Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 234
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 10:17 03.06.2020

Сообщение от onanimus:
единственный случай, когда я с Роми согласен на все 100))
терпеть не могу выбирать отели по картинкам, читать отзывы и заниматься прочей такой вот туфтой.
Сел за руль и едешь куда глаза глядят, кайф

Выбираешь по картинке и отзывам гостиницу с собственной парковкой, садишься за руль и катишь куда глядят глаза. Ночуешь в комфорте, выбираешь следующую и дальше куда глаза глядят.

Впрочем понимаю и тех людей которые ночуют на заднем сидении. Романтика. [Ответ]
Материалист 10:23 03.06.2020

Сообщение от 36rus:

МАССОН, глянь как пи_доров цепляет когда заходит о них речь. Аж подпрыгивают.

36кгы, скажи прямо, ты пи_дор? Почему стесняешься, ты ж по менталитету свободный европеец, а не ватник из рашки как мы с МАССОНом? [Ответ]
МАССОН 12:17 03.06.2020

Сообщение от Материалист:
МАССОН, глянь как пи_доров цепляет когда заходит о них речь. Аж подпрыгивают.

Даже и не удивляюсь. Некоторые даже предупреждают, что ждут меня за границей)) [Ответ]
SFX 13:24 03.06.2020

Сообщение от МАССОН:
Некоторые даже предупреждают, что ждут меня за границей))

Я даже не за границу еду. Но 36рус меня предупредил, что там тоже могут выипать, наверное с ним так и случилось. [Ответ]
redman 16:28 03.06.2020

Сообщение от Archy:
это с возрастом приходит )))

Я до того возраста не дожил ещё.)))
Вопрос элементарной целесообразности. [Ответ]
Материалист 17:39 03.06.2020

Сообщение от SFX:
Я даже не за границу еду. Но 36рус меня предупредил, что там тоже могут выипать, наверное с ним так и случилось.

Да по-моему с ним это и тут регулярно происходит. Но он почему стесняется.
Видать все таки он не настоящий свободный гейропеец. Ватные корни сказываются. Стыдно перед людьми.

36кгы, давай избавляйся от ватного наследия. Освободись от надуманных комплексов, заяви нам ватникам смело

- Я, 36кгы, гейраст, горжусь этим и презираю вас ватников.

Смелее. [Ответ]
Mighty Bison 11:46 04.06.2020

Сообщение от МАССОН:
Дикарём?

Нет. А в чем разница? На авиасеилз купил билеты, на эирбиэндби забронировал жилье в желаемом месте на желаемый срок и в путь.

Сообщение от МАССОН:
рассуждения и предположения , не более того.

В отель тока ночевать ходил. Там, кстати есть что посмотреть, а верунам там вообще раздолье. Дайвинг там охyительный.

Сообщение от МАССОН:
Ты ездил за 30тр?

Нет, в ноябре дороже. Но там же, где брал тур в ноябре, в феврале он был за 30т., причем в тот же отель - Марина Плаца.

Во-первых, народу теперь в Крыму столько, что не протолкнутся.

Что есть, то есть. [Ответ]
onanimus 10:25 06.06.2020
разбор вранья пропагaндoнов России в деле MH17:

https://www.youtube.com/watch?v=cyYo2QuW8dc

кстати, легко узнаваемы и аргументы пропагaндoнов тут на форуме [Ответ]
Romi 10:59 06.06.2020

Сообщение от onanimus:
разбор вранья пропагaндoнов России в деле MH17:

В голландский суд отошли это, а то падлы не хотят работать с тем материалом, что следствие собрало, мало им все. [Ответ]
МАССОН 14:59 06.06.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Ты ездил за 30тр?
Нет, в ноябре дороже. Но там же, где брал тур в ноябре, в феврале он был за 30т., причем в тот же отель - Марина Плаца.

Ну тогда понятно.

Сообщение от :
Температура воздуха в Иордании в феврале в среднем держится на отметке +12.. +16 °C на большей части территории страны

[Ответ]
onanimus 17:21 06.06.2020
А вот и отчёт прокуратуры по материалам международной следственной группы JIT в голландском суде по поводу подлинности фото и видео, о которых МО РФ заявляло как о подделках:
https://www.youtube.com/watch?v=iRp9nyXoNLo

опять гомопотреотне остаётся только в трусы себе сикать [Ответ]
Mighty Bison 00:24 08.06.2020

Сообщение от МАССОН:
Температура воздуха в Иордании в феврале в среднем держится на отметке +12.. +16 °C на большей части территории страны

Туристы в Тала-бей или в Акабе, это самая южная точка. От Тала-Бей до границы с Саудовской Аравией можно пешком дойти. Там сильно теплее и ниже 23 практически не бывает. [Ответ]
Материалист 10:29 08.06.2020
Хватит засирать тему. Нас еще ждет последний акт марлезонского балета - "международный трибунал" организованный "международнымсообществом" в районном суде райцентра, по случайному совпадению, называющимся Гаага.

