на радость маме и папе!
Поздравляем! Новых достижений и спокойных ночек!!!
Кэрри, А я наверное буду состригать волосы, они у нас на половине головы как пушок, тоненькие и не ровные (из-за лежачего состояния видимо). Но нам только пол годика, может к году они станут лучше. Все индивидуально... У кого-то при рождении уже такая шевелюра, что грех ее портить)))) Середина Неба, Варюша красавица, настоящая модель!
[Ответ]
Mila 10:51 05.05.2013
Ну по поводу волосьев - я консультировалась со своим мастером - она говорила на усмотрение родителя. Но типа если сбрить, то сразу видно потом структуру волоса как растут и прочее. Если пушок и почти не растет - лучше сблить, а если шевелюра хорошая и жалко - то можно и оставить.
Девочки, спасибо за поздравления, вот уже и треть года совсем большие.
По этому поводу не спим и баловничаем :-)
[Ответ]
ЯрославР 10:51 05.05.2013
VESNYSHKA, на таких сигналах основана система высаживания.
Ребенок Вам сигнализирует, что хочет писать.
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
у нас кулерная вода, но стоит с помпой - чтоб старшая могла самостоятельно добыть себе водички. До фильтра-чайника и прочего она банально не дотягивается, а пьет столько, чтоб к ее 5-ти годам наверно разорилась бы на ФрутоНяне. Вода вкусная, ничем от маркированной не отличается.
ну при 5-летнем ребенке конечно! к году ребенка мы тоже решим этот вопрос) я говорю именно про малыша... до годика.
Кэрри, ни за что брить не буду, даже если там будет три волосинки)) хотя сейчас пока шевелюра ого-го))
Сообщение от Середина Неба:
Про воду, разницу по вкусу между детской и обычной за 150 рублей бутыль не нашла. а так, считаю что это вода, ну.. как бы, коммерция просто)
кстати, о больших пятилитровых бутылках. Почитайте внимательно этикетку - воду после открытия кипятить не надо в течение 3-х суток при условии хранения в холодильнике. 5-ти литровую баклажку вряд ли за 3 дня можно использовать при малыше.... поэтому мы лично покупаем обычные 1,5 литровые. Конечно, в пересчете дороже, но пока это сильно на бюджете не отражается - раз в 3 дня 25 р.
единственное про воду, кипяченную никогда не дам, лучше из под крана отстоять
Drama Queen, я не загоняюсь, где-то 1-2 раза в неделю покупаем бутыль большой бычной воды и все, мне на чай и на приготовку еды весьма хватает. У меня по вкусу и под крана и из бутыли разница колоссальная ))
[Ответ]
Drama Queen 11:38 05.05.2013
Середина Неба, ну можно и не загоняться наверное)) просто мне лучше перебдеть, чем недобдеть))))
про кипяченую воду согласна. уж лучше тогда дать просто из фильтра-кувшинчика.
[Ответ]
Ух ты, ничего себе как вы про воду.. Я кипяченую только даю..
Мила, поздравляю вас с Костиком!
[Ответ]
VESNYSHKA 13:38 05.05.2013
Сообщение от ЯрославР: VESNYSHKA, на таких сигналах основана система высаживания.
Ребенок Вам сигнализирует, что хочет писать.
да я давно еще читала про это... но сейчас смущает, что везде пишут, что это не норма. И Комаровский тоже. Так что, все детки плачут?
[Ответ]
rasat 13:44 05.05.2013
Mila, еще раз скажу как быстро летит время...я еще помню наш фотосет 30 сентября и у меня настене накноплены вертушки от него......а уже детям по 1/3 года........здоровья счастья и т.п.
[Ответ]