oleg1, Вы удобряете пионы? поделитесь как. В прошлом году посадила 2 пиона с закупок и 1 с рук брала. Так с закупок дали по 1 цветку.(красивые) а вот домашний набрал бутоны и все. Засохли почему то они. С размер гороха выросли и перестали. Может я что то не правильно делала?
[Ответ]
Энджи 10:20 13.06.2019
Сообщение от jin_bogdan:
Может я что то не правильно делала?
jin_bogdan, Как вы быстро хотите. Пионы, посаженные прошлой осенью вообще не должны цвести. Вам самой надо было оторвать бутоны. Только след. весной пусть цветут. А некоторые сорта пионов долго раскачиваются. Первые 2-3 года вообще не цветут. И это нормально.
[Ответ]
Марико 11:32 13.06.2019
Сообщение от jin_bogdan: oleg1, Вы удобряете пионы? поделитесь как. В прошлом году посадила 2 пиона с закупок и 1 с рук брала. Так с закупок дали по 1 цветку.(красивые) а вот домашний набрал бутоны и все. Засохли почему то они. С размер гороха выросли и перестали. Может я что то не правильно делала?
Самое главное , что Вы должны сделать для своих пионов -обеспечить полив, в случае отсутствия дождей. Сейчас закладываются почки на следующий год.
[Ответ]
cameli 11:48 13.06.2019
метод борьбы с муравьями не нов, но как оказалось, действенный!
Изображения
Сорт супер! А вот как этот жесткий куст будет на штамбе...[Ответ]
oleg1 15:49 13.06.2019
Сообщение от jin_bogdan:
oleg1, Вы удобряете пионы?
Нет, ленюсь. Только поливаю. Наташа - Тюха, если не ошибаюсь, (где -то в темах видела) Фертику посыпает вокруг куста, а у меня "руки не доходят".
[Ответ]
oleg1 15:50 13.06.2019
Сообщение от cameli:
метод борьбы с муравьями не нов, но как оказалось, действенный!
О, на моих муравьев такой метод нужно в объеме стада голов эдак в 30.
[Ответ]
jin_bogdan 06:02 14.06.2019
Марико, сейчас практически живем на даче. Так что полив организован регулярно. Тут лишь бы не перелить.
[Ответ]
Марико 09:11 14.06.2019
Сообщение от jin_bogdan: Марико, сейчас практически живем на даче. Так что полив организован регулярно. Тут лишь бы не перелить.
Сейчас после цветения можно подкормить комплексным удобрением и гуматом с микроэлементами. А в начале августа калий-фосфорным удобрением (например монофосфатом калия) пару раз. Между подкормками не меньше 2 недель.В этом году у многих такая беда- нецветущие побеги. У меня такая проблема на Blushing Princess
May Lilac
Sunny Girl
Остальные рядом растущие цвели очень обильно. Подкормки полив -все одинаково. Вот что им нужно непонятно. Может пострадали зимой.
Но они не первогодки. А в поведении Ваших первогодок нет нечего необычного. Так они и должны себя вести. Цветущие в этом году , в следующем скорее всего не зацветут. Зато нарастят корни и потом порадуют Вас.
[Ответ]
jin_bogdan 18:26 14.06.2019
Марико, Спасибо большое. Все ясно и понятно.
[Ответ]
Спасибо) наконец то участок хотя бы чуть чуть дорос до того чтобы его показать)растения уже подросли, розы начали радовать более пышным цветением. но дел еще куча конечно же
[Ответ]
Mooncat 12:10 21.06.2019
zofoto3, какая красота!!!! Сколько трудов!!!
Я вот все что-то делаю, а ужас такой, что и показать стыдно.
[Ответ]
Девушки, здесь живой форум. Может, посоветуете мастеров по выкладыванию плиткой дворовой? Можно в личку. Спасибо.
[Ответ]
zofoto3 13:58 22.06.2019
Сообщение от Mooncat:
zofoto3, какая красота!!!! Сколько трудов!!!
Спасибо большое)
Сообщение от Mooncat:
Я вот все что-то делаю, а ужас такой, что и показать стыдно.
Ничего, все впереди, все будет))) Я вот только в этом году решилась хоть что то показать, а до этого все было невнятно и непонятно
[Ответ]
Цыпулька 16:36 23.06.2019
Привет. Не ждали?? А я приперлась........шутка...опять меня не пускали на сайт......покажу фото и с весны, и сейчас......вперемешку........
Изображения