Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Island Julapp 18:27 21.04.2011
на оскорбления теперь потянуло?
а кто тут товарищ в нашей беседе, вы что ли? да и розетки я вам раздавать свои не собираюсь, вы вообще кто? аноним? потому что трус? в лицо слабо подойти сказать о недовольствах? новый ник зарегили?
Междусобойчик на 130 экспонентов с БЕСПЛАТНОЙ продажей котят, вы точно опять не в теме. Такой междусобойчик доселе на моей памяти собирала глубокоуважаемая и опытная Анна Юрьевна, вот ее советы для меня важны, буду слушать, если даст!
cameli 18:28 21.04.2011
Вера Холодная, а вот с этим не согласна, пойдут, и очень даже...
котят продавать конечно нужно, но тут свои но.. о них даже не буду...
выставка, как выше было сказано, в 1 и вообще последующие пункты - оценка эксперта!, и все тут за этим.. ну или почти все..
Yarina 18:30 21.04.2011
Сообщение от Вера Холодная:
перенимайте опыт старших товарищей и советы спрашивайте и критике внемлите
А можно товарищей поименно? а то вдруг не у тех спросим
Zelenoglazaya 18:31 21.04.2011
Сообщение от Island Julapp:
а кто тут товарищ в нашей беседе, вы что ли? так простите, мне гусю, свинья не товарищ! не льстите себе!! да и розетки я вам раздавать свои не собираюсь, вы вообще кто? аноним? потому что трус? в лицо слабо подойти сказать о недовольствах? новый ник зарегили?
Междусобойчик на 130 экспонентов с БЕСПЛАТНОЙ продажей котят, вы точно опять не в теме. Такой междусобойчик доселе на моей памяти собирала глубокоуважаемая и опытная Анна Юрьевна, вот ее советы для меня важны, буду слушать, если даст!
не льстите себе. в том посте я имела ввиду не вашу выставку,а вообще а вообще обычно за котят берут денежку.
Yarina 18:34 21.04.2011
никому не понравится попасть к голодному и злому эксперту, который лишний раз ничего толком и не расскажет, потому что спешит и устал.
Вера Холодная вы наверно у Шустровой никогда раньше не были. Так вот, она практически никогда по собственной инициативе ничего не говорит про кошку. Зато оценочные очень подробно пишет. Ну манера такая у человека ЗАто если ее спросить, то она вам очень хорошо все расскажет. Учитывайте на будущее, не одна вы такого мнения об ее экспертизе
Zelenoglazaya 18:37 21.04.2011
Сообщение от Yarina: Вера Холодная вы наверно у Шустровой никогда раньше не были. Так вот, она практически никогда по собственной инициативе ничего не говорит про кошку. Зато оценочные очень подробно пишет. Ну манера такая у человека ЗАто если ее спросить, то она вам очень хорошо все расскажет. Учитывайте на будущее, не одна вы такого мнения об ее экспертизе
отчего же,была и у Шустровой. И поэтому разница между доброй Шустровой и недовольной Шустровой была заметна сразу
Island Julapp 18:43 21.04.2011
О, безликий неслишком смелый эксперт по эксперту Шустровой!!! Такой эксперт легко отличит голодного эксперта Шустрову от сытого и такой эксперт знает была ли горошена под матрасом у эксперта Шустровой.
Zelenoglazaya 18:53 21.04.2011
ну раз вы такие умные, то может ответите, почему так все затянуто было и не соответствовало расписанию?
kaplja 20:49 21.04.2011
отчего же,была и у Шустровой. И поэтому разница между доброй Шустровой и недовольной Шустровой была заметна сразу
Мне Шустрова все очень подробно и с удовольствием рассказала, и даже девочек моих в сравнении посмотрела.
Zelenoglazaya 21:04 21.04.2011
Сообщение от kaplja:
Мне Шустрова все очень подробно и с удовольствием рассказала, и даже девочек моих в сравнении посмотрела.
а меня она наверное занесла в черный список, после того, как ее укусил Адольф ))))
kaplja 22:00 21.04.2011
Ну не ты же ее укусила /представила себе на секунду такую картину/
Zelenoglazaya 22:01 21.04.2011
kaplja, на ум ничего не пошлого почему то не приходит
cameli 22:52 21.04.2011
Сообщение от kaplja:
Ну не ты же ее укусила /представила себе на секунду такую картину/
Zelenoglazaya, я тоже представила картину:,как ты вцепилась в палец Шустровой!!простите, поржала потихоньку..
Island Julapp 23:38 21.04.2011
ну раз вы такие умные, то может ответите, почему так все затянуто было и не соответствовало расписанию?
Мы не успели закончить постановку зала в пятницу, т.к. администрация Галерии не выделила нам необходимое количество времени на это, выделили столько, сколько посчитали нужным. Нам этого не хватило. Не хватило времени и утром, т.к. нас пустили только к половине девятого. Отсуда расписание сдвинулась и выставка закончилась с опозданием. В воскресение утром Администрация попросила изменить расстановку зала из-за чего пришлось опять беспокоить людей, переносить столы и клетки.. и расписание.
Мы не прописали детально все подробности нашего пребывания в ТЦ в договоре с Галереей, т.к. о многих моментах мы просто не могли даже предположить.
Кошара 06:34 22.04.2011
Девочки, влезу немножко.
