Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 229
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Pangur 22:52 17.12.2018

Сообщение от Паф:
Ты мастер запудрить мозги, соединяя понятия из разных культур и эпох. Расшифруй это

Никаких грехов не существует. [Ответ]
Паф 23:18 17.12.2018
Pangur, невнятно. обоснуй

Не забывай, что я стал учёным, чтобы обличать ложь. Со мной это не прокатит. [Ответ]
Материалист 09:21 18.12.2018

Сообщение от :
Соединенные Штаты в данный момент не могут бороться с гиперзвуковым оружием России и Китая, считают авторы доклада счетной палаты США. Выдержки из отчета приводит телеканал Fox News.
Составители доклада подчеркнули, что Россия и Китай инвестируют в разработку гиперзвукового оружия, так как с его помощью они смогут прорвать оборону новейших противоракетных систем. Отмечается, что это также позволяет Москве и Пекину применить ядерное оружие.

«В данный момент противостоять им [России и Китаю] нечем», — резюмируют составители отчета.

А если завтра война? [Ответ]
Материалист 09:27 18.12.2018

Сообщение от vinhester:
Он видимо на тебя намекает
кормишь тут подборками иносми
как Павлов собачку..

Кто ж тебе виноват что иностранные СМИ имеют свое мнение?
А, ну да на твоем уровне "мнение" это слишком сложно. Тебе на уровне собачки Павлова подавай. Картинка попестрее, что бы рефлексы врожденные будить. Увидел знакомый образ глазной нерв, передал импульс минуя мозг в пищеварительную систему и побежала слюна.

Так вроде бы Павлов формулировал врожденные рефлексы у низших животных? [Ответ]
Archy 09:38 18.12.2018

Сообщение от Материалист:
ностранные СМИ имеют свое мнение

да х на них
Главное это мнение наших чиновников. А где их детки учатся? Неуж в ебурге?
и как они не боятся туда их отпускать, веди кликуша мотря нам рассказывает как им плохо и какие они нищие [Ответ]
Pangur 09:55 18.12.2018

Кто ж тебе виноват что иностранные СМИ имеют свое мнение?
А, ну да на твоем уровне "мнение" это слишком сложно. Тебе на уровне собачки Павлова подавай. Картинка попестрее, что бы рефлексы врожденные будить. Увидел знакомый образ глазной нерв, передал импульс минуя мозг в пищеварительную систему и побежала слюна.

Так вроде бы Павлов формулировал врожденные рефлексы у низших животных?

Всё проще!
Если завтра война, то бомбить будут воронеж , а не собственников РФ в Германии и США!
[Ответ]
Материалист 09:57 18.12.2018
Pangur,

Сообщение от :
Всё проще!

Картинки попестрее, собачки Павлова, рефлексы... Для собачек конечно нужно попроще, спору нет. [Ответ]
Материалист 10:01 18.12.2018
Деловая столица (Украина): вопрос на миллиарды. Чем Украине заменить дряхлую советскую боевую авиацию
https://inosmi.ru/military/20181217/244255858.html

Сообщение от :
Все основные самолеты наших Воздушных сил — МиГ-29, Су-27, Су-25 и Су-24 при прогнозируемом сроке службы в 40 лет будут окончательно списаны в 2030 г., а после 2025 г. парк начнет «сыпаться».

Если опустить чушь из статьи о выпуске КБ Антоновым литака 8го поколения и закупку американских F-16 за гривны, в сухом остатке

Сообщение от :
Таким образом, стоит отметить, что пока приемлемого варианта дальнейшего развития наших воздушных сил на сегодняшний день не просматривается.

Нищие государство-образования должны просить милостыню пешком. Самолеты, тем более боевые это для других стран, для самостоятельных. [Ответ]
Archy 10:02 18.12.2018

собачки Павлова, рефлексы... Для собачек конечно нужно попроще, спору нет.

