Vadag, все у меня мозк вынесло )))))
у тебя какое образование
Vadag 15:36 15.02.2011
Сообщение от Archy:
у тебя какое образование
Естественное)
Archy 15:40 15.02.2011
Сообщение от Vadag:
Естественное)
на рынок, в пампасы бытовую економику изучать ))))
Красный 15:42 15.02.2011
Сообщение от Archy:
Неужели ты ребенка считаешь столь низкоразвитым, что он не сумеет понять то , что написано в учебниках по экономике? На рынок - это ж для самых тупых.
Archy 15:45 15.02.2011
Сообщение от Красный:
Неужели ты ребенка считаешь столь низкоразвитым, что он не сумеет понять то , что написано в учебниках по экономике? На рынок - это ж для самых тупых.
а ты нас не сталкивай лбами - манипулятор
в какой главе торы этому учат?
идею то он правильную озвучил, а то что с терминологией заблудился так то не страшно
Красный 15:46 15.02.2011
Сообщение от Archy: Красный, не цепляйся
он хотел сказать надо вал дать 1м шоб сотку прибить
Archy, да я не цепляюсь. Ты ж посмотри - ведь он заглянул куда-то, прочел что-то, не задумался даже над тем, что оно значит и с трудолюбивостью попугая написал это здесь. При этом у него "естественное в/о" Вывод? Выходит, там ДУМАТЬ уже не учат?
Archy 15:48 15.02.2011
Сообщение от Красный:
там ДУМАТЬ уже не учат?
не знаю за "там"
по существу им сказанного возражения есть?
Красный 15:48 15.02.2011
Сообщение от Archy:
а ты нас не сталкивай лбами - манипулятор
в какой главе торы этому учат?
идею то он правильную озвучил, а то что с терминологией заблудился так то не страшно
Идею правильную? Ну, Archy, попробуй обратиться за кредитом в банк, с бизнес планом, где у тебя на первом месте будет стоять "вал".... Потом расскажешь - выгнали тебя пинками или вежливо вывела охрана.
Archy 15:49 15.02.2011
Сообщение от Красный:
Ну, Archy, попробуй обратиться за кредитом в банк, с бизнес планом, где у тебя на первом месте будет стоять "вал"....
))))))))))
не представляю поход в банк с бузинес планом ))))
vinhester 15:52 15.02.2011
Сообщение от Красный:
Нет, конечно. Но немного странно наблюдать ,как пламенные либероиды, видящие даже 10 рублей в кармане таксиста в СССР - в упор не желают замечать "законность" происхождения капиталов некоторых личностей
Сообщение от Красный:
Я что, отрицаю, что эти "комми" с партбилетами не были коммунистами и наплевали на все - на страну, на людей, на идею, в конце концов.
Вот , так и происходило...))) из ниточки -веревочка,а из веревочки "происхождение"-шо маемо....)))
А выходит те комми наплевали не на идею, а надоело им спектакль играть, и тесно стало- под ширмой идеалогий ..))
Искали врагов 70-т лет в народе, а он оказался в ЦК..))...не там искали.
Красный 15:55 15.02.2011
Сообщение от Archy:
не знаю за "там"
по существу им сказанного возражения есть?
Конечно, есть. Даже если не считать, что он тупо скопировал определение добавленной стоимости, я понимаю, что он под этим понимает элементарный "навар". Вся штука в том, что считать НАВАР - это чушь. Это самая призрачная цифра из всех планируемых. В нормальной экономике оценивают и планируют ВЫРУЧКУ и ЗАТРАТА (не буду углубляться в их состав и какие они бывают, неважно). И только после этого считают плановую прибыль до налогообложения и после такового. НИКТО на первое место в бизнес-планировании "добавленную стоимость" в понимании НАВАР - не ставит. НИКТО, запиши себе.
Красный 15:56 15.02.2011
Сообщение от Archy:
))))))))))
не представляю поход в банк с бузинес планом ))))
Что, Archy, тебя там уже хорошо знают?
Archy 15:57 15.02.2011
Сообщение от Красный:
запиши себе.
это мне говорит чел не построивший собачьей будки не открывший ларька?
тебя менторство сгубит )))
Archy 15:58 15.02.2011
Сообщение от Красный:
тебя там уже хорошо знают?
я банкам не доверяю ))))
этож вы привыкли зп с карточки снимать
Красный 15:59 15.02.2011
Сообщение от Archy:
это мне говорит чел не построивший собачьей будки не открывший ларька?