Лично посетила не маленькое количество выставок и в Воронеже, и в других регионах нашей страны, и с уверенностью могу сказать, что в расписание укладываются только те, у кого мало экспонентов. Обычно выставки заканчиваются в 21-30 (в лучшем случае). Но и до 22-30, причем оба дня - тоже не редкость, так, что 21-00 - вполне нормально. ИХМО.
Касательно призов и розеток.
Призы тоже везде разные, а экспонентские взносы в Воронеже, не высокие. В некоторых регионах, с оплатой рингов достигают 5000 руб на одно животное. Так, что все бывает...
А изготовлением розеток можно и самой заняться - очень увлекательно!
Начать можно с самых простых, например, вот с таких.
Изображения
Magness 08:00 22.04.2011
Сообщение от Кошара:
А изготовлением розеток можно и самой заняться - очень увлекательно!
Начать можно с самых простых, например, вот с таких.
А у вас здорово получается!
Кошара 08:32 22.04.2011
Сообщение от Magness:
А вас здорово получается!
Спасибки!
Жентос 08:39 22.04.2011
Объективно с призами было небогато, думаю, тут высокая арендная плата сыграла свою роль. Всё-таки, это хорошее начинание. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Island Julapp, думаю, вы всё же сделаете выводы и следующие выставки будут только лучше. И не обижайте, пожалуйста, животных, для каждого свои питомцы самые любимые и неповторимые.
Snegovichek 09:43 22.04.2011
Мы были на многих выставках, и я не могу сказать, что был плохой призовой фонд. Далеко не на всех выставках номинантам раздают призы и розетки. На некоторых и миски не дают. На бесте все победители ушли с очень даже неплохими призами, да и на рингах тоже. А что вышло долго по времени - так быстрее бы вышло - но не было бы такого кол-ва рингов. А так были ринги и для домусов, и для кастратов, и для кунов, и для аборигенных пород, не говоря уж о стандартных рингах шотландских и британских кошек. Организаторы старались таким кол-ом рингов угодить максимальному кол-ву участников всех пород. Не думаю что надо обижать людей - которые старалсь максимально нас - участников порадовать. Все было хорошо, а мелочные недочеты есть на всех выставках.
Zelenoglazaya 13:58 22.04.2011
Можно я похвалюсь своим юниорчиком? ))
это был мой дебют в качестве породника
Best opposite sex junior . ВИЛЬГЕЛЬМ ТЕЛЛЬ ОТАНУКИ*RU, в надежных руках Сергея Хатунцева
Изображения
Inlai 14:05 22.04.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
это был мой дебют в качестве породника
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tatiana1 14:07 22.04.2011
На последней фотке Вильгельма прям как в космос отправляют Прицелился на звезду и щас запустит
Zelenoglazaya 14:15 22.04.2011
Inlai, спасибо
tatiana1, Заряжай, пли )))
Inlai 14:15 22.04.2011
а еще хочется поздравить владельцев голубой-девочки Мей-куна-молодцы-ТАКОГО зверя вырастили))
NataLiaF 14:48 22.04.2011
Давно приметила ориков всегда так смешно держат на выставках, как с ружьём стоит заводчик.
Island Julapp 15:02 22.04.2011
Сообщение от :
Island Julapp, думаю, вы всё же сделаете выводы и следующие выставки будут только лучше. И не обижайте, пожалуйста, животных, для каждого свои питомцы самые любимые и неповторимые.
Не в коем случае не хотела никого обижать. Но и когда начинают выдумывать то, чего не было и грязью поливать - не могу стерпеть, уж простите, меня нести начинает.
Мы очень старались, получилось то, что получилось. Да косяки были, прямая вина наша или косвенная, она все равно наша. Мы обязательно проведем работу над ошибками. И постораемся сделующую выставку сделать лучше и комфортнее, не повторяя предыдущих ошибок.
Спасибо всем тем кто понял, извините все остальные.
Zelenoglazaya 15:32 22.04.2011
Сообщение от NataLiaF:
Давно приметила ориков всегда так смешно держат на выставках, как с ружьём стоит заводчик.
ну а как иначе показать красоту породы, да еще и без глаз не остаться
Riffi 16:50 22.04.2011
Мы очень старались, получилось то, что получилось. Да косяки были, прямая вина наша или косвенная, она все равно наша. Мы обязательно проведем работу над ошибками. И постораемся сделующую выставку сделать лучше и комфортнее, не повторяя предыдущих ошибок.
Спасибо всем тем кто понял, извините все остальные.
Вставлю свои пять копеек. Выставка как выставка, а за полгода я побывала на многих и в разных городах и регионах и на Украине. Единственное, что в этот раз нам пришлось уехать не дождавшись беста, опаздывали на автобус. Вот это было больше всего обидно. Мой кот еще ни разу не уходил без призов.... А так хотелось.
Соб@кин 18:30 22.04.2011
Кстати Старый Оскол в полном составе второй раз и опять у нас!!! Это вы почувствуйте разницу!
Приехали за оценками....Как на все выездные выставки...
Соб@кин 18:37 22.04.2011
Сообщение от Yarina:
вы в курсе, что выставка - это в первую очередь экспертиза животных? а потом уже все остальное.... И оплачиваете вы именно эту саму экспертизу. Все остальное - бонус
Да , именно так, но высказывания Island Julapp в отношении недовольных как то не комильфо........... Душок базарный тянет...