у нас блять всё есть. в отличие от вас голодранцев.
[Ответ]
OldFinn 08:36 17.04.2022
Вся бандеровская срань находится в Киеве и Львове, почему фашиков западенцев, приказывающих стоять насмерть уничтожать низя, а 100 тысяч окружённых русских в Донбассе, исполняющих приказ, можно? Не проще ли уничтожить сотню западенцев и натовских генералов, чем сотню тысяч русских, готовых сдаться.
[Ответ]
ANri 08:58 17.04.2022
именно этого и боится путин. что обратно рать победоносная возвернется
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Вся бандеровская срань находится в Киеве и Львове
главная банлеровская срань находится вообще не на Украине.
[Ответ]
OldFinn 09:41 17.04.2022
Поляков что ль бомбить, они такие же подневольные, как и хохлы. У поляков, как сьипалось правительство в Лондон в 1939ом, так до сих пор там и обретается. Вот с них с бриташек и надобно начать, но там детишки нашей элитки в заложниках. Значит надо избавиться от элитки. Иначе никак. Ну а что бы пендосы не рыпались, бриташек спасать, надобно что бы Китай занялись бы Тайванем.
[Ответ]
Romi 10:17 17.04.2022
Сообщение от OldFinn:
Китай занялись бы Тайванем.
ссыт Китай. У китайцев баксов больше чем юаней, если Америка падет, все это в макулатуру превратится и кому потом свои телики будут ускоглазве продавать? Вот и считают что будет выгоднее, стать первыми в мире вместе с Россией или подождать пока само все рассосётся. Будисты с даоситами херовы.
[Ответ]
я вот смотрю на ютубе некоторых наших, живущих в америке. Говорят, цены на топливо и прочее повысились, но уже недели 3 постепенно ползут обратно, пока нам по зомбоящику вещают, что там завтра все подохнут
[Ответ]
Flyfisherman 12:18 17.04.2022
DAMON, Дык штаты сейчас нашу нефть покупают как не в себя, деньги плотют, боряться чтобы цены на топливо не росли. Я не знаю кто тебе сказал, что мы хотим штаты извести на корню, мы боремся за то что бы они нас нахрен не извели и дали нам местечко для наших интересов, подвинулись чутка.
[Ответ]
Flyfisherman, демон - истеричка. Он даже когда за нас, всё равно истерит. Может поколение такое, может тип нервной системы.
[Ответ]
DAMON 12:51 17.04.2022
куда нам до поколения жирных алкашей из хрущевок, уже просравших одну страну
[Ответ]
Flyfisherman 12:57 17.04.2022
Сообщение от DAMON:
а весь мир-то об это знает?
Странный вопрос, но я думаю знают, они же поставляют оружие на Украину, если б они считали, что ничего не происходит, они наверное не стали бы поставлять оружие. Или ты знаешь что то мне недоступное?
[Ответ]
DAMON 12:57 17.04.2022
Сообщение от Flyfisherman:
они же поставляют оружие на Украину
так они это не за спасибо делают, к тому же куда-то старое барахло надо сбывать, ибо утилизировать дороже выйдет
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
В долг. И долг этот уже никто не вернёт
в смысле не вернёт? Просто там будут заинтересованные лица вести бизнес и выкачивать ресурсы. Как можно таких простых истин не понимать?
[Ответ]
Гудвин 13:21 17.04.2022
Сообщение от DAMON:
в смысле не вернёт?
У Украины нет денег сейчас. А в будущем Украины не будет. Или будет маленькая и нищая.
[Ответ]
DAMON 13:25 17.04.2022
Сообщение от Гудвин:
У Украины нет денег сейчас.
ты слепой или читать не умеешь? Я ж тебе русским по белому написал, что просто весь бизнес на украине будет принадлежать иностранцам, и зарабатывать будут именно они.
[Ответ]
vinhester 14:01 17.04.2022
Сообщение от Гудвин:
У Украины нет денег сейчас
Арестованые российские закачают.
Сообщение от Гудвин:
. А в будущем Украины не будет.
Кто предсказатель?
Сообщение от Гудвин:
Или будет маленькая и нищая
По доходности территорий она сейчас 8 % китайцев кормит.
Более удобных территорий на земле не так много, а жратва в современнрм мире стратегическое оружие с возможностями выше ракет потешного царька.
[Ответ]