А вот свежачка подбрасывают СМИ.

Сообщение от :
Портал сообщил о видевших военные самолеты в небе в день крушения MH17

В день крушения пассажирского Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» в 2014 году как минимум два человека заметили военные самолеты в небе, видеозапись с их рассказами опубликована в YouTube-канале проекта Bonanza Media, внимание на нее обратил ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eddc3129a7947cf730b8fce

Так это удачно застрелился летчик Волошин из пистолета со стертым номером! В нужном месте и в нужное время.

И вот бы поглядеть на космических снимках США, на данных с аж дух немецких АВАКСов, с радаров ИДЖИС в Румынии, а были ли на самом деле там украинские самолеты и что они там делали?

Хрен нам даст посмотреть мировоесообщество. У мировогосообщество рыло определенно в пушку. [Ответ]
Материалист 10:36 08.06.2020

Сообщение от onanimus:
А вот и отчёт прокуратуры по материалам международной следственной группы JIT в голландском суде по поводу подлинности фото и видео, о которых МО РФ заявляло как о подделках:
https://www.youtube.com/watch?v=iRp9nyXoNLo

опять гомопотреотне остаётся только в трусы себе сикать

Знатное кино. Вполне годится для лохов вроде тебя. А мне, к примеру, нужны ссылки на экспертизу этих материалов. Кто, где, когда, подтверждение компетентности экспертов. Подпись, ФИО, печать учреждения.

Дождемся? [Ответ]
onanimus 10:56 08.06.2020

Bonanza Media

этих брехунов, как собственно и тебя давно уже разоблачили

А мне, к примеру, нужны ссылки на экспертизу этих материалов. Кто, где, когда, подтверждение компетентности экспертов. Подпись, ФИО, печать учреждения.

а мы уже дождались этого от МО РФ ?
[Ответ]
Материалист 11:19 09.06.2020
onanimus,

Сообщение от :
а мы уже дождались этого от МО РФ ?

Что ж ты дурак то такой? Или лживая сволочь как 36кгы?
Почему ты ждешь экспертизы от МО РФ? Расследование проводит международная комиссия и голландский суд? Почему они не запрашивают материалы у МО РФ и не проводят экспертизу?
Почему одни ля-ля?

А вот почему.

Сообщение от :
08.06.2020 США отказались предоставить дополнительные данные по делу МН-17

Власти США не смогут предоставить дополнительную информацию о запуске ракеты по малайзийскому Boeing в 2014 году. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председательствующего судью по делу МН-17 Хендрика Стинхейса.
По его словам, в 2014 году суд запрашивал США, можно ли приложить к делу засекреченные спутниковые снимки, на которых зафиксирован запуск ракеты. Вашингтон в ответ прислал меморандум. С ним ознакомился голландский национальный прокурор по борьбе с терроризмом.
«Власти США проинформировали о том, что они не могут предоставить дополнительные данные относительно запуска ракеты в дополнение к этому меморандуму», — сказал судья.

Грыцко та Мыкола скажут что там было на самом деле. А если не скажут, то кулю промэж очей из пистолета со стертым номером. Как летчику Волошину. [Ответ]
onanimus 12:16 09.06.2020

Что ж ты дурак то такой? Или лживая сволочь как 36кгы?

это тебя тут и МО РФ все устали ловить на брехне:

https://www.youtube.com/watch?v=bK2N4eO6R60&t=2727s [Ответ]
onanimus 12:20 09.06.2020

Грыцко та Мыкола скажут что там было на самом деле.

показания свидетелей важнее любой картинки
и кстати свидетели как раз ополченцы, причём русские и их показания рассматриваются в суде
а грицко та мыкола исключительно в воображении гомопотреотни

А вот почему

менструалист, ты эти фэйки засунь поглубже себе в задницу и не позорься

Почему одни ля-ля?

действительно, почему одни ля-ля от тебя и МО РФ ?
где доказательства присутствия в небе некоего Волошина, о котором ты тут шестой год вспоминаешь?
и я уже не говорю о доказательствах виновности "хохлов", которых попросту нет, а вместо них одни предположения [Ответ]
Материалист 12:30 09.06.2020
onanimus,

Сообщение от :
где доказательства присутствия в небе некоего Волошина, о котором ты тут шестой год вспоминаешь?

Так вот же они

Сообщение от :
В день крушения пассажирского Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» в 2014 году как минимум два человека заметили военные самолеты в небе, видеозапись с их рассказами опубликована в YouTube-канале проекта Bonanza Media, внимание на нее обратил ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eddc3129a7947cf730b8fce

Грыцко та Мыкола бачилы. Это ж ты написал?

Сообщение от :
показания свидетелей важнее любой картинки

Так что там насчет экспертизы голландского кино про курский бук?

Мы подывымось на экспертное заключение липа это, или нет? [Ответ]
Romi 16:13 09.06.2020

Так что там насчет экспертизы голландского кино про курский бук?