тебя менторство сгубит )))
Archy, я прослезился. Послушав тебя, я завтра же брошу заниматься автоматизацией учета и пойду, как ты, строить собачьи будки
Archy 16:01 15.02.2011
Сообщение от Красный:
пойду, как ты, строить собачьи будки
думаю ты был бы безмерно щастлив - но не дано тебе ))))
сиди уж детей учи азам....
vinhester 16:03 15.02.2011
Сообщение от Красный:
завтра же брошу заниматься автоматизацией учета и пойду, как ты, строить собачьи будки
Фото выложи, оценим талант рукотворения..))
Дадим рекомедаций в банк , для продвижения бизнес плана..))
Красный 16:03 15.02.2011
Сообщение от Archy:
думаю ты был бы безмерно щастлив - но не дано тебе ))))
сиди уж детей учи азам....
От чего, друг? От строительства собачьих будок? Прости, это твой кайф. Да.. этих бы детей поучить ,как при Сталине учили...
Красный 16:04 15.02.2011
Сообщение от vinhester:
Фото выложи, оценим талант рукотворения..))
Дадим рекомедаций в банк , для продвижения бизнес плана..))
Фото чего тебе выложить? Собачьих будок и ларьков? Так это к Archy, это он строил будки и открыл ларек. Жизнь удалась! Человек состоялся. У него ж даже в/о есть, да не какое-нибудь ,Медицинское! Сила!
Archy 16:05 15.02.2011
Сообщение от vinhester:
Фото
красного? сходи на ближайший пивняк - как увидишь будку красную - будет тебе представление )))
если че у меня тоже будка не маленькая )))
ладно настроение красный поднял - пора ехать строить что нибудь )))) или ДС (теперь знаю что это) считать ))))
vinhester 16:09 15.02.2011
Сообщение от Красный:
Фото чего тебе выложить?
Сообщение от Красный:
брошу заниматься автоматизацией учета и пойду, как ты, строить собачьи будки
Позновательно будет оценить, переход бюрократа к ручному труду, как там по Марксу..))
Красный 16:13 15.02.2011
Сообщение от Archy:
красного? сходи на ближайший пивняк - как увидишь будку красную - будет тебе представление )))
если че у меня тоже будка не маленькая )))
ладно настроение красный поднял - пора ехать строить что нибудь )))) или ДС (теперь знаю что это) считать ))))
Давай, Archy, успехов в нелегком физическом Труде..
Красный 16:20 15.02.2011
Сообщение от vinhester:
Позновательно будет оценить, переход бюрократа к ручному труду, как там по Марксу..))
Интересно, чем это я - бюрократ?
Слай 16:25 15.02.2011
Сообщение от Красный:
Да.. этих бы детей поучить ,как при Сталине учили...
За деньги.
Красный 16:30 15.02.2011
Сообщение от Слай:
За деньги.
Ну да. При нем, слышно, тоже было за деньги - вопрос, за КАКИЕ.
Слай 16:38 15.02.2011
Сообщение от Красный:
При нем, слышно, тоже было за деньги - вопрос, за КАКИЕ.
Ой за немалые.
Соответственно, школьники и студенты относились к учёбе куда более ответственнее, чем к халявному образованию.
Красный 16:42 15.02.2011
Сообщение от Слай:
Ой за немалые.
Соответственно, школьники и студенты относились к учёбе куда более ответственнее, чем к халявному образованию.
Ну, во-всяком случае, зарплаты учителя хватало, чтобы платить за 9-10 класс ребенка. Хватит ли на ВУЗ сейчас? Ой, не факт.
Vadag 16:42 15.02.2011
Сообщение от Archy:
Ну, если меня и заманят, то явно не в роли человека, которому предстоит общаться с банками и налоговой)) Этим другой человек будет заниматься. И этот человек тоже сыплет всякими жаргонизмами, да еще при формировании части которых используются английские слова (типа, "выйти в кеш"). Вас и так-то понять сложно, так надо еще и суть уловить, а о том, чтобы откладывать в память те вещи, нормальных терминов которых не знаешь для последующего повышения экономической грамотности, речи вообще не идет))))
хотя да, надо подтягивать знания - никто не спорит
Красный 16:46 15.02.2011
Vadag.. ты предлагаешь при планировании бизнеса исходить из "добавленной стоимости", Скажи пожалуйста, что будет, если у тебя просто не будет выручки? Куда тогда твои расчеты пойдут?
Красный 16:54 15.02.2011
Сообщение от Vadag:
Ну, если меня и заманят, то явно не в роли человека, которому предстоит общаться с банками и налоговой)) Этим другой человек будет заниматься.
Т.е. ты, как выясняется, и интеллектуально работать не хочешь в своем же бизнесе? Ну, дай тебе Бог грамотного бухгалтера, чтобы он твой бизнес до нитки обобрал, "если тебя заманят"