ну и примерь на себя - ты каждый день начинаешь с обсера пендосов. Каждый день. Это и есть рефлекс. И пох что ты сам никто и звать тебя никак, пох что пенсии у тебя не будет и тд. Главное пендосам скоро кирдык [Ответ]
Материалист 10:03 18.12.2018
vinhester,
Pangur,

Один изъясняется картинками, другой бранью. Уровень... [Ответ]
Pangur 10:06 18.12.2018

vinhester,
Pangur,

Один изъясняется картинками, другой бранью. Уровень...

[Ответ]
Archy 10:06 18.12.2018

Уровень

твой - чтения иносми и притаскивания этой дрочи сюда
каждый день [Ответ]
Материалист 10:19 18.12.2018
Archy,

Сообщение от :
притаскивания этой дрочи сюда

А так тебе было приятно сидеть в собственножопно насранной куче говна, да? И тут сквознячок. Тебя можно где то понять.

Vnmedia, Вьетнам
продав Су-35 Китаю, Россия ударила по США?
https://inosmi.ru/military/20181218/244254318.html

Сообщение от :
Россия завершила поставку последней партии, состоящей из пяти многоцелевых истребителей Су-35, в Китай в прошлом месяце. Это событие произошло на фоне сентябрьского введения Вашингтоном санкций по отношению к Пекину и касалось поставок военной техники из России, в том числе Су-35.

Китай подписал контракт на покупку 24 российских истребителей Су-35 в ноябре 2015 года. В рамках договора стоимостью 2,5 миллиарда долларов Россия также поставляет Китаю оборудование класса «земля-воздух» и альтернативные двигатели. Договор действителен в течение трех лет.

Российско-китайские отношения вступили в переломный момент. Российские и китайские официальные лица неоднократно описывают отношения между двумя странами как беспрецедентные, поскольку обе стороны часто обмениваются визитами на высоком уровне и подписали ряд крупных соглашений о сотрудничестве.

[Ответ]
Archy 10:23 18.12.2018

сквознячок

у тебя от уха до уха
какая тебе разница что в китае и у пендосов. Спросить тебя не спросят, богаче ты не станешь. Пикейный жилет одно слово.... [Ответ]
Материалист 10:27 18.12.2018
Archy,

Сообщение от :
какая тебе разница что в китае и у пендосов.

Если б я как ты сидел в собственножопно насранной куче говна, то никакой. Но я живу в открытом мире. Ввел санкции Обама против моей страны, а у моей дочери в СХ-холдинге повысилась зарплата. [Ответ]
Archy 10:31 18.12.2018

повысилась зарплата

ну тебе как наемнику это важно. А мне вот как то безразлично. А вот то что с началом зимы у меня улетает электролит мне не пох. Раньше меняли дохлые аккумы а теперь пытаются старые реставрировать. И это не результат санкций, как ты пень с ушами думаешь а результат безумной политики правительства.
А у тебя все обама в подъезде ссыт [Ответ]
Pangur 10:31 18.12.2018

Archy,

Если б я как ты сидел в собственножопно насранной куче говна, то никакой. Но я живу в открытом мире. Ввел санкции Обама против моей страны, а у моей дочери в СХ-холдинге повысилась зарплата.

Чот незаметно.
Пока что санкции США привели к падению курса бакса, что привело к снижению уровня ЗП вдвое. [Ответ]
DAMON 10:43 18.12.2018
мотя - типичный говнохранитель, пора уже это понять, такие даже траву жрать будут с гордостью и все болячки уринотерапией лечить, кивая на госдолг и тому подобную пургу [Ответ]
Pangur 10:44 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
мотя - типичный говнохранитель, пора уже это понять, такие даже траву жрать будут с гордостью и все болячки уринотерапией лечить, кивая на госдолг и тому подобную пургу

Это понятно!
Вопрос в том делает это он за деньги или по велению души?

Менто-пенс гришуандий просто очкует за пенсию!
Чем мотивирован Мотя? [Ответ]
Материалист 11:05 18.12.2018

Сообщение от :
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Первый малый ракетный корабль (МРК) проекта 22800 "Мытищи" завершил госиспытания и будет передан ВМФ 17 декабря. Об этом сообщили журналистам в субботу в пресс-службе Минобороны.
"Новейший малый ракетный корабль проекта 22800 "Мытищи" завершил государственные испытания в акватории Балтийского моря и будет передан Военно-морскому флоту 17 декабря", - сказали в ведомстве.