Если бы было все так просто
Прокуратура Нидерландов озвучила все версии крушения Boeing MH17 на Донбассе летом 2014 года — взрыв на борту, атака военного самолета, использование различных зенитных ракетных установок (ЗРК), включая «Бук». [Ответ]
onanimus 19:35 09.06.2020

Так вот же они

умора

А вот речь прокурора, там и про брехню мо рф, и про бонанзу, и про якобы поддельные видео и фото, и про многое другое:
https://www.youtube.com/watch?v=bK2N4eO6R60&t=2727s [Ответ]
onanimus 17:58 10.06.2020
vitus, зачем ты пишешь тут это говно?!
не видишь смысла за вырванным куском из контекста, вдобавок не умеешь пользоваться достоверными источниками
плохой ты бот [Ответ]
Romi 18:08 10.06.2020

Сообщение от vitus:
Пока Украина на каждом углу кричит о российской агрессии, следствие заявляет что подозреваемых вольные стрелки, а не "полковники" ГРУ, ФСБ, НКВД ЧК и прочих спецслужб.

Это америкосы скомандовали . Они тоже не нашли связи Стрелкова с Россией. Че Голландии поперек батьки то…но есть у меня большое подозрение, что там тухлый договорняк России с амерами, всех собак на Стрелкова вешать, ему ж пох. Мож поэтому его и не трогают, козел отпущения он. [Ответ]
onanimus 05:23 11.06.2020

Сообщение от vitus:
Опубликуй контекст, пусть все увидят что и откуда вырвано.

ты пёрнул, а всем нюхать?
нет уж, опубликуй ты раз выдернул из контекста, заодно источник укажешь, а мы посмеёмся))
[Ответ]
Материалист 09:40 11.06.2020
onanimus, дурачок, "международный трибунал" в голландском районном суде вышел на финальную прямую. Ждем неотвратимого приговора министру обороны Донецкой Народной республики Гиркину-Стрелкову.

Я согласен с мировымсообществом, Министерство Обороны Донецкой Народной республики должно было смотреть за тем, что бы украинские Буки не сбивали пассажирские самолеты на территории бывшей Донецкой области УССР Советского Союза.

Кстати и сам Гиркин в интервью Гордону заявил что он чувствует моральную ответственность за безобразия которые творились на вверенной ему территории в июне 2014г.

Истинные виновники преступления остаются в засекреченных США материалах. Господь им судья. Виновникам и Соединенным Штатам скрывающим их от правосудия. [Ответ]
Материалист 10:38 11.06.2020
vitus,

Сообщение от :
Сомневаюсь что суд примет такие с позволения сказать «доказательства».

Не сомневайся. Этот, с позволения сказать, суд, примет все что скажут.

Принял же он дело к рассмотрению несмотря на то, что предмет этого дела лежит за рамками компетенции этого суда. [Ответ]
onanimus 11:52 11.06.2020

Сообщение от vitus:
Про контекст ты написал. Мне достаточно того что я процитировал.

Чего было про контекст писать, если тебе источник неизвестен.

у вас, гомопотреотни, такое днище вместо источников что ржать можно до коликов
любая ваша цитата ясно что брехня, вдобавок ещё и вырванная из контекста, что ещё смешнее [Ответ]
onanimus 11:57 11.06.2020

onanimus, дурачок, "международный трибунал" в голландском районном суде вышел на финальную прямую. Ждем неотвратимого приговора министру обороны Донецкой Народной республики Гиркину-Стрелкову.

Я согласен с мировымсообществом, Министерство Обороны Донецкой Народной республики должно было смотреть за тем, что бы украинские Буки не сбивали пассажирские самолеты на территории бывшей Донецкой области УССР Советского Союза.

Кстати и сам Гиркин в интервью Гордону заявил что он чувствует моральную ответственность за безобразия которые творились на вверенной ему территории в июне 2014г.

Истинные виновники преступления остаются в засекреченных США материалах. Господь им судья. Виновникам и Соединенным Штатам скрывающим их от правосудия.

лютый пи3дец
чувак, тебя надо в цирке показывать
[Ответ]
36rus 15:38 11.06.2020

Принял же он дело к рассмотрению несмотря на то, что предмет этого дела лежит за рамками компетенции этого суда.

Это кто тебе такое сказал ? Переставай врать

Господь им судья. Виновникам и Соединенным Штатам скрывающим их от правосудия.

Вот в этом ключе и продолжай [Ответ]
vinhester 23:38 11.06.2020

Сообщение от vitus:
Где экспертиза российских документов и украинского журнала?
Где ракета была до сентября 1991 года?

Вы уж того, до маразма не отпускайте..

Вот так вот, это обыватель мозг загнать в бесконечность..
Есть юридическая норма права, погуглите.
Там вполне указаны глубина аргументов для следствия..

А так получается туфта..
Это помню в 90-х гопника в участок привели, допрашивают как у него чужая украденая куртка оказалась...

Подошол говорит к телу попросил померить, сказал что возьму поносить не надолго..

Так и у Вас получается.. [Ответ]
Страница 209 из 234
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
Вверх