Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 234
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
onanimus 17:59 01.06.2020

Сообщение от sasa2006:
так именно они жители Крыма голосовали на референдуме за присоединение к России, а ты как раз здесь не при чем и на твое мнение им насрать

ещё раз для тупых - твои родственники тут вообще ни при каких делах, всех крымчан 3 миллиона, а россиян 150
и 150 миллионам россиян гораздо лучше было в украинском Крыму потому как было дёшево, а сейчас там делать нечего
и насчёт присоединения - надо было спрашивать у всех россиян, а не у президента или крымчан, которые по факту ничтожное меньшинство [Ответ]
Romi 18:12 01.06.2020

Сообщение от onanimus:
а сейчас там делать нечего

2019 году Крым посетили 8 миллионов человек. Нашлось им че там поделать.

Сообщение от onanimus:
надо было спрашивать у всех россиян,

У чукчей и эвенков в особенности надо было спросить. Россияне путем голосования на выборах выбираю себе власть, а власть уже решает как управлять государством . Если власть по какимто вопросам не решительна, она спрашивает у народа. По вопросу присоединения Крыма власть была решительна, поэтому спрашивать у своих граждан не стала. [Ответ]
Mighty Bison 23:42 01.06.2020

Сообщение от МАССОН:
Туры - это быть запертым в рамках условий. Можешь ты поехать в Иорданию дикарём, как в Крым или Краснодарский край?

Конечно могу, а что мешает? Только нахyя, если организованный тур в лучшее место, стоит 30 тонн?

Сообщение от МАССОН:
Где то в новостях промелькнуло - 70% крымских путёвок уже раскуплены.

Где-то в новостях промелькнуло, что кур доят.

Сообщение от Teddybear:
Военным туда нельзя..

Хyясе, а почему интересно? [Ответ]
Romi 00:42 02.06.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Только нахyя, если организованный тур в лучшее место, стоит 30 тонн?

Нахера ехать в какойто тур и мучатся от скуки и определенности, когда можно съездить дикарем и кайфануть от сюрпризов и приключений? Да за это можно в разы переплатить, не жалко. Лучше чем тревел или трип, не чего быть не может. [Ответ]
Аналитянин 04:03 02.06.2020

Хyясе, а почему интересно?

Не всем военным, а только с допуском 2 или 1 формы. Точнее, формально то можно, только с разрешения хз кого, которое хер когда получишь. И не только туда, а даже в Абхазию или Белоруссию. Хотя не, вру. Если родня (родители, родные братья/сестры) в Казахстане или Белоруссии - можно получить. [Ответ]
МАССОН 04:27 02.06.2020

Конечно могу, а что мешает?

Как ты себе это представляешь? Без знаний языка, без знаний нюансов социума, традиций, норм поведения? Даже , если возьмёшь там авто в аренду - а ты уверен, что сможешь в чужой стране не накосячить?

Только нахyя, если организованный тур в лучшее место, стоит 30 тонн?

Кому и кобыла невеста. Почему ты решил, что там хорошо? Привезут в гостиницу с тараканами и кучей дерьма на пляже - и никуда не съепёшься, пока не "отдохнёшь", бгг.

Где-то в новостях промелькнуло, что кур доят.

70% миниотелей и гостиниц Крыма уже забронировано россиянами(а может и хохлами тож) на июль- август. Инфа в сети есть. [Ответ]
Archy 04:56 02.06.2020

Сообщение от МАССОН:
Как ты себе это представляешь? Без знаний языка, без знаний нюансов социума, традиций, норм поведения? Даже , если возьмёшь там авто в аренду

какая страсть - ты что, убогий, никогда машину в другой стране в рент не брал и никуда сам не ездил?
Понятно, почему тебе все новое чуждо а что в других странах происходит - враждебно.
Ты просто махровый хуторянин с хацепетовки... [Ответ]
МАССОН 08:38 02.06.2020

Сообщение от Archy:
какая страсть - ты что, убогий, никогда машину в другой стране в рент не брал и никуда сам не ездил?

Да у нас только бабушки пенсионерки авто за бугром не брали. А так все, конечно.
Чё там, алмазы мелковаты? [Ответ]
Mighty Bison 12:42 02.06.2020

Сообщение от Romi:
Нахера ехать в какойто тур и мучатся от скуки и определенности

Скука и определенность зависит от тебя.

