Да у меня и малышки все хорошо, почему шустро у меня же швов нет поэтому быстро)) всего 5 дней в больнице)) которые тянулись очень долго без сына и мужа.
как же дома хорошо!
[Ответ]
НатушЪ 13:11 18.12.2012
Жук21, умочка! Теперь растите - большими и красивыми!
[Ответ]
Птичка_певчая Маш, похоже, процесс пошел и у меня. Теперь вопрос только во времени)
С утра пробка отходит, живот потягивает, но промежутки большие пока. На чемоданах, в общем)))
Врачу позвонила - ждем регулярных схваток.
[Ответ]
НатушЪ 13:33 18.12.2012
Sunshine, ой!!!
На всякий пожарный@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Mila 13:40 18.12.2012
Каракатица, Sunshine, таак, мамочки, держите и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому я там обещала, что будем девочек отправлять на роды парами?! Грефань, тебе?
[Ответ]
НатушЪ, Mila спасибо, девочки)
Пойду укладывать мальчишек. Не проспать бы самое главное)))
[Ответ]
sunflower_vrn 13:59 18.12.2012
Каракатица, Sunshine, ни пуха вам, ни пера!!!!Девочки, все будет @@@@@@@@@
[Ответ]
Птичка_певчая 14:00 18.12.2012
Сообщение от Sunshine: Птичка_певчая Маш, похоже, процесс пошел и у меня. Теперь вопрос только во времени)
С утра пробка отходит, живот потягивает, но промежутки большие пока. На чемоданах, в общем)))
Врачу позвонила - ждем регулярных схваток.
Жень, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смс-ни хоть, как в РД поедешь
Лариса, Каракатица, ты тут или рванула в РД?
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Mila 14:08 18.12.2012
НатушЪ, держи, если че, маякуй, помогу. Циферы там автоматически выставляются, главное[*] не забывать ставить [Ответ]
НатушЪ 14:24 18.12.2012
Сообщение от Mila: НатушЪ, держи, если че, маякуй, помогу. Циферы там автоматически выставляются, главное[*] не забывать ставить
Кать, Кать, это как мне теперьча? Хоть в личку, хоть как напиши
[Ответ]
Mila 14:38 18.12.2012
Наташ, ща погодь, пообедаю и все распишу))
[Ответ]
Сообщение от Жук21:
Привет, девочки нас вчера выписали теперь дома с о старшим сыном и дочкой))1 ночь спали дома так здорово!
как клева! теперь полноценная семья совсем))))
[Ответ]
НатушЪ 14:50 18.12.2012
девочки, ну вроде как список теперь вести буду я, так вот предлагаю располагать его на "юбилейных" страницах - 5 и 0. То есть теперь постараюсь на 215, а потом на 220. Для облегчения поиска[Ответ]