Сообщение от Паф:
Ты мастер запудрить мозги, соединяя понятия из разных культур и эпох. Расшифруй это
Сообщение от :
Соединенные Штаты в данный момент не могут бороться с гиперзвуковым оружием России и Китая, считают авторы доклада счетной палаты США. Выдержки из отчета приводит телеканал Fox News.
Составители доклада подчеркнули, что Россия и Китай инвестируют в разработку гиперзвукового оружия, так как с его помощью они смогут прорвать оборону новейших противоракетных систем. Отмечается, что это также позволяет Москве и Пекину применить ядерное оружие.
«В данный момент противостоять им [России и Китаю] нечем», — резюмируют составители отчета.
Сообщение от vinhester:
Он видимо на тебя намекает
кормишь тут подборками иносми
как Павлов собачку..
Сообщение от Материалист:
ностранные СМИ имеют свое мнение
Кто ж тебе виноват что иностранные СМИ имеют свое мнение?
А, ну да на твоем уровне "мнение" это слишком сложно. Тебе на уровне собачки Павлова подавай. Картинка попестрее, что бы рефлексы врожденные будить. Увидел знакомый образ глазной нерв, передал импульс минуя мозг в пищеварительную систему и побежала слюна.
Так вроде бы Павлов формулировал врожденные рефлексы у низших животных?
Сообщение от :
Всё проще!
Сообщение от :
Все основные самолеты наших Воздушных сил — МиГ-29, Су-27, Су-25 и Су-24 при прогнозируемом сроке службы в 40 лет будут окончательно списаны в 2030 г., а после 2025 г. парк начнет «сыпаться».
Сообщение от :
Таким образом, стоит отметить, что пока приемлемого варианта дальнейшего развития наших воздушных сил на сегодняшний день не просматривается.
собачки Павлова, рефлексы... Для собачек конечно нужно попроще, спору нет.
vinhester,
Pangur,
Один изъясняется картинками, другой бранью. Уровень...
Уровень
Сообщение от :
притаскивания этой дрочи сюда
Сообщение от :
Россия завершила поставку последней партии, состоящей из пяти многоцелевых истребителей Су-35, в Китай в прошлом месяце. Это событие произошло на фоне сентябрьского введения Вашингтоном санкций по отношению к Пекину и касалось поставок военной техники из России, в том числе Су-35.
Китай подписал контракт на покупку 24 российских истребителей Су-35 в ноябре 2015 года. В рамках договора стоимостью 2,5 миллиарда долларов Россия также поставляет Китаю оборудование класса «земля-воздух» и альтернативные двигатели. Договор действителен в течение трех лет.
Российско-китайские отношения вступили в переломный момент. Российские и китайские официальные лица неоднократно описывают отношения между двумя странами как беспрецедентные, поскольку обе стороны часто обмениваются визитами на высоком уровне и подписали ряд крупных соглашений о сотрудничестве.
сквознячок
Сообщение от :
какая тебе разница что в китае и у пендосов.
повысилась зарплата
Archy,
Если б я как ты сидел в собственножопно насранной куче говна, то никакой. Но я живу в открытом мире. Ввел санкции Обама против моей страны, а у моей дочери в СХ-холдинге повысилась зарплата.
Сообщение от DAMON:
мотя - типичный говнохранитель, пора уже это понять, такие даже траву жрать будут с гордостью и все болячки уринотерапией лечить, кивая на госдолг и тому подобную пургу
Сообщение от :
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Первый малый ракетный корабль (МРК) проекта 22800 "Мытищи" завершил госиспытания и будет передан ВМФ 17 декабря. Об этом сообщили журналистам в субботу в пресс-службе Минобороны.
"Новейший малый ракетный корабль проекта 22800 "Мытищи" завершил государственные испытания в акватории Балтийского моря и будет передан Военно-морскому флоту 17 декабря", - сказали в ведомстве.
Головной МРК проекта 22800 "Мытищи" построен на Санкт-Петербургском судостроительном заводе "Пелла". Корабли этого проекта имеют водоизмещение около 800 тонн, скорость - свыше 30 узлов. Основное вооружение МРК - ракеты "Калибр" или "Оникс". Всего планируется построить 18 кораблей этого проекта для Военно-морского флота.
Сообщение от Archy:
какая тебе разница что в китае и у пендосов. Спросить тебя не спросят, богаче ты не станешь.
Сообщение от :
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!
Сообщение от Archy:
А вот то что с началом зимы у меня улетает электролит мне не пох. Раньше меняли дохлые аккумы а теперь пытаются старые реставрировать.
Сообщение от Экзорцист36:
у Вас возникли проблемы с автомобильным аккумом?
Сообщение от :
Концерн «Калашников» представил умные беспилотники, предназначенные для защиты российских кораблей в Арктике. Беспилотники будут обеспечивать «круглосуточную защиту периметров», заявили в концерне. Два дрона ZALA (ЗАЛА) имеют автоматическую систему идентификации, которая может собирать информацию о судне на расстоянии 100 километров, утверждает он.
Сообщение от :
«Присутствие равно влиянию. Если мы не будем там присутствовать, то это сделают наши конкуренты», — сказал командир береговой охраны США адмирал Карл Л. Шульц, выступая в Центре Уилсона в Вашингтоне. По последним данным разведки США, у России есть 46 ледоколов, в том числе семь атомных, и еще 12 находятся в стадии строительства, сказал Шульц.
Сообщение от Archy:
в моем магазине выросли продажи электролита,
Сообщение от Archy:
в моем магазине выросли продажи электролита, народ пытается старые восстановить вместо покупки нового
так понятно?
У великой державы США один, и тот практически не на ходу судя по последней попытке США провести учения в Арктике..
Сообщение от :
куда там плавать этим Штатам на ледоколах, в Калифорнию?