Головной МРК проекта 22800 "Мытищи" построен на Санкт-Петербургском судостроительном заводе "Пелла". Корабли этого проекта имеют водоизмещение около 800 тонн, скорость - свыше 30 узлов. Основное вооружение МРК - ракеты "Калибр" или "Оникс". Всего планируется построить 18 кораблей этого проекта для Военно-морского флота.

Ракете Калибр все равно откуда стартовать, с подводной лодки, атомного крейсера, или с корабля водоизмещением всего 800 тонн. [Ответ]
Гудвин 11:29 18.12.2018

Сообщение от Archy:
какая тебе разница что в китае и у пендосов. Спросить тебя не спросят, богаче ты не станешь.

......................

Сообщение от :
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

[Ответ]
Archy 11:35 18.12.2018
Гудвин,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. [Ответ]
Экзорцист36 19:40 18.12.2018

Сообщение от Archy:
А вот то что с началом зимы у меня улетает электролит мне не пох. Раньше меняли дохлые аккумы а теперь пытаются старые реставрировать.

Извините, что вмешиваюсь, но мне стало интересно - у Вас возникли проблемы с автомобильным аккумом? [Ответ]
Паф 03:15 19.12.2018
Всех автолюбов обманули насчёт аккумов. Все думают, они действительно подлежат переработке, а на самом деле это всё ядовитый мусор, который останется как след пребывания развитых.
Лошадь не барахлит. А если захворала, то есть другая. Но не у меня( [Ответ]
Archy 08:11 19.12.2018

Сообщение от Экзорцист36:
у Вас возникли проблемы с автомобильным аккумом?

в моем магазине выросли продажи электролита, народ пытается старые восстановить вместо покупки нового
так понятно? [Ответ]
Материалист 09:51 19.12.2018
Daily Mail, Великобритания
Россия представила беспилотники «Калашникова» для патрулирования Арктики
https://inosmi.ru/military/20181218/244265847.html

Сообщение от :
Концерн «Калашников» представил умные беспилотники, предназначенные для защиты российских кораблей в Арктике. Беспилотники будут обеспечивать «круглосуточную защиту периметров», заявили в концерне. Два дрона ZALA (ЗАЛА) имеют автоматическую систему идентификации, которая может собирать информацию о судне на расстоянии 100 километров, утверждает он.

Сообщение от :
«Присутствие равно влиянию. Если мы не будем там присутствовать, то это сделают наши конкуренты», — сказал командир береговой охраны США адмирал Карл Л. Шульц, выступая в Центре Уилсона в Вашингтоне. По последним данным разведки США, у России есть 46 ледоколов, в том числе семь атомных, и еще 12 находятся в стадии строительства, сказал Шульц.

У великойдержавы США один, и тот практически не на ходу судя по последней попытке США провести учения в Арктике.. [Ответ]
superoldman 09:53 19.12.2018

Сообщение от Archy:
в моем магазине выросли продажи электролита,

Ща поднимет спекулянт цены на электролит, но будет всем рассказывать, что виноват Путин [Ответ]
Материалист 09:54 19.12.2018

Сообщение от Archy:
в моем магазине выросли продажи электролита, народ пытается старые восстановить вместо покупки нового
так понятно?

Или просто зима наступила? Температура упала и народ кинулся взбадривать аккумуляторы.

Ох, спец.... [Ответ]
onanimus 09:57 19.12.2018

У великой державы США один, и тот практически не на ходу судя по последней попытке США провести учения в Арктике..

разменялись
у них авианосцы, у нас ледоколы
с другой стороны нафига козе баян?
куда там плавать этим Штатам на ледоколах, в Калифорнию?
а на Аляске у всех самолёты вместо машин [Ответ]
Материалист 10:02 19.12.2018
onanimus,

Сообщение от :
куда там плавать этим Штатам на ледоколах, в Калифорнию?

Там кроме самой короткой морской дороги между Европой и Китаем находится самая короткая дорога между позиционным районом российских МБР в Оренбургской области и американскими городами. [Ответ]
Страница 208 из 229
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх