Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 09:50 04.02.2013
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, очень красивая девочка получилась !!! Мне кажеться моська Топа!))) Цвет прямо медовый , ну а жемчуга ей однозначно к лицу! ))) Очень, очень понравилась!
[Ответ]
Анабель 10:15 04.02.2013
Сообщение от Ирония:
Анабель, хорошие дети,правда "пельмешки"!
Ты писала ,что у твоей Малу щенок родился.Напомни,какой размер у мамочки и возраст
Ирин, спасибо за отзыв о малышах!
У Малу и Марика получилась одна девочка, почему одна не понятно , вроде и вязали в срок, ну как говориться одна, так одна)))
Малу- Символ Года Юрмала - однопометница Символ Года Юноны ( у Нели которая) 2,5 года, рост 20 см - вес 2,5 кг.
Вот будет Фейке 3 нелели сфоткаю Малушу)))
Мы ее редко фоткаем - уж больно не поседливая дефка)))
Но зато мамочкой оказалась - "чумовой" - это в самом наилучшем смысле, свою выходила и чужих не прочь принять))) Вот чесс даже не ожидали от нее. Но и отрицательный момент - она оказалась в добавок еще и охранной собакой - охраняет дитя ото всех - поэтому и углу с обоями у Ирины - ХАНА!!!))))
[Ответ]
Щааа еще покажу что у меня получилось ( ну не шпициное) от арендованного Германского кобеля - Брюлик Помет пойдет под приставкой Московского питомника Изображения
Ну и наверно нет смыла больше таиться.
К нам в марте прилетает новый мальчик - миник , в апреле ему год, заводчик намерил 21 см - но наши уже кто работал с этим питомником говорят сбросьте 1 см - он мягким измеряет.
Наш Вайт
Что и откуда он все напишу когда пацана возьмем в руки в Домодевово Изображения
Сообщение от Анабель:
Щааа еще покажу что у меня получилось ( ну не шпициное) от арендованного Германского кобеля - Брюлик
Алёна,красота необыкновенная,особенно на первом фото.Всё-таки я к плоскомордым породам дышу менее спокойно,чем к шпицыным. Сердечко ёкнуло-пекинесика напомнил...Сейчас поставлю фото своей Флешки...
Сообщение от Анабель:
Наш Вайт
Очень интересный,высокоперёдый мальчишка!
Изображения
Анабель, Какая Феечка - лапочка!!!!! Здоровья малышке!!!!!
Какой Вайт - красавец!!!!!! Здорово, что появляются достойные женихи!!!
[Ответ]
Анабель 11:45 04.02.2013
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, ну правда, как похожи! И пекинесик чудо как хорош! Окрас какой классный! )))
Сообщение от iren-46vrn:
Очень интересный,высокоперёдый мальчишка!
Спасибо большое за отзыв Вайту! Елене Станиславовне он тоже понравился, мы как то к ней прислушиваемся и спрашиваем совета
Вайт нам подходит под все наше поголовье, благо белые есть у нас за всеми практически . Ну а на солидах думаю на нем будем получать крема. )))
Ну а там как Бог даст.
Питомник оценил его как " чемпион", ну а что на самом деле - увидим)))
Единственно что смущает - он приедет чуть ли не в год, как он отнесеться к нашему желанию его потаскать по выставкам?
Что то мне подсказывает, что он и " славОв" таких не знает как ринговка))) [Ответ]
Анабель 11:46 04.02.2013
Сли Маргарита,
Спасибо большое Маргарит, за отзыв! )))
Маргарит, знаешь, что меня в Вайте порадовало, н оанатомия это понятно, меня порадовал пигмент - я бы сказала пигментище)))
[Ответ]
iren-46vrn 11:55 04.02.2013
Сообщение от Анабель:
Окрас какой классный! )))
Она белая полностью.
Сообщение от Анабель:
Единственно что смущает - он приедет чуть ли не в год, как он отнесеться к нашему желанию его потаскать по выставкам?
Что то мне подсказывает, что он и " славОв" таких не знает как ринговка)))
Ну при вашем выставочном опыте это не будет проблемой,зато другие возрастные проблемы у него позади.