Сообщение от Аналитянин:
Не всем военным, а только с допуском 2 или 1 формы. Точнее, формально то можно, только с разрешения хз кого, которое хер когда получишь. И не только туда, а даже в Абхазию или Белоруссию. Хотя не, вру. Если родня (родители, родные братья/сестры) в Казахстане или Белоруссии - можно получить.

А почему? Чем так страшна Иордания для военных? Там что, вербуют на каждом шагу?

Сообщение от МАССОН:
Как ты себе это представляешь? Без знаний языка, без знаний нюансов социума, традиций, норм поведения? Даже , если возьмёшь там авто в аренду - а ты уверен, что сможешь в чужой стране не накосячить?

Там все говорят по-английски, курса ВУза хватит что бы узнать что надо. Это светское государство, никаких особых запретов, норм поведения там нет, местные нормальные, всегда помогут чем могут. ПДД там такие же, движение так же правостороннее.

Сообщение от МАССОН:
Кому и кобыла невеста. Почему ты решил, что там хорошо?

Я там в ноябре был.

Сообщение от МАССОН:
Привезут в гостиницу с тараканами и кучей дерьма на пляже - и никуда не съепёшься, пока не "отдохнёшь", бгг.

Увы, воняющие водоросли и мусор на пляже я видел тока в Крыму. В Иордании завозной белый песок, вода с прозрачностью в 5-6 этажей и полное отсутствие мусора. В отелях тоже все ровно. [Ответ]
Аналитянин 13:08 02.06.2020

А почему? Чем так страшна Иордания для военных? Там что, вербуют на каждом шагу?

Причем здесь Иордания? Говорю же, даже в Абхазию на отдых куй выпустят, если близких родственников там нет. Ну как. Туда, где загран паспорт не нужен, сможешь съездить без палева (я в Белоруссию ездил), но если где то спалишься - как повезет. Могут и уволить. А так с допуском даже загран не получишь, скорее всего. Как то разговаривал с полковником белорусской армии. У них в этом плане все проще. Ехай куда хош. Пишешь в рапорте - отпуск буду проводить в Иордании. Потом по прибытии - еще рапорт, типа контактов не имел и т.п. У нас нет. [Ответ]
Archy 13:52 02.06.2020

движение так же правостороннее.

наши на Кипре вполне так себе нормально рассекают
ну как лошапед то спалился )))

МАССОН, ты бойся, в гейропах так вообще питоры за каждым углом сидят, тебя ждут ))) [Ответ]
МАССОН 17:00 02.06.2020

Сообщение от Archy:
ты бойся, в гейропах так вообще питоры за каждым углом сидят, тебя ждут )))

О, как. А ты откуда знаешь? Попадался уже? [Ответ]
36rus 20:18 02.06.2020

Сообщение от Archy:
МАССОН, ты бойся, в гейропах так вообще питоры за каждым углом сидят, тебя ждут )))

[Ответ]
SFX 20:29 02.06.2020

Сообщение от МАССОН:
Цитата:

Сообщение от :
Сообщение от Archy
ты бойся, в гейропах так вообще питоры за каждым углом сидят, тебя ждут )))

О, как. А ты откуда знаешь? Попадался уже?

Друх!!! У всех либерастов один и тот же страх:

Сообщение от 36rus:
за языком только следи а то отпитарасят за такой базар

Они пишут об этом не сговариваясь. [Ответ]
Archy 21:01 02.06.2020

Сообщение от МАССОН:
А ты откуда знаешь?

да это же ваша, поцреотическая, мантра. Ты, лохопет, главное бойся [Ответ]
redman 21:25 02.06.2020

Сообщение от Archy:
наши на Кипре вполне так себе нормально рассекают

Я в своё время не стал рисковать. На круговом движении рефлексы, выработанные годами, меня бы процентов на 99 подвели. Да и служба такси у них очень интересная. У нас на таких не поездишь.) [Ответ]
Archy 21:38 02.06.2020

Сообщение от redman:
Я в своё время не стал рисковать.

не довелось в давние времена на ПР поездить? [Ответ]
redman 21:40 02.06.2020

Сообщение от Archy:
не довелось в давние времена на ПР поездить?