[Ответ]
Людмила Т 14:11 04.02.2013
Анабель, Лена,не переживай за ринговку. Как приедет,как отрингует вас,да еще с каким успехом начнет вас выставлять....... Вы с Ириной быстро все титулы позакрываете. (Хотела хохочущий смайлик поставить....найти-нашла,а вставить не сумела,увы.)
[Ответ]
Людмила Т 14:12 04.02.2013
Анабель, Пупсик-Феечка окрас наверняка мамин "забрала" - такая же яркая будет!
[Ответ]
Анабель 14:20 04.02.2013
Сообщение от Людмила Т:
Лена,не переживай за ринговку. Как приедет,как отрингует вас,да еще с каким успехом начнет вас выставлять.......
Ага, ага, нам бы для начала русский язык выучить)))
Сообщение от Людмила Т:
Пупсик-Феечка окрас наверняка мамин "забрала" - такая же яркая будет!
Наверно да, думаю, уйдет в красный как Малуша)))
Пришла фоткать ее а ее мамашка как раз умыла, так облизанно- чистую и фоткала )))
[Ответ]
Ирония 18:21 04.02.2013
Анабель, Лена,поздравляю!Какой Вайт красавчик и жить то будет можно сказать по соседству![Ответ]
Девочки спасибо большое!
Конечно у нас сейчас очень волнительный момент, фото это одно ( сами знаете) а чт она самом деле - ну теперь как есть)))
[Ответ]
Анабель 08:20 05.02.2013
Сообщение от iren-46vrn:
А может быть -наоборот?
Ой неееее, у меня и так плохой русский, ужасный английский, французский белее менее, и то уже начала забывать ))))
[Ответ]
Людмила Т 08:43 05.02.2013
Анабель, Вооооо,видишь сразу сколько возможностей к самосовершенствованию с приездом иностранчика: будет хороший русский, прекрасный английский, отличный французский и еще язык той страны, - откуда теперь (уже почти) ВАШ ребенок. А вдруг приведется ездить с ним на чемпионаты Мира? Вот они и пригодятся - эти самые языки. Я всегда повторяю,что шпицы тем или иным способом,но открывают в нас наши дремлющие "таланты". (А куда деваться?) Так что....как в том известном фильме: ".......учи слова....."
[Ответ]
Анабель 09:10 05.02.2013
Людмила Т,
Ой люд ну ты сказанула - чемпионат мира))) Нееее ....)))
А в принципе на Московском можно будет себя попробовать))) Но уже скорее с его детьми)))
[Ответ]
Людмила Т 10:38 05.02.2013
Анабель, Нашла себе лазейку? Ну,тогда остается только научить иностранца нашему: "великому и могучему"!
[Ответ]
Irinaru 12:07 05.02.2013
Анабель,
Поздравляю! Еще один беленький будет по близости это хорошо. Алена, а у него будет что нибудь закрыто или был ли он на выставке в той стране от куда прилетает?
[Ответ]
Irinaru 12:10 05.02.2013
От моего Фила в Н.Новгороде вот такие детки растут.
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Поздравляю! Еще один беленький будет по близости это хорошо. Алена, а у него будет что нибудь закрыто или был ли он на выставке в той стране от куда прилетает?
Ир спасибо! Вот веришь , даже не знаю, со всем что у нас за январь произошло, про выставки в другой стране, если честно, то у нас даже не возникло вопроса в голове об этом спросить. Хотя я думаю, что питомник крупный, и врят он всех кого на продажу чемпионит. Про " Чемпиона" я написала в смысле что питомник всех кого продает оценивает - " либимец", " брид" , " брид - шоу" , " шоу", " чемпион" . Нам было предложено на выбор 7 белых мальчиков возрастом от 7 мес до 1,5 года. Кстати - точно - вот старшего он писал, что чемпион есть у него, и даже помоему двух стран, но нам как то Вайт глянулся, поэкстремальнее что ли, по родухе там белые только, ну и то что нам заводчик написал, что " он станет для Вас великой собакой" - мы как то на этом и удовлетворились))) Поэтому - Вайт)))
[Ответ]
Анабель 13:55 05.02.2013
Сообщение от Irinaru:
От моего Фила в Н.Новгороде вот такие детки растут.
Сообщение от Irinaru:
Анонс помета "Ц" Пачо Х Москва
Думаю детки будут обалденные - родуха впечатляет!)))
[Ответ]
Irinaru 15:16 08.02.2013
Ален, спасибо за приятные отзывы