Так дело не в расположении руля, а в организации движения. [Ответ]
Archy 21:44 02.06.2020
redman, мне как то пофигу....
но у меня и опыт большой езды на ПР [Ответ]
redman 21:48 02.06.2020

Сообщение от Archy:
redman, мне как то пофигу....
но у меня и опыт большой езды на ПР

Да я ж тебе говорю, не в ПР дело. Подъезжаешь к кольцу, занимаешь, как положено, правый ряд, и едешь сразу всем в лоб.))) [Ответ]
Archy 21:49 02.06.2020

Сообщение от redman:
занимаешь, как положено, правый ряд

ну пару раз так а потом перестроишься ))) [Ответ]
36rus 21:50 02.06.2020

Сообщение от redman:
Да я ж тебе говорю, не в ПР дело. Подъезжаешь к кольцу, занимаешь, как положено, правый ряд, и едешь сразу всем в лоб.)))

Что кольцо по часовой стрелке ? [Ответ]
redman 21:56 02.06.2020

Сообщение от Archy:
ну пару раз так а потом перестроишься )))

А бедных киприотов из психушки кто будет потом освобождать?))) Не, проще на такси на полном расслабоне. Да и дешевле, кстати.

Сообщение от 36rus:
Что кольцо по часовой стрелке?

На Кипре левостороннее движение. [Ответ]
Mighty Bison 23:49 02.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
Говорю же, даже в Абхазию на отдых куй выпустят, если близких родственников там нет. Ну как. Туда, где загран паспорт не нужен, сможешь съездить без палева (я в Белоруссию ездил), но если где то спалишься - как повезет. Могут и уволить. А так с допуском даже загран не получишь, скорее всего.

Жесткач.

Сообщение от Archy:
но у меня и опыт большой езды на ПР

Этого мало, для человека ездящего в правостороннем движении кажется, что все бараны и едут по встречным. [Ответ]
redman 23:59 02.06.2020

Этого мало, для человека ездящего в правостороннем движении

Бесконечно мало. [Ответ]
onanimus 00:14 03.06.2020

Сообщение от Romi:
Нахера ехать в какойто тур и мучатся от скуки и определенности, когда можно съездить дикарем и кайфануть от сюрпризов и приключений? Да за это можно в разы переплатить, не жалко. Лучше чем тревел или трип, не чего быть не может.

единственный случай, когда я с Роми согласен на все 100))
терпеть не могу выбирать отели по картинкам, читать отзывы и заниматься прочей такой вот туфтой.
Сел за руль и едешь куда глаза глядят, кайф [Ответ]
Archy 01:26 03.06.2020

Сообщение от redman:
проще на такси на полном расслабоне

это с возрастом приходит ))) Поначалу интересно - сам, посмотреть что хочешь и тд. А потом достигнув дзена понимаешь что гораздо лучше накатить в баре вискарика и пусть возят ))) [Ответ]
МАССОН 08:18 03.06.2020

Я там в ноябре был.

Дикарём? Сомневаюсь. Тогда

Там все говорят по-английски, курса ВУза хватит что бы узнать что надо. Это светское государство, никаких особых запретов, норм поведения там нет, местные нормальные, всегда помогут чем могут. ПДД там такие же, движение так же правостороннее.

рассуждения и предположения , не более того.

Увы, воняющие водоросли и мусор на пляже я видел тока в Крыму. В Иордании завозной белый песок, вода с прозрачностью в 5-6 этажей и полное отсутствие мусора. В отелях тоже все ровно.

Ты ездил за 30тр? [Ответ]
Romi 08:42 03.06.2020

Сообщение от МАССОН:
Ты ездил за 30тр?

да эт он укр период Крыма вспоминает. [Ответ]
Материалист 10:02 03.06.2020

Сообщение от Romi:
да эт он укр период Крыма вспоминает.

Был я там в 2012м. Очень удивило меня тогда изобилие советского автохлама. Столько ВАЗ-2102 я за всю жизнь не видел как за неделю в украинском Крыму в 2012году.

Правда прошлогодняя поездка тоже не вполне меня удовлетворила.
Во-первых, народу теперь в Крыму столько, что не протолкнутся.
Во-вторых, автомобилизация конечно догнала Россию. Парковаться негде.
Ну и дороги ремонтируются по всему Крыму. Напрягает везде ремонт. Через год-два, как подтянут дорожную сеть, поеду еще.

А еще надеюсь в Коктебеле, на заводе, сделают магазин самообслуживания, как на материковых российских винзаводах. Не нравится мне через прилавок. Украинско-советский пережиток. [Ответ]
Страница 208 из 